![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре доллар-канадец все в рамках предполагаемого прогноза. Рынок открыт спокойно без гэпа. На данный момент цена корректируется к трендовой линии вниз для подтверждения истиности пробития нижней границы канала. В рынок я пока не вхожу и отложенные ордера не выставляю. Подожду определенности в движении пары и буду принимать решение.
|
![]() |
![]() |
#172 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец все в рамках предполагаемого прогноза идет. Коррекционное снижение на мой взгляд уже закончилось. Пара отскочила вверх от трендовой линии. Я выставила отложенный ордер на покупку от 1.0470. Продажи попрежнему не рассматриваю. В рынок сама входить не планирую. На часовом тайм-фрейме флаг от повышения пока не пробит ни в одну из сторон.
|
![]() |
![]() |
#173 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец все в рамках предполагаемого прогноза идет и без существенных изменений. Пара продолжает флэтовое боковое движение в пределах флага от роста. Дневная свечка закрыта "повешенный" так что есть риск, что цена пойдет на корректировочное снижение. Мои отложки попрежнему не сработали и я вне рынка. Сама в рынок входить небуду.
|
![]() |
![]() |
#174 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец идет продолжение флэтового бокового движение в границах флага от роста. Несмотря на обилие новостей по доллару сегодня-реакции пары не последовало пока. Отложка на продажу моя несработала до сих пор. Сама в рынок не входила. На часовом тайм-фрейме цена сделала попытку пробить вниз облако Ишимоку, но пока отскакивает вверх. Буду ждать определенности.
|
![]() |
![]() |
#175 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец все в рамках предполагаемого прогноза идет. Сработал мой отложенный ордер на покупку. Тейк-профит я разместила на 1.0538-сопротивление довольно сильное. Дневная свечка закрыта длинной бычьей с поглощением-пробит флаг от роста как я и ожидала вверх. Продажи я попрежнему не рассматриваю. Пошла отработка фигуры "двойное дно" на дневном тайм.
|
![]() |
![]() |
#176 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец все в рамках предполагаемого прогноза идет. Ордер на продажу попрежнему держу-до тейк-профита не дошло. Дневная свечка закрыта "волчком" из-за разностороннего движения. На четырехчасовом тайм-фрейме формируется дивергенция по индикатору МАКД-возможен спуск на отработку. Так же сформирован флаг от роста и пробитие более вероятно вверх.
|
![]() |
![]() |
#177 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец на отрицательной статистике произошел ретест поддержки. На данный момент цена отскакивает вверх. Покупку свою я продолжаю держать и продажи не рассматриваю. Отработанна полностью дивергенция по индикатору МАКД на часовом тайм-фрейме. Предыдущая четырехчасовая свечка закрыта с шипом внизу. Попреднему ожидаю рост пары.
|
![]() |
![]() |
#178 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец без существенных изменений всё идет. Цена попрежнему у трендовой линии -нижней границы восходящего канала. Покупку свою я продолжаю держать. Днесная свечка закрыта с медвежьим поглощением поэтому возможен более глубокий корректировочный спуск пары. На часовом тайм-фрейме формируется конвергенция по индикатору макд.
|
![]() |
![]() |
#179 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец все в рамках предполагаемого прогноза. От поддержки цена как я и ожидала отскочила вверх и на часовом тайм-фрейме сформированна фигура "двойное дно". покупку по всей видимости придется оставить на выходные. Тейк-профит я поставила минимальный-у хая на часе. Так же на часовом сформированна конвергенция. Буду ждать рост пары.
|
![]() |
![]() |
#180 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет торговли по паре доллар-канадец. На прошедшей неделе точка входа в рынок по данной паре была всего одна. Я выставила отложенный ордер на покупку. Перед закрытием рынка ордер был не в плюсе и я оставила его на выходные дни. Закрытого убытка или прибыли у меня нет. Итого общий итог торговли по паре 0 пунктов. Буду ждать отработку покупок.
|
![]() |