![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Рынок по паре австралиец-доллар открыт спокойно без гэпа. Я окрыла с текущих еще один усредняющий ордер на продажу. Надеюсь, что последний. Дивергенция так и не отработанна. Рост возможен с уже указанными целями попрежнему. Однако я больше склоняюсь к началу снижения как минимум к 23.6 уровню Фибоначчи. Покупки пока не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#172 |
Мастер
|
![]()
По паре автралиец-долар попрежнему без видимых и существенных изменений. Продолжается флэтовое боковое движение с небольшим понижением. Дневная свечка корректировочная медвежья. Продажи свои я продолжаю держать попрежнему. Верхняя в небольшом плюсе. На часовом тайм-фрейме цена у входа в облако Ишимоку-при пробитии цель для снижения все та же-23.6 уровень Фибоначчи.
|
![]() |
![]() |
#173 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар все в рамкахпредполагаемого прогноза идет. Цена начала импульсное снижение. На четырехчасовом тайм-фрейме медвежье поглощение а так же дивергенция по индикатору МАКД. Дневная свечка закрыта бычьей. Первая цель для снижения всё та же-23.6 фибо. Верхняя продажа уже в плюсе небольшом. Покупки я попрежнему не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#174 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар попрежнему все идет в рамках предполагаемого прогноза. На данный момент цена практически достигла ожидаемую мной первую цель для снижения-23.6 уровень Фибоначчи. Продажи свои я держу. Ожидаю пробитие фибо вниз и продолжение снижения. На часовом тайм-фрейме пробито облако Ишимоку вниз. Отрабатывается дивергенция.
|
![]() |
![]() |
#175 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза и без существенных изменений. Наблюдается флэтовое боковое движение с небольшим повышением. На часовом и четырехчасовом тайм-фрейме похоже на формирование правого плеча фигуры "голова и плечи". Продажи свои держу. Дневная свечка закрыта с длинной тенью наверху и с медвежьим поглощением.
|
![]() |
![]() |
#176 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. На данный момент цена пробила вниз 23.6 уровень Фибоначчи и закрепилась ниже. Цена достигла входа в облако Ишимоку на четырехчасовом тайм фрейме. Ожидаю пробитие облака вниз и продолжение падения. Покупки попрежнему не рассматриваю-продажи держу. Верхний ордер в хорошем плюсе.
|
![]() |
![]() |
#177 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза и пока без существенных изменений. Пара торгуется в флаге от снижения. Пробит вниз 23.6 уровень Фибоначчи и цена вошла в облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Теперь первая цель для снижения-0.9530 там проходит трендовая линия и выход из облака Ишимоку. Покупки попрежнему не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#178 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена попрежнему в облае Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме и пробивает на данный момент флаг от снижения вниз. Я с текущих закрыла свою верхнюю продажу с неплохой прибылью в 92.3 пункта. Нижние придется оставлять на выходные дни. Покупки попрежнему я не рассматриваю-ожидаю продолжение снижения.
|
![]() |
![]() |
#179 |
Мастер
|
![]()
По паре автралиец-доллар девная свечка закрыта медвежьей после "дожи", недельная свечка так же медвежья с шипом наверху, но без поглощения. Цене удалось закрыться ниже 23.6 уровня Фибоначчи. Покупки я пока не рассматриваю и ордера на продажу оставила на выходнве дни. На часовом тайме конвергенция0неисключаю корретировочный рост на следующей неделе.
|
![]() |
![]() |
#180 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет торговли по паре австралиец-доллар. Всю прошедшую неделю я продолжала держать свои ордера на продажу. Почти перед самым закрытием рынка два верхних ордера были в неплохом плюсе и я их закрыла вручную по рынку. Остальные ордера пришлось оставить в работе на выходные дни. Покупки не рассматриваю. Итого общая прибыль по двум ордерам составила +96.60 пунктов.
|
![]() |