Некоторые правила оценки эффективности торговой стратегии и её оптимизация - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2013, 10:52   #1
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Согласен с Вами. Для тестирования и оптимизации разработанной торговой стратегии может уйти не один год, поэтому для начала прибыльной торговли на форекс новичкам нужно заиметь рабочую торговую стратегию, разобраться в ней и начать помаленьку зарабатывать на форекс, и уже зарабатывая и набираясь опыта, разрабатывать и тестировать свою собственную торговую стратегию.
Год конечно для оценки эфективности торговой стратегии это конечно многовато.Большинство стратегий в том числе и выложенных в интернете не выдерживают и трех месяцев если выбрать оптимальные риски в пределах 10 процентов от депозита на одну сделку.И еще если разобраться в чужой торговой системе и зарабатывать на ней то свою собственную можно и не создавать просто оптимизировать со временем ту т.с которая Вам приносит прибыль.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 11:47   #2
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Просто тут некоторые могут быть не согласны и с другим, лично я считаю, что месяца два хватит может, а потом можно продолжить на реальном счете, да пусть, риск и все такое, но стопы в помощь, может и выйдет в сумме убыток, но не потеря же капитала, к тому же время не так жалко будет тратить, а то сидеть год на демке только в поисках торговой системы - это так же никакие нервы трейдера не выдержат.
НА счет этого согласен, тоже не реале сразу тестил свою итоговую ТС. Просто хочу сказать, что потенциал системы может очень долго раскрываться из-за того, что трейдер еще долго будеть раскрывать важные тонкости торговли. Граальность думаю со временем увеличивается, потому что уже получается опытом фильтровать сигналы. И это достигается долгими месяцами торговли именно по одной ТС
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 18:10   #3
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
НА счет этого согласен, тоже не реале сразу тестил свою итоговую ТС. Просто хочу сказать, что потенциал системы может очень долго раскрываться из-за того, что трейдер еще долго будеть раскрывать важные тонкости торговли. Граальность думаю со временем увеличивается, потому что уже получается опытом фильтровать сигналы. И это достигается долгими месяцами торговли именно по одной ТС
Ну вот видите а еще тут одна как поняли девушка говорила про короткое время, я например имею то же свою без стоповую тс так я каждый месяц знаю что то новое как можно ее усовершенствовать, а вот некоторые считают по другому но ведь рынок развивается и тем самым ваша тс так же изменяется.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 18:17   #4
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну вот видите а еще тут одна как поняли девушка говорила про короткое время, я например имею то же свою без стоповую тс так я каждый месяц знаю что то новое как можно ее усовершенствовать, а вот некоторые считают по другому но ведь рынок развивается и тем самым ваша тс так же изменяется.
Совершенствуешься постоянно. Из кучи сетапов остаются только лучшие, ММ тоже претерпевает изменения, так как со временем уже можно немного риску увеличить без ущерба нервам и результату, так как лучше уже торгуешь. Поэтому и эффективность потенциально у каждого со временем будет расти, а изначально можно по данной же ТС грубо только в минус торговать
Старый 17.06.2013, 20:31   #5
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Совершенствуешься постоянно. Из кучи сетапов остаются только лучшие, ММ тоже претерпевает изменения, так как со временем уже можно немного риску увеличить без ущерба нервам и результату, так как лучше уже торгуешь. Поэтому и эффективность потенциально у каждого со временем будет расти, а изначально можно по данной же ТС грубо только в минус торговать
Точно так же как и правила эффективности тс так же не могут быть поняты за короткое время, тут люди вчера позавчера не верно растолковали все, сказали что за короткое время можно понять все, но это такая грубейшая ошибка, а вот изначально торговать в минус а потом в прибыль это не верно, или сразу в прибыль или потом просто не сможете перейти на нее.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 21:42   #6
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Точно так же как и правила эффективности тс так же не могут быть поняты за короткое время, тут люди вчера позавчера не верно растолковали все, сказали что за короткое время можно понять все, но это такая грубейшая ошибка, а вот изначально торговать в минус а потом в прибыль это не верно, или сразу в прибыль или потом просто не сможете перейти на нее.
НЕ верно думаю утверждать так, ибо я на личном примере ваши слова опровергнул. Торговал сперва в минус пару месяцев, но потом смог путем проб и ошибок оптимизировать торговлю и пошел плюс. Сразу в прибыль по новой ТС вообще мало кто сможет. Пока время притирки пройдет. Да и по началу трактовка правил будет вызывать сомнения, поэтому эффективность торговли может быть крайне низкой
Старый 18.06.2013, 09:07   #7
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
НЕ верно думаю утверждать так, ибо я на личном примере ваши слова опровергнул. Торговал сперва в минус пару месяцев, но потом смог путем проб и ошибок оптимизировать торговлю и пошел плюс. Сразу в прибыль по новой ТС вообще мало кто сможет. Пока время притирки пройдет. Да и по началу трактовка правил будет вызывать сомнения, поэтому эффективность торговли может быть крайне низкой
Любая торговая система требует времени и практики, что бы можно было разобраться в её работе. Без личного участия, а только если со слов кого то не получиться работать так как хотелось бы. У каждого человека свои особенности в работе и то же самое можно сказать и о торговле на форексе.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 19:45   #8
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это точно . мало кто может торговать по системе прибыльно если он на ней не набил шишек . хотя есть торговые системы которые простые в понимании и работе . с такими системами может быть легче но прибыльности не достичь такой как была у того кто вам ее дал . потому оптимизация нужна и без нее никуда . после того как поймем систему и оптимизируем тогда и прибыль будет не такая как в первый раз .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 22:04   #9
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Это точно . мало кто может торговать по системе прибыльно если он на ней не набил шишек . хотя есть торговые системы которые простые в понимании и работе . с такими системами может быть легче но прибыльности не достичь такой как была у того кто вам ее дал . потому оптимизация нужна и без нее никуда . после того как поймем систему и оптимизируем тогда и прибыль будет не такая как в первый раз .
ДА многие опытные трейдеры добивались роста эффективности торговли годами. НЕ нужно метаться по сторонам, это не поможет. Нужно взять перспективную ТС и разрабатывать её дальше до уровня профи, когда прознал тонкости, фишки отличные. Именно с них и идет повышение результативности трейдинга. НУжно копать глубже все время
Старый 26.06.2013, 09:03   #10
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
ДА многие опытные трейдеры добивались роста эффективности торговли годами. НЕ нужно метаться по сторонам, это не поможет. Нужно взять перспективную ТС и разрабатывать её дальше до уровня профи, когда прознал тонкости, фишки отличные. Именно с них и идет повышение результативности трейдинга. НУжно копать глубже все время
В первоначально своем пути все равно получиться метания по системам , так просто взять одну и трудиться не получиться , многие системы сложные хотя на первый взгляд простые и оптимизировать их будет еще более сложно чем просто торговать как попало . по этому прежде чем мы останавливаемся на како то системе мы их десятками опробуем потом определяемся и начинаем проводить оптимизацию .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ