![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По драгоценному металлу серебру на этой неделе цена вела себя и дальше очень тихо, даже оживление в пятницу как по мне не придало особого шарма, цена как была в 21 фигуре, так там и осталась увы, так что ничего нового увы не отмечу, позиций у меня не было, даже отложенных так само, так что эта неделя явно не в актив нам.
|
![]() |
![]() |
#172 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру по сравнению с золотом цена находится еще вглубь середины рынка, по 21 фигуре явно нету точек для входа, но ближайшей точкой является уровень поддержки по цене - 20,59, но до туда паре если что придется еще далеко падать, так что пока что вне рынка, гадать сложно что-то.
|
![]() |
![]() |
#173 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру сегодня цена так само как и по золоту на 4-часовке рисует бычью дивергенцию, но еще сам сигнал пара не нарисовала, волатительность же сегодня проходит достаточно низкая, но все-таки стоит отметить, что ниже середины 21 фигуры, а значит пара имеет все возможности упасть скорее всего до 20 фигуры.
|
![]() |
![]() |
#174 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру сегодня цена вдруг просела все-таки уже с 21 до 20 фигуры, и даже очень активно просели мы, не ожидал по серебру такого бодрячка, все-таки долго этот металл очень сильно молчал, но как мы видим уже не так и долго, все-таки сегодня он проснулся, а так же можно подумать о покупках, например от уровня поддержки по цене - 20,47, ставим отложку.
Бай-лимит - 20,50. |
![]() |
![]() |
#175 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру цена остается на своих местах, но совсем рядом с уровнем моей отложки на покупку. Сегодня у нас в принципе по расписанию больше ничего интересного не будет, так что в принципе можно спокойно оставлять отложку на месте. Единственное что мне не нравится, так это что у нас больше нету ни каких сигналов на покупку по паре.
Бай-лимит - 20,50. |
![]() |
![]() |
#176 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру открылась позиция на покупку по цене - 20,50, куда теперь мы идем, вверх, думаю, что сначала дойдем до уровня пробитого трендовой линии поддержки, которая сейчас лежит по цене - 21,10, а потом уже если не отскочим вниз пойдем далее на север до 22 фигуры в принципе.
Бай - 20,50. |
![]() |
![]() |
#177 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру цена остается на месте целый день, валюты вроде бы небольшую волатительность демонстрируют, и то некоторые отдельно, а вот по металлам ни в какую, в принципе можно поставить уже стоп почти по безубытку, по цене - 20,40, а уровень тейк-профита будет по цене 21,50, под средними скользящими на 4-часовке.
Бай - 20,50, стоп-лосс - 20,40, тейк-профит - 21,50. |
![]() |
![]() |
#178 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру цена идет по-немного вниз, так что вполне возможно, что пара дойдет до уровня моей открытой позиции на покупку, а так же достанет и стоп-лосс, так что не отрицаю это, такой вариант событий может быть, к тому же последний день недели - пятница, она славиться иногда странными движениями или повышенной волатительностью, но ее еще нету.
![]() |
![]() |
#179 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру сегодня практически то весь день цена у нас ходила боком, да ни как боком и не вылезла, и хорошо, еще открыта покупка и ладно, стоп стоит на месте, возможно цена на следующей неделе пойдет на север, но сейчас уже явно не пойдет, не проснется же за пару часиков до закрытия рынка металлы, не проснутся явно.
![]() |
![]() |
#180 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру на этой неделе цена дошла до уровня моей отложки на покупку по цене - 20,50 после чего пошла на север, но не значительно, лишь на 30 центов, честно говоря волатителньость и активность пары была очень слабая, что меня слегка расстроило, сигналы на покупки остаются, а значит и покупка моя была верна.
Бай - 20,50, открыта еще. , |
![]() |