![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#171 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Открытая с пяницы продажа по данной валютной паре на данный момент находится в прибыли +52 пункта и думаю что продолжение сниежние цены будет иметь место быть, поскольку цена продолжает выходить из зоны перекупленности, при этом признаков разворота на данный момент нет. Ожидаю продолжения снижения цены по данной валютной паре.
|
|
|
|
|
#172 |
|
Мастер
|
Анализируя валютную пару доллар йена по разворотной стратегии видим, что цена продолжает выходить из зоны перекупленности, при этом ордер продажи на данный момент находится в профите +73 пункта, думаю что есть смысл его подержать и ожидать дальнейшего снижения цены, так как RSI еще имет перспективы для снижения.
Ожидаю продолжения снижения цены. |
|
|
|
|
#173 |
|
Мастер
|
По валютной паре доллар йена видим, что цена на данный момент приближается к зоне перепроданности - скоро цена сорвет ордер продажи по тейк профиту, думаю что это произойдет уже очень скоро. При этом потенциал снижения сохраняется. Ожидаю снижения цены по данному инструменту.
|
|
|
|
|
#174 |
|
Мастер
|
Анализируя валютную пару доллар йена по разворотной стратегии видим на данный момент, что цена торгуется около скользящей средней, при этом индикаторы разворота нацелены на перепроданность, потому буду все еще ожидать продолжения понижения цены и буду ожидать, что цена снимит ордер продажи по тейк профиту.
|
|
|
|
|
#175 |
|
Мастер
|
Анализируя валютную пару доллар йена по разворотной стратегии видим, что на данный момент цена торгуется с повышением, при этом индикаторы разворота приближаются к зоне перекупленности, потому ордер продажи все еще держу и думаю что цена все еще имеет перспективы на снижение. Ордер продажи переведен в безубыток.
|
|
|
|
|
#176 |
|
Мастер
|
По валютной паре доллар йена по разворотной стратегии видим, что цена на данный момент усиливается в зоне перекупленности, при этом стоит ожидать формирования сигнала для продажи при синхронизации индикаторов разворота в зоне перекупленности, а таже повторном тестировании верхних уровней скользящей средней.
|
|
|
|
|
#177 |
|
Мастер
|
Анализируя валютную пару доллар йена по разворотной стратегии видим, что цена на данный момент сформировала сигнал для входа в продажу - на фоне синхронизации индикаторов разворота в перекупленности, а также - цена протестировала верхние уровни скользящей средней. Потому была открыта продажа по цене 104,14, стоп лосс - 104,44, тейк профит - 103,27.
|
|
|
|
|
#178 |
|
Мастер
|
По валютной паре доллар йена по разворотной стратегии видим, что цена продолжила свое усиление в зоне перекупленности, потому предыдущий ордер продажи был снят ценой по стоп лосу. Все же - стоит ожидать сигнала для вход в продажу на разворот при появлении свжего сигнала по разворотной стратегии.
|
|
|
|
|
#179 |
|
Мастер
|
Анализируя валютную пару доллар йена по разворотной стратегии видим, что цена дала разворот вниз досрочно - до формирования входа на продажу, при этом - на данный момент есть перспективый, что цена войдет в зону перепроданности и на фоне формирования синхронизации индикаторов разворота в перепроданности - сформируется вход на покупку.
|
|
|
|
|
#180 |
|
Мастер
|
Результаты торговли по валютной паре доллар йена за прошлую неделю с 16.12.13 по 20.12.13.
На прошлой неделе по доллар йена по разворотной стратегии было открыто два ордера продажи - первый ордер вначале давал профит и цена практически сняла по тейк профит, но импульс ввех снял ордер по стоп лосу и принес убыток в размере -45 пунктов, а второй ордер дал убыток в размере -30 пунктов - тоже продажа. Общий убыток по данной валютной паре составил -75 пунктов. |
|
|