Аналитика по GBP-USD от Sergeevna - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2013, 07:44   #171
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По паре фунт-доллар достигнута моя цель для роста и я ожидаю отскок вниз теперь. Дневная свечка закрыта разворотным "дожи"-покупки я больше не рассматриваю. На часовом и дневном тайм-фреймах сильная дивергенция. Так же есть вероятность, что на часовом формируется фигура "голова и плечи". Буду ждать снижение, а глобально вообще разворот вниз. Покупки только после пробития трендовой и хая вверх.
Sergeevna вне форума  
Старый 21.10.2013, 07:32   #172
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре фунт-доллар все идет в рамках предполагаемого прогноза и без существенных изменений. На часовом тайм-фрейме как я и ожидала идет формирование правого плеча фигуры "голова и плечи". Я передвинула отложенный ордер на продажу повыше-на пробитие уровня шеи и трендовой линии. На дневном тайм-фрейме довольно сильная дивергенция и буду ожидать снижение на отработку.
Sergeevna вне форума  
Старый 22.10.2013, 12:22   #173
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре фунт-доллар сработал мой отложенный ордер на продажу-слишком близко я его выставила-цена пока не пробила канал вниз и на данный момент отскакивает. На часовом тайм-фрейме практически пробито облако Ишимоку вниз. Дневная свечка закрыта медвежьей после "дожи"-покупки я не рассматриваю-буду ждать отработку продажи. Поставила тейк-профит на 1.5980
Sergeevna вне форума  
Старый 23.10.2013, 11:09   #174
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре фунт-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Несмотря на то, что дневная свечка закрыта с бычьим поглощением, цена отскочила от трендовой линии вниз и начала снижение на данный момент. Сформированна дивергенция по индикатору МАКД на дневном тайм-фрейме и четырехчасовом и уже началась отработка. На часовом тайме цена вошла в облако Ишимоку.
Sergeevna вне форума  
Старый 23.10.2013, 20:54   #175
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре фунт-доллар пока все в рамках предполагаемого прогноза. Похоже, что идет формирование правого плеча фигуры "голова и плечи" на четырехчасовом тайм-фрейме. Так же на четырехчасовом сформированна мощная дивергенция. Я открыла с текущих усредняющий ордер на продажу. Покупки не рассматриваю. Корректировочное повышение на мой взгляд уже закончено.
Sergeevna вне форума  
Старый 24.10.2013, 07:51   #176
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре фунт-доллар пока без существенных изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Цена продолжает корректироваться вверх, формируя тем самым правое плечо ГиПа. Дневная свечка закрыта медвежьей. Дивергенция пока неотработанна. На дневном и недельном тайм-фреймах похоже идет формирование фигуры "двойная вершина". В дальнейший рост слабо верится.
Sergeevna вне форума  
Старый 24.10.2013, 16:43   #177
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре фунт-доллар пока без особых измений. Несмотря на то, что предыдущая четырехчасовая свечка закрыта с медвежьим поглощением, паре неудалось пока пробить нижнюю границу восходящего канала и на данный момент произошел отскок вверх. Продажи свои я продолжаю держать и покупки не рассматриваю. Жду отработку дивергенций и фигуры "голова и плечи".
Sergeevna вне форума  
Старый 25.10.2013, 09:52   #178
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре фунт-доллар произошел очередной рост к хаю и трендовой линии. Пробить неудалось и ожидаю отскок вниз. С текущих открыла еще один усредняющий ордер на продажу. Покупки попрежнему не рассматриваю. На четырехчасовом тайм-фрейме по индикатору МАКД дивергенция неотработанна пока. Сегодня ожидаю снижение как минимум к поддержке на 1.6089.
Sergeevna вне форума  
Старый 25.10.2013, 19:22   #179
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре фунт-доллар ве в рамках предполагаемого прогноза идет. Верхнюю свою продажу я закрыла с текущих с неплохой прибылью в 48.60 пунктов. Нижние продажи оставляю на выходные дни. Цена пробила облако Ишимоку на часовом тайм-фрейме и достигла нижнюю границу восходящего канала. Однао пробить канал вниз пока неудалось и цена отскакивает немного вверх. Все же ожидаю снижение.
Sergeevna вне форума  
Старый 26.10.2013, 08:52   #180
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре фунт-доллар от трендовой линии цена в очередной раз отскочила вниз как я и ожидала. Дневная свечка медвежья с шипом наверху , так же на дневном сформированна свечная разворотная модель "рельсы". Пробить восходящий канал вниз пока неудалось. Об уверенных продажах можно будет говорить только после пробития канала и двух поддержек 1.6089 и 1.6017 вниз.
Sergeevna вне форума