![]() |
|
![]() |
#171 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
И вроде бы стоило еще продать, но как-то уже получится депозит нагруженный. Поэтому просто смотрю, что с моими уже открытыми сделками происходит. Кстати, помимо того, что я предполагаю завершение формирования (Y)-волны, индикатор показывает, что сформирован медвежий гармонический паттерн
|
![]() |
![]() |
#172 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
И вот ничего, кроме глобального снижения с чифом не складывается у меня. Локальные подскоки... Дык, завершился восходящий тренд, а такие развороты в одночасье случаются редко. Но снижение раскладывается очень даже нехилое. Пожалуй, цена может оказаться и ниже уровня 0,8900. Но я пока на 0,9090 рассчитываю.
|
![]() |
![]() |
#173 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
И все. И некуда дальше чифу расти. Иначе все надежды на продолжение нисходящего тренда можно будет похерить. Во всяком случае текущий уровень цены очень близок к критическому для нисходящего тренда. В принципе, можно даже попытаться разметить первые две волны нисходящего импульса. Но надо бы дождаться подтверждения.
|
![]() |
![]() |
#174 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ну, буду считать, что вот и началось снижение. Т.е. получили заходую волну. А может быть, что и коррекция (в разметке у меня ii-волна) тоже уже завершена. Во всяком случае 38,2% длины i-волны уже получили. И, если все действительно так, то iii-волна может достичь уже уровня 0,9218. Говорить о целевых уровнях старшего порядка, вероятно, еще рано.
|
![]() |
![]() |
#175 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Очень может быть, что сформированы и (i)-волна и (ii)-волна нисходящего импульса. Во всяком случае, чтобы растянуться до длины, равной 38,2% длины (i)-волны, (ii)-волне не хватило всего лишь трех пунктов. Т.е. где-то в пределах допуска. Но с другой стороны, длина (ii)-волны может оказаться равной и 50% и 61,8% длины (i)-волны. Поэтому пока считаю, что (ii)-волна еще не сформирована.
|
![]() |
![]() |
#176 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Все таки, не смотря на новостной фон, это импульс. И сейчас формируется локальная коррекция в виде ii-волны в (iii)-волне. Говорить о целях iii-волны пока, до завершения формирования ii-волны рано. Но можно рассматривать цели для (iii)-волны. И тут возможно растяжение до длины, равной 161,8% длины (ii)-волны (уровень 0,9216).
|
![]() |
![]() |
#177 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Начну с альтернативного варианта. Есть вероятность того, что после завершения нисходящего импульса (моя (5)-волна), формируется восходящий. Тогда все снижение - это только коррекция в виде (2)-волны к уровням либо 0,9299 (длина (2)-волны окажется равной 50% длины (1)-волны), либо 0,9263 (длина (2)-волны окажется равной 61,8% длины (1)-волны). Рисовать не буду - лениво.
Основной вариант. То, о чем писал в предыдущих постах, формирование нисходящего импульса после завершения коррекции вида WXY. |
![]() |
![]() |
#178 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По прежнему альтернативный вариант сценария остается вероятным. Только вероятность его выполнения становится менее вероятной.
Согласно основному варианту сценария формируется iii-волна в (iii)-волне. И тут вероятно растяжение iii-волны до длины, равной 161,8% длины i-волны и достижения ею уровня 0,9223. |
![]() |
![]() |
#179 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По прежнему склонен считать, что формируется iii-волна в (iii)-волне новой нисходящей структуры. То ли импульса, то ли простого зигзага, пока об этом говорить рановато. Недостаточно данных. Но есть большая вероятность того, что iii-волна сможет растянуться до длины, равной 161,8% длины i-волны и достигнет уровня 0,9223.
|
![]() |
![]() |
#180 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
И вот ведь что получается, при снижении к целевому уровню iii-волны цена может пробить нарисовавшийся нейтральный треугольник (его начали формировать в начале июля). А это уже может привести к падению пунктов на 600. Многовато будет. Вероятно, цена все же отобьется от нижней образующей, а все снижение тогда выльется в формирование простого зигзага.
|
![]() |