Аналитика по USD-CHF от Sergeevna - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2013, 08:14   #171
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По паре доллар-швейцарский франк все в рамках предполагаемого прогноза и пока без существенных изменений. Дневная свечка закрыта длинной бычьей с бычьим поглощением. Покупки свои я продолжаю держать и продажи пока не рассматриваю. Ожидаю рост пары попрежнему к 0.9074 как минимум-38.2 уровень Фибоначчи и начало отработки конвергенции на дневном по индикатору МАКД.
Sergeevna вне форума  
Старый 29.10.2013, 16:23   #172
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-швейцарец на данный момент на отрицательной статистике по сша наблюдается снижение. Цена отскочила вниз от облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме и на данный момент у входа в облако на часовом. Однако покупки свои я продолжаю держать. Возможно, что пара нарисует "двойное дно" на четырехчасовом и только тогда начнет рост.
Sergeevna вне форума  
Старый 30.10.2013, 08:35   #173
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-швейцарский франк все в рамках предполагаемого прогноа идет. В облако Ишимоку на четырехчасовом тайме цена всетаки вошла и ожидаемый рост пока-к выходу из него на 0.9034 и выше-к 38.2 уровню Фибоначчи. Покупки свои я продолжаю держать и продажи не рассматриваю. Дневная свечка закрыта длинной бычьей. Ожидаю попрежнему продолжение роста пары.
Sergeevna вне форума  
Старый 31.10.2013, 06:49   #174
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-швейцарский франк все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена скорректировалась к нижней границе облака Ишимоку на четырехчасовом тайме и отскочила вверх. Покупки свои я продолжаю держать и продажи не рассматриваю. Цели для роста всё те же. Дневная свечка закрыта "волчком" из-за вчерашнего обилия новостей и разнонаправленного движения.
Sergeevna вне форума  
Старый 31.10.2013, 17:13   #175
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-швейцарец все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена достигла заявленную мной цель у 38.2 уровня Фибоначчи. Я закрыла с текущих нижний ордер на покупку с отличной прибылью. Остальные покупки я продолжаю держать. Ожидаю пробитие вверх фибо и рост к 0.9160 сразу, либо отскок от фибо вниз и формирование перевернутой фигуры "голова и плечи".
Sergeevna вне форума  
Старый 01.11.2013, 07:35   #176
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-швейцарский франк все в рамках предполагаемого прогноза. Цена продолжает рост и на данный момент стремится пробить 38.2 уровень Фибоначчи вверх. Ожидаю пробитие и рост к трендовой линии и заявленным мной целям, а корректировочный спуск уже оттуда и продажи пока не рассматриваю. Покупки свои продолжаю держать. Дневная свечка закрыта длинной бычьей.
Sergeevna вне форума  
Старый 01.11.2013, 18:03   #177
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-швейцарец все в рамках предполагаемого прогноза, который оправдан и практически отработан. До заявленного мной тейк-профита совсем немного осталось. Пока я покупки держу, но если до закрытия рынка недостигнет-буду закрывать вручную по рынку. Перевернутая фигура "голова и плечи" на четырехчасовом отработанна или практически отработанна.
Sergeevna вне форума  
Старый 03.11.2013, 09:45   #178
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

Мой еженедельный отчет торговли по паре доллар-швейцарский франк. Всю прошедшую неделю я продолжала держать ордера свои на покупку. К сожалению, я неуспела закрыть все ордера как хотела перед закрытием рынка как и в ситуации с доллар-йеной. Всего в иторе закрытого профита всего один ордер на покупку-закрыт вручную по рынку. В работе на выходные остались три ордера-в общем отличном плюсе. Итог недели +121.44 пункта.
Sergeevna вне форума  
Старый 04.11.2013, 08:43   #179
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-швейцарский франк все в рамках предполагаемого прогноза. Рынок открыт спокойно-без гэпа. На открытии рынка я закрыла все свои покупки в общем плюсе с неплохой прибылью. Я выставила два отложенных ордера на покупку от 0.9191 и на продажу от 0.9063. Сама в рынок я входить пока не планирую. Цена у входа в облако Ишимоку на дневном тайм-фрейме.
Sergeevna вне форума  
Старый 05.11.2013, 16:19   #180
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-швейцарский франк все в рамках предполпгпемого прогноза и без существенных изменений. Я попрежнему вне рынка нахожусь так как не сработал пока ни единый отложенный ордер. Цена торгуется выше 38.2 уровня Фибоначчи и сформирован флаг от роста-ожидаемо и более вероятно продолжение повышения пары. Сама я в рынок входить не планирую.
Sergeevna вне форума