Взгляд на форекс с другой стороны - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2012, 12:46   #171
serg999
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
На риски я лично смотрел и буду смотреть в свете правил ММ, полагаясь не только на собственный опыт, но и на мнение форумчан, рисковать на рынке форекс дело не благодарное и несет скорее убыток трейдеру нежели профит, сказанное выше конечно относится к реальному счету.
Думаю ,что все равно иногда можно и рискнуть ,а почему бы и нет)когда знаешь явно что цена пойдет в нужном направлении ,конечно на 100% нельзя все знать,ну а на процентов на 80% думаю можно предсказать поведение цены и почему бы этим не воспользоватся ,ну естественно нужно и стопы короткие ставить на всякие пожарные ,но все таки зачем упускать такие моменты,когда профита можно взять в раза 3 больше чем обычно.
serg999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 05:20   #172
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg999 Посмотреть сообщение
Думаю ,что все равно иногда можно и рискнуть ,а почему бы и нет)когда знаешь явно что цена пойдет в нужном направлении ,конечно на 100% нельзя все знать,ну а на процентов на 80% думаю можно предсказать поведение цены и почему бы этим не воспользоватся ,ну естественно нужно и стопы короткие ставить на всякие пожарные ,но все таки зачем упускать такие моменты,когда профита можно взять в раза 3 больше чем обычно.
А думаю рисковать лишний раз не стоит это уже будет отход от твоих правил,а зачем это нужно делать если правила твоей торговой системы налажены и тебе приносят они прибыль зачем же тогда нужно отходить от этих правил ради сиюминутной прибыли которая неизвестно оправдает себя или ведь прибыли может и не оказаться,да правда иногда присутствует такой соблазн войти в сделку с повышенным объемом которая на твой взгляд точно будет прибыль,но на мой взгляд такие мысли от себя надо гнать прочь,налаженная торговая система все таки лучше чем одна потенциальная прибыль да еще неизвестно реализуется этот потенциал.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 10:23   #173
serg999
Специалист

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
А думаю рисковать лишний раз не стоит это уже будет отход от твоих правил,а зачем это нужно делать если правила твоей торговой системы налажены и тебе приносят они прибыль зачем же тогда нужно отходить от этих правил ради сиюминутной прибыли которая неизвестно оправдает себя или ведь прибыли может и не оказаться,да правда иногда присутствует такой соблазн войти в сделку с повышенным объемом которая на твой взгляд точно будет прибыль,но на мой взгляд такие мысли от себя надо гнать прочь,налаженная торговая система все таки лучше чем одна потенциальная прибыль да еще неизвестно реализуется этот потенциал.
Да ,думаю все правильно ,но по идее даже и все если налажено и торговая система дает отличные результаты по прибыли,то ведь по идее значит может получится и с немного поболее лотом войти порой ,когда явно идет хороший сигнал и чует чуйка)дак почему бы не воспользоватся таким моментом иногда,ну конечно лучше как говорится(курочка по зернышку)ну тут уж кто как привык.
Старый 02.12.2012, 10:30   #174
kordy2006
Любитель

Цитата:
Да ,думаю все правильно ,но по идее даже и все если налажено и торговая система дает отличные результаты по прибыли,то ведь по идее значит может получится и с немного поболее лотом войти порой ,когда явно идет хороший сигнал и чует чуйка)дак почему бы не воспользоватся таким моментом иногда,ну конечно лучше как говорится(курочка по зернышку)ну тут уж кто как привык.
И да и нет, вроде бы так действуют многие, когда хороший сигнал дает торговая система то завышают лот и берут больше прибыли, но ведь с другой стороны, рынок непредсказуем и возьми да и выкинь какую нибудь не предвиденную ситуацию, та же новость или вот возьми да и ошибись именно в этот раз тс, все же нужно рассчитывать риски и мани менеджмент, что бы не было неприятностей.
kordy2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 11:54   #175
serg999
Специалист

Цитата:
Сообщение от kordy2006 Посмотреть сообщение
И да и нет, вроде бы так действуют многие, когда хороший сигнал дает торговая система то завышают лот и берут больше прибыли, но ведь с другой стороны, рынок непредсказуем и возьми да и выкинь какую нибудь не предвиденную ситуацию, та же новость или вот возьми да и ошибись именно в этот раз тс, все же нужно рассчитывать риски и мани менеджмент, что бы не было неприятностей.
Ну да согласен,рынок всегда непредсказуем и стоит ожидать чего угодно от него ,но ведь когда допустим заходить больше лотом чем обычно нужно же и просчитывать сетуацию на рынке как бы,смотреть чтоб сигнал был хотя бы процентов на 70-80% возможный для удачного входа ,да и другие факторы следует учитывать,ну еще короткого лося на всякие пожарные)вот только с таким если подходом рисковать.
Старый 02.12.2012, 12:19   #176
elda
Мастер

Цитата:
Ну да согласен,рынок всегда непредсказуем и стоит ожидать чего угодно от него ,но ведь когда допустим заходить больше лотом чем обычно нужно же и просчитывать сетуацию на рынке как бы,смотреть чтоб сигнал был хотя бы процентов на 70-80% возможный для удачного входа ,да и другие факторы следует учитывать,ну еще короткого лося на всякие пожарные)вот только с таким если подходом рисковать.
Просто для трейдера такие нарушения правил могут стать привычкой и он будет постоянно ее нарушать в принципе иногда такие нарушения оправдывают себя можно в принципе можно завышенным лотом входить на очень важных новостях например решения по ставкам,но опять это опасно цена может повести себя непредсказуемо или например вызвать качели что запросто может сбить твой стоп всё таки ради того что бы больше заработать все таки думаю не стоит рисковать получит убыток не сложно,а вот отбить его придется постараться так зачем это нам нужно.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 12:23   #177
tytifrukt
Любитель

Цитата:
А у вас что есть индикатор уровня сигналов , и вы там смотрите уровень сигнала . Просто торгуйте аккуратнее , не рискуйте лишний раз , даже если ваш индикатор покажет сигнал уровнем за 100 процентов и тогда все у вас будет хорошо и ваши деньги останутся у вас , а может даже и преумножаться . Вот так и надо торговать , пусть даже и прибыль будет не большой , но всеже прибыль .
tytifrukt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 12:57   #178
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Трейдер не прогнозирует, а только определяет наиболее вероятное направление движения цены и уж точно тут нельзя утверждать, что вот я определил это направление с точностью до 80 процентов, а не, например, до 60. Люби, которые думаю, что тут определение направление можно указать с какой-то точностью вряд ли научатся хорошо торговать.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 13:41   #179
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Трейдер не прогнозирует, а только определяет наиболее вероятное направление движения цены и уж точно тут нельзя утверждать, что вот я определил это направление с точностью до 80 процентов, а не, например, до 60. Люби, которые думаю, что тут определение направление можно указать с какой-то точностью вряд ли научатся хорошо торговать.
Вот так и выходит , спрогнозировали вы движение цены на ваши 80 процентов , она пошла в вашу сторону , вы с радостью кроете профит в 20-40 пунктов , потому как у вас больше времени находиться возле монитора нету . А если вы не угадали , что тогда , вот получили прасадку в 20 пунктов , вы думаете закрыть не закрыть , а может еще вернется , а убытки фиксировать не хочется .Вот так и получаются в итоге убытки больше прибыли .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 14:41   #180
serg999
Специалист

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
А у вас что есть индикатор уровня сигналов , и вы там смотрите уровень сигнала . Просто торгуйте аккуратнее , не рискуйте лишний раз , даже если ваш индикатор покажет сигнал уровнем за 100 процентов и тогда все у вас будет хорошо и ваши деньги останутся у вас , а может даже и преумножаться . Вот так и надо торговать , пусть даже и прибыль будет не большой , но всеже прибыль .
Да не)откуда же взять такой супер индикатор ,чтобы показывал сигналы с точностью 100% ,просто иногда бывают такие моменты и не редко,а 80% это я так в совокупности взял из своей головы)) ну так рассчитываю примерное движение цены,когда сигнал хороший ,да и так сказать чуйка чует) что пойдет сейчас именно в том направлении куда надо,но это не значит,что не страхуюсь стопом на всякие пожарные.
Ответ