Сочетание советников для прибыли на форекс. - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2013, 08:40   #1
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А вы у него это и спросите,идея то хорошая но не два сова на один счет,а вот если бы советник и флетовый и трендовый на одном счете,чтобы при флете выключал свои трендовые настройки и торговал при флете и наоборот,было бы конечно круто,но сколько же это надо времени чтобы написать его?и сколько денег.что лучше уж по старинке.
Так я и спрашиваю и жду ответа! Мне интересно автор основывался только на ответах в теме или все-таки попробовал и установил советники? Какие были результаты, если они были. По-поводу соединения флетового и трендового советника - да , это было бы круто. Такая АТС, действительно была бы востребована, если бы хорошо работала и приносила прибыль без сбоев.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 10:33   #2
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Часто советники путаются с параметрами и начинают ошибаться при торговле. это было на практике когда я тестировал разные гепарды. но сейчас есть хорошие программисты которые могут сделать практически все. и поставить торговать несколько севетников, и заложить в программу рабату по нескольким валютам и отвести для кажного советника определенный процент депозита.
Так гепард это один советник а речь темы о двух совах на одном счету,гепард и я тестировал и мои друзья тоже,сливщики еще какие,а то что есть программеры отличные так это знают все,но и стоят они тоже не хило,не одну тысячу,я вот только не могу понять а есть смысл делить депозит по % соотношению?
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 11:59   #3
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Часто советники путаются с параметрами и начинают ошибаться при торговле. это было на практике когда я тестировал разные гепарды. но сейчас есть хорошие программисты которые могут сделать практически все. и поставить торговать несколько севетников, и заложить в программу рабату по нескольким валютам и отвести для кажного советника определенный процент депозита.
Вы немного наверно ошиблись, путаются не советники, путаются трейдеры при выставлении настроек, а советник в свою очередь работает четко по алгоритму. Да и тема здесь не об одном советнике с разными настройками а о нескольких разных советниках, которые работают по различным торговым системам, и нацелены на разное состояние рынка. И их совместная работа на одном счете.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 12:07   #4
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Так гепард это один советник а речь темы о двух совах на одном счету,гепард и я тестировал и мои друзья тоже,сливщики еще какие,а то что есть программеры отличные так это знают все,но и стоят они тоже не хило,не одну тысячу,я вот только не могу понять а есть смысл делить депозит по % соотношению?
Вопрос еще в каком процентном соотношении делить депозит? А то что толковые программисты дорогие это факт, думаю они бы и сами не отказались чтоб им кто-то подкинул пару советников, да идею, чтоб собрать их в один, но вот получится ли тогда заставить этот советник торговать в прибыль, как то сомнительно... Обидно будет и деньги на программиста потратить и время в пустую , а сов не заработает как нам хотелось бы.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 12:30   #5
Juliet
Мастер

Цитата:
Я может быть что-то не понимаю, но путаться может человек, который может самостоятельно что-то выбрать, предварительно проанализировав и обдумав ситуацию. А вот как может путаться программа для меня большой вопрос - у нее нет разума, интеллекта, мышления. У программы есть алгоритм, по которому она работает и отступить от этого алгоритма программа физически не может.
Старый 08.05.2013, 14:14   #6
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Я может быть что-то не понимаю, но путаться может человек, который может самостоятельно что-то выбрать, предварительно проанализировав и обдумав ситуацию. А вот как может путаться программа для меня большой вопрос - у нее нет разума, интеллекта, мышления. У программы есть алгоритм, по которому она работает и отступить от этого алгоритма программа физически не может.
Вот и я о том же говорю. Программа это железо, которое не знает такого слова как "возможно", есть только "да" или "нет". А человек очень часто пускает в свой разум сомнение, что и мешает ему торговать прибыльно. В этом и является преимущество торговли советниками. И также при совместном использовании, два советника конечно не перегрызутся между собой, но на роботу друга друга могут повлиять.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 15:25   #7
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот и я о том же говорю. Программа это железо, которое не знает такого слова как "возможно", есть только "да" или "нет". А человек очень часто пускает в свой разум сомнение, что и мешает ему торговать прибыльно. В этом и является преимущество торговли советниками. И также при совместном использовании, два советника конечно не перегрызутся между собой, но на роботу друга друга могут повлиять.
Конечное, программа - это программа и никаких отклонений от выполнения заданных действий быть не может. А почему тогда два советника на одном счету будет влиять на работу друг друга? Ведь у каждого своя программа, свое задание, работают они по своим условиям. Ведь они не будут "видеть" друг друга, общаться и конфликтовать?
Старый 08.05.2013, 15:36   #8
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Ну как может путаться программа? Да просто. Например открывается ордер при определенных условиях. Они наступили и советник открыл сделку. А потом второй советник тоже открыл. Потом для первого советника вроде бы должны были условия заставить открыть еще одну но он "понимает" что уже есть открытая и не одна и он "сбивается" в принятии решения. Вот так и может путаться. Или примерно так. Может я не прав? Поправьте.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 16:48   #9
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну как может путаться программа? Да просто. Например открывается ордер при определенных условиях. Они наступили и советник открыл сделку. А потом второй советник тоже открыл. Потом для первого советника вроде бы должны были условия заставить открыть еще одну но он "понимает" что уже есть открытая и не одна и он "сбивается" в принятии решения. Вот так и может путаться. Или примерно так. Может я не прав? Поправьте.
Я думаю, что советник не "понимает", а делает то, что должен, не обращая внимания на то, что есть еще одна , как-бы "лишняя", не им открытая сделка. Я думаю, что каждый советник отслеживает свои сделки, а не сделки другого советника или сделки открытые например вручную. Мне кажется, что он должен видеть исключительно свои сделки и каким-то образом их учитывать. Мне кажется это логично. Или нет?
Старый 08.05.2013, 17:24   #10
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вопрос еще в каком процентном соотношении делить депозит? А то что толковые программисты дорогие это факт, думаю они бы и сами не отказались чтоб им кто-то подкинул пару советников, да идею, чтоб собрать их в один, но вот получится ли тогда заставить этот советник торговать в прибыль, как то сомнительно... Обидно будет и деньги на программиста потратить и время в пустую , а сов не заработает как нам хотелось бы.
это точно,но как на рынке флет это 30-40%времени если смотр по часовому графику то и соответственно так и делить,хотя если посмотреть на дейли то там и 10% с трудом наберется вобщем нужно еще смотреть на каком фрейме сова бдит работать,а так задумка очень даже хорошая но трудно достижимая мне кажется.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Ответ