Депрессии у трейдеров - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2013, 11:51   #171
maria564884
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

конечно все же успешный трейдер вряд-ли допустит полного слива своего депазита, та конечно от убытков он все же не застахован! и они у него все же бывают! но слив депазита профессиональный и успешный трейдер все же не в коем случае не допустит, так как профессионалы торгуют не завышая лот!
maria564884 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 13:43   #172
Sergeevna
Мастер

Да всякое может быть)Как говорится0всемы люди и все мы человеки. Первый слив даже я, не считаю себя и сейчас опытной..перенесла довольно легко, но когда слился (так уж получилось) основной мой депозит, когда я потратила столько усилий для обучения своего и столько времени потрачено-впала в настоящий ступор просто. Уверенность в себя пропала..Хорошо, что смогла восстановиться
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 19:08   #173
jnosok
Любитель

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Думаю трудно так сказать, ведь те кто уже имеют достаточный опыт не раз переживали когда то потерю своего депозита. И работая на рынке уже действительно не так переживаешь как раньше. Само такое явление наверно редкое когда речь идёт о тех кто многие годы уже успешен в торговле.
Вы знаете, я думаю вы правы, когда пишете, что опытному трейдеру, намного сложнее и неприятнее терять свои деньги, чем трейдер, который начал совсем недавно свою торговлю. Хотя от этого никто не застрахован. Просто трейдер, который давно торгует на форексе, на мой взгляд, не должен быть слишком самоуверенным в себе. И из -за этого из -за своей самоуверенности, они теряют свои деньги. А это как правило, приводит к депрессивным состояниям , из которых , бывает, очень тяжело выйти.
jnosok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 06:19   #174
maria564884
Новичок

Цитата:
Сообщение от jnosok Посмотреть сообщение
Вы знаете, я думаю вы правы, когда пишете, что опытному трейдеру, намного сложнее и неприятнее терять свои деньги, чем трейдер, который начал совсем недавно свою торговлю. Хотя от этого никто не застрахован. Просто трейдер, который давно торгует на форексе, на мой взгляд, не должен быть слишком самоуверенным в себе. И из -за этого из -за своей самоуверенности, они теряют свои деньги. А это как правило, приводит к депрессивным состояниям , из которых , бывает, очень тяжело выйти.
я с вами все же не соглашусь! мне кажется, что опытный трейдер все же привыкает к временным убыткам, так как идеально и постоянно торговать прибыльно все же не сможет ни кто! а вот для новичка очень тяжело переносятся неудачи, особенно если он пришел на форекс с мыслью легкого заработка!
maria564884 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 08:03   #175
Mahnovec
Новичок

Депрессии у трейдеров обычно наступают после очередного слива, но даже не слив вызывает депрессию, а то что трейдер не знает что он делает не так или не знает что нужно изменить вторговле что бы она стала лучше и для начала хотя бы не приносила сплошные минуса, потому что все мы понимаем что прежде чем начать зарабатывать все проходят тернистый путь сливов депо...
Mahnovec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 08:10   #176
Sietta
Мастер

Причин по которым трейдер, не важно опытный или не очень, терпит убытки, множество. И этой части нашей работы не избежать. Самое главное в таких ситуациях - не торговать в состоянии депрессии. Иначе можно еще больше глупостей наделать. Нужно дать себе время успокоиться, а рынок никуда не денется.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 18:40   #177
jnosok
Любитель

Цитата:
Сообщение от Mahnovec Посмотреть сообщение
Депрессии у трейдеров обычно наступают после очередного слива, но даже не слив вызывает депрессию, а то что трейдер не знает что он делает не так или не знает что нужно изменить вторговле что бы она стала лучше и для начала хотя бы не приносила сплошные минуса, потому что все мы понимаем что прежде чем начать зарабатывать все проходят тернистый путь сливов депо...
Любой слив , конечно не приятен, будь то опытный трейдер или начинающий трейдер ,тут все равно терять свои заработанные деньги конечно терять не хочется ни кому.Просто у начинающих трейдеров много амбиций.Они хотят все и сразу , а так не бывает.Вот и получается ,что они доводят все до слива , вот и вгоняют себя в депрессивное состояние.
jnosok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 09:31   #178
umida0306
Мастер

Цитата:
Любой слив , конечно не приятен, будь то опытный трейдер или начинающий трейдер ,тут все равно терять свои заработанные деньги конечно терять не хочется ни кому.Просто у начинающих трейдеров много амбиций.Они хотят все и сразу , а так не бывает.Вот и получается ,что они доводят все до слива , вот и вгоняют себя в депрессивное состояние.
Верно, я проходила депресии и считаю, что они даже помогают, но только тогда когда человек уже успокоился, поначалу очень трудно даже нормально думать и воспринимать, а таких случаях хорошо бы иметь поддержку от кого-то и конечно взгляд со стороны на ситуацию, чтобы обьяснить, что в сливе виноват только сам человек, допустив ошибку, тогда и депресия легче переносится.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 13:15   #179
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы знаете , а может быть и нет. Опытный трейдер не раз уже терял деньги, и для него это не новость. И он знает как дальше этого избежать, и знает как опять заработать. А вот новичок еще не имеет достаточного количества положительных сделок что бы сказать себе:"Ничего , еще заработаю сейчас." Так что здесь еще надо посмотреть.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 08:52   #180
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вы знаете , а может быть и нет. Опытный трейдер не раз уже терял деньги, и для него это не новость. И он знает как дальше этого избежать, и знает как опять заработать. А вот новичок еще не имеет достаточного количества положительных сделок что бы сказать себе:"Ничего , еще заработаю сейчас." Так что здесь еще надо посмотреть.

Наверное опытные трейдеры имели потери которые произошли ещё в прошлом, ведь это и есть опыт. Переживания которые могут быть уже у тех кто давно этим занимается это когда не получилось достичь того результата к которому стремился. Для новичков конечно же это постоянные переживания.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ