![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Рынок по паре евро-фунт открыт с незначительным гэпом. На часовом тайм-фрейме цена на данный момент отскакивает от облака Ишимоку вниз. Покупки я не рассматриваю-ожидаю продолжения снижения. Отложенный ордер передвинула повыше-на 0.8440. На дневном тайме цена несмогла войти в облако Ишимоку-отскакивает вниз. Буду ждать отложенный ордер сама в рынок не вхожу.
|
![]() |
![]() |
#172 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт на дневном тайм-фрейме цена вошла в облако Ишимоку. Я поставила отложенный ордер на покупку на пробитие трендовой линии Buy Stop 0.8520. Всё же больше склоняюсь к отскоку вниз-тогда сработает отложенный ордер на продажу. Дневная свечка закрыта бычьей, на четырехчасовом и часовом тайме пробито облако Ишимоку вверх. Пока я вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#173 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт все идет в рамках предполагаемого прогноза. Цена пробила вверх расширяющуюся формацию однако на данный момент откатывает. Сработал мой отложенный ордер на покупку. тейк-профит я разместила на 0.8550-сопротивление. Буду ждать закрепление цены выше трендовой и продолжение роста пары. На дневном тайме цена вошла в облако Ишимоку-рост к выходу из него так же на 0.8550.
|
![]() |
![]() |
#174 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт все в рамках предполагаемого прогноза. На четырехчасовом тайм-фрейме сформирован флаг от роста и я ожидаю его пробитие вверх. Две предыдущие четырехчасовоые свечки закрыты волчком и последняя с небольшим бычьим поглощением. Покупку свою планирую держать до тейк-профита и в продажи не встаю. На дневном тайме практически сформированна перевернутая фигура "голова и плечи".
|
![]() |
![]() |
#175 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт все в рамках предполагаемого прогноза идет и пока без существенных изменений. Дневная свечка закрыта длинной бычьей. До выхода из облака Ишимоку цена пока так же не дошла. Покупку свою я продолжаю держать и продажи не рассматриваю. Планирую закрывать ордер вручную при плюсе либо ждать тейк-профита при импульсе вверх.
|
![]() |
![]() |
#176 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт все в рамках предполагаемого прогноза идет. Покупку я свою прикрыла вручную по рынку недожидаясь тейк-профита. прибыль составила 30 пунктов. Больше в рынок я не входила и не планирую пока. На часовом тайм-фрейме сформированна дивергенция по индикатору МАКД. Цена дошла до выхода из облака Ишимоку на дневном и вполне возможен отскок вниз и снижение.
|
![]() |
![]() |
#177 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт цена снизилась к трендовой линии на данный момент. Дневная свечка зарыта с внушительным шипом наверху. Конвергенция на часовом тайм-фрейме отработанна и цена у входа в облако Ишимоку. Так же на часовом похоже на формирование фигуры "голова и плечи". Отложенный ордер на продажу не сработал пока и сама я в рынок входить не планирую.
|
![]() |
![]() |
#178 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт пока все без существенных изменений и в рамках предполагаемого прогноза. От трендовой линии цена всетаки отскакивает вверх, но в покупки я все же не вхожу как и в рынок вообще. На четырехчасовом тайм-фрейме сформированна дивергенция по индикатору макд. Возможен рост к трендовой линии на 0.8600 приблизительно, однако отложку на продажу я не удаляю.
|
![]() |
![]() |
#179 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт на дневном тайм-фрейме сформирован восходящий клин с более вероятным пробитием вниз. Цена практически дошла до выхода из облака Ишимоку на дневном тайм-фрейме, на недельном же облако пробито вверх. Ситуация для меня лично неоднозначная пока и от входов в рынок по данной паре я пока воздержусь. Ордеров в рынке на выходные нет.
|
![]() |
![]() |
#180 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет торговли по паре евро-фунт. На прошедшей неделе мной был выставлен только один отложенный ордер на покупку, который благополучно сработал. Покупку я закрывала вручную по рынку, недожидаясь тейк-профита, хотя он был бы достигнут. В работе на выходные дни ордеров нет. Прибыль за торговую неделю по паре составила +30.07 пунктов.
|
![]() |