![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре австралийский доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза. Цена пробила вниз восходящий клин на дневном тайме и на дпнный момент и трендовую линию. Так же пробито облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Отложенный ордер на продажу пока не ссработал-низковато я его поставила. На четырехчасовом тайме по индикатору макд похоже на формирование конвергенции-неисключаю коррект вверх.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
По паре австралийский доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза и пока без существенных изменений. Цена продолжает флэтить с небольшим повышением в границах флага от снижения. Ожидаю попрежнему пробитие флага вниз и продолжение спуска. Отложенный ордер на продажу пока не сработал, сама же я в рынок не вхожу-буду ждать определенности.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
По паре австралийский доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Ордер мой на продажу не сработал. На четырехчасовом тайм-фрейме конвергенция по индикатору МАКД. Исходя из этого возможен рост пары. Поставила отложенный ордер на покупку на 93.50 на всякий случай. На часовом тайм-фрейме сформированна фигура "двойное дно"-вероятен рост.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Сработал мой отложенный ордер на покупку. Тейк-проит я разместила у входа в облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Рассчитываю на отработку конвергенции. Дневная свечка закрыта бычьей, но без поглощения. Отложку на продажу я пока не удаляю. На часовом тайме пробито облако Ишимоку вверх.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
По паре австралийский доллар-йена пока без существенных изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Цена торгуется у трендовой линии и облака Ишимоку на часовом тайм-фрейме. Ожидаю попрежнему отскок вверх. покупку свою я продолжаю держать. Конвергенция попрежнему неотработанна. Попрежнему жду рост пары ко входу в облако Ишимоку на четырехчасовом.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
По паре австралийский доллар-йена пробита вниз трендовая линия. Я всетаки рассчитываю на отработку конвергенции на четырехчасовом тайм-фрейме по индикатору макд и открыла с текущих ордер на усреднение. Отложенный ордер на продажу пока удалила. Спуск возможен на 92.30 и оттуда уже отскок вверх. Продажи буду рассматривать только после пробития данной трендовой.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
По паре австралийский доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза. Покупки свои я продолжаю держать. Если до закрытия рынка они будут в общем плюсе-буду закрывать чтобы неоставлять на выходные дни. На четырехчасовом тайм-фрейме конвергенция попрежнему неотработанна. На часовом тайме цена пока отскакивает от входа в облако Ишимоку. Ожидаю пробитие его вверх.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет торговли по паре австралийский доллар-йена. На прошедшей неделе по данной паре я выставляла два отложенных ордера на покупку и на продажу. Сработал ордер на покупку, однако цена скорректировалась вниз и я открыла еще один усредняющий ордер. Перед закрытием рынка общего плюса небыло и я оставила покупки на выходные дни. Общий итог 0 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
По паре австралийский доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза. На открытии рынка я закрыла обе свои покупки в общем плюсе. Конвергенция на четырехчасовом тайм-фрейме отработанна, сформированна фигура "двойное дно" и возможно продолжение роста. В рынок я пок не вхожу и не планирую. Вечером возможно выставлю отложенные ордера. Цена у входа в облако Ишимоку так же на четырехчасовом.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
По паре австралийский доллар-йена пока неоднозначная ситуация и я не выставляю даже отложенные ордера. Сформирован восходящий канал и цена вошла в облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Рост вероятен к 94.16-выход и облака и верхняя граница канала. Дневная свечка бычья. Для снижения необходимо пробить трендовую линию, для роста-облако Ишимоку.
|
![]() |