Аналитика по EUR--JPI от Sergeevna - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2013, 06:06   #171
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По паре евро-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Восходящий клин как я и ожидала пробит вниз. Дневная свечка закрыта медвежьей. От трендовой линии цена отскочила вниз. Ожидаю снижение пары на следующей неделе как минимум к 0.0 уровню Фибоначчи-133.15. Ордеров в работе нет-в продажи попрежнему планирую вставать только после пробития фибки.
Sergeevna вне форума  
Старый 21.10.2013, 06:02   #172
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

Рынок по паре евро-йена открыт спокойно без гэпа. на данный момент цена вернулась в восходящий клин и выросла до трендовой линии. Я все же ожидаю попрежнему явного пробития клина вниз для входа в продажу. Отложенный ордер передвинула выше-на пробитие. На часовом и четырехчасовом, дневном, недельном тайм-фреймах сформированна дивергенция по индикатору МАКД.
Sergeevna вне форума  
Старый 22.10.2013, 10:35   #173
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-йена все без видимых существенных изменений. Идет продолжение флэта с повышением. Цена попрежнему в восходящем клине торгуется у логического завершения и пока не пробивает вниз. Дневная свечка закрыта бычьей. На данный момент пара у ключевого уровня-у хая. Ожидаю всетаки попрежнему отскок вниз с текущих и начало нисходящего движения. Отложенный ордер не сработал пока.
Sergeevna вне форума  
Старый 23.10.2013, 09:11   #174
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена как я и ожидала пробила восходящий клин вниз на данный момент продолжает импульсное снижение. Отложенный ордер напродажу пока не сработал, но цена рядом. На данный момент цена пробила трендовую линию вниз. Началась отработка дивергенций на четырехчасовм и дневном тайм-фреймах.
Sergeevna вне форума  
Старый 23.10.2013, 19:16   #175
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-йена пока без видимых существенных изменений и в рамках предполагаемого прогноза. На данный момент идет корректировочный рост пары. Сформирован флаг от роста. Более вероятно его пробитие вниз. Паре пока неудалось закрепиться ниже трендовой линии.Сработал мой отложенный ордер. Продажу свою планирую держать. тейк-профит разместила на 133.20-чуть повыше 0.0 уровня Фибоначчи.
Sergeevna вне форума  
Старый 24.10.2013, 06:18   #176
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-йена все в рамках предпоагаемого прогноза идёт. Предыдущая дневная свечка закрыта с медвежьим поглощением. Так же на дневном и четырехчасовом тайм-фрейме сформированна довольно сильная дивергенция по индикатору МАКД. Продажу свою держу попрежнему. Ожидаю пробитие флага вниз и покупки не рассматриваю. Пока все говорит о падении.
Sergeevna вне форума  
Старый 24.10.2013, 15:21   #177
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-йена пока без существенных изменений. На часовом тайм-фрейме цена достигла входа в облако Ишимоку и на данный момент отскакивает вниз. Флаг пока не пробит. На отработку дивергенции цена так же не идет. Продажу свою я продолжаю держать и покупки не рассматриваю-только если пробьет хай. На недельном восходящий клин-пробитие так же вниз.
Sergeevna вне форума  
Старый 25.10.2013, 08:32   #178
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-йена все в рамках предполагаемого прогноза идёт. Дневная свечка закрыта с шипом наверху. На четырехчасовом тайм-фрейме идет формирование правого плеча фигуры "голова и плечи". Продажу я свою продолжаю держать и покупки пока не рассматриваю. Трендовая линия пока непробита, но ожидаю это. Дивергенция пока так же неотработанна.
Sergeevna вне форума  
Старый 25.10.2013, 18:04   #179
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-йена не совсем так все идет как я ожидала. Цена на данный момент отскочила от трендовой линии и растет. На данный момент достигнут вход в облако Ишимоку на часовом тайм-фрейме. Открыла с текущих ордер на продажу уредняющий и по всей видимости придется оставлять на выходные дни. Покупки я попрежнему не рассматриваю. Возможно, что формируется вторая вершина на дневном тайме.
Sergeevna вне форума  
Старый 26.10.2013, 07:32   #180
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-йена на мой взгляд сейчас можно рассматривать только продажи. Дневная свечка закрыта "повешенный", недельная свечка с шипом наверху. На недельном тайм-фрейме восходящий клин с пробитием вниз, так же сформированна фигура "двойная вершина". По индикатору МАКД сильная дивергенция. Пока все показатели за снижение данной пары. Необходимо только пробить клин вниз.
Sergeevna вне форума