![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре фунт-доллар достигнута моя цель для роста и я ожидаю отскок вниз теперь. Дневная свечка закрыта разворотным "дожи"-покупки я больше не рассматриваю. На часовом и дневном тайм-фреймах сильная дивергенция. Так же есть вероятность, что на часовом формируется фигура "голова и плечи". Буду ждать снижение, а глобально вообще разворот вниз. Покупки только после пробития трендовой и хая вверх.
|
![]() |
![]() |
#172 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар все идет в рамках предполагаемого прогноза и без существенных изменений. На часовом тайм-фрейме как я и ожидала идет формирование правого плеча фигуры "голова и плечи". Я передвинула отложенный ордер на продажу повыше-на пробитие уровня шеи и трендовой линии. На дневном тайм-фрейме довольно сильная дивергенция и буду ожидать снижение на отработку.
|
![]() |
![]() |
#173 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар сработал мой отложенный ордер на продажу-слишком близко я его выставила-цена пока не пробила канал вниз и на данный момент отскакивает. На часовом тайм-фрейме практически пробито облако Ишимоку вниз. Дневная свечка закрыта медвежьей после "дожи"-покупки я не рассматриваю-буду ждать отработку продажи. Поставила тейк-профит на 1.5980
|
![]() |
![]() |
#174 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Несмотря на то, что дневная свечка закрыта с бычьим поглощением, цена отскочила от трендовой линии вниз и начала снижение на данный момент. Сформированна дивергенция по индикатору МАКД на дневном тайм-фрейме и четырехчасовом и уже началась отработка. На часовом тайме цена вошла в облако Ишимоку.
|
![]() |
![]() |
#175 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар пока все в рамках предполагаемого прогноза. Похоже, что идет формирование правого плеча фигуры "голова и плечи" на четырехчасовом тайм-фрейме. Так же на четырехчасовом сформированна мощная дивергенция. Я открыла с текущих усредняющий ордер на продажу. Покупки не рассматриваю. Корректировочное повышение на мой взгляд уже закончено.
|
![]() |
![]() |
#176 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар пока без существенных изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Цена продолжает корректироваться вверх, формируя тем самым правое плечо ГиПа. Дневная свечка закрыта медвежьей. Дивергенция пока неотработанна. На дневном и недельном тайм-фреймах похоже идет формирование фигуры "двойная вершина". В дальнейший рост слабо верится.
|
![]() |
![]() |
#177 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар пока без особых измений. Несмотря на то, что предыдущая четырехчасовая свечка закрыта с медвежьим поглощением, паре неудалось пока пробить нижнюю границу восходящего канала и на данный момент произошел отскок вверх. Продажи свои я продолжаю держать и покупки не рассматриваю. Жду отработку дивергенций и фигуры "голова и плечи".
|
![]() |
![]() |
#178 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар произошел очередной рост к хаю и трендовой линии. Пробить неудалось и ожидаю отскок вниз. С текущих открыла еще один усредняющий ордер на продажу. Покупки попрежнему не рассматриваю. На четырехчасовом тайм-фрейме по индикатору МАКД дивергенция неотработанна пока. Сегодня ожидаю снижение как минимум к поддержке на 1.6089.
|
![]() |
![]() |
#179 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар ве в рамках предполагаемого прогноза идет. Верхнюю свою продажу я закрыла с текущих с неплохой прибылью в 48.60 пунктов. Нижние продажи оставляю на выходные дни. Цена пробила облако Ишимоку на часовом тайм-фрейме и достигла нижнюю границу восходящего канала. Однао пробить канал вниз пока неудалось и цена отскакивает немного вверх. Все же ожидаю снижение.
|
![]() |
![]() |
#180 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар от трендовой линии цена в очередной раз отскочила вниз как я и ожидала. Дневная свечка медвежья с шипом наверху , так же на дневном сформированна свечная разворотная модель "рельсы". Пробить восходящий канал вниз пока неудалось. Об уверенных продажах можно будет говорить только после пробития канала и двух поддержек 1.6089 и 1.6017 вниз.
|
![]() |