Стратегия на основе уровней и линий - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 15:25   #171
home333
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Трейдер Мария Посмотреть сообщение
Поддерживаю вас так как торгую сейчас на основной торговой системе по скользящим средним, но также начинаю изучать уровни Гнрчика и применять их на форексе, так как на последних вебинарах он всегда наводит примеры с форекса, что подтверждает только одно, что уровни работают всюду и на фондовом, товарном и валютном рынках. Результаты пока не очень, но иногда попадаю в хорошие сделки.

Уровни Герчика не знаю, но если они зарекомендовали себя на длительной истории - в чем проблема? Наличие под рукой правильных уровней поддержки и сопротивления - практически залог успеха. Цена ходит от уровня к уровню и это аксиома)))
home333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 19:32   #172
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от home333 Посмотреть сообщение
Уровни Герчика не знаю, но если они зарекомендовали себя на длительной истории - в чем проблема? Наличие под рукой правильных уровней поддержки и сопротивления - практически залог успеха. Цена ходит от уровня к уровню и это аксиома)))
Как так вы не знаете уровни Герчика, да его весь мир знает, он не одного убыточного месяца за всю карьеру не сделал. Его даже в документальном фильме о американских трейдерах снимали. Я например по уровнях также пробую торговать и тестировать его систему, но самое главное что сейчас перед сном каждый день просматриваю его вебинары. Да в последнее время много форексников развелось, а потому он и уровни для форекса показывает часто.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 08:49   #173
Трейдер Мария
Специалист

Сегодня по валютной паре доллар канадец после сильного вчерашнего импульсного падения сформировался уровень (на скрине обозначен красной горизонтальной линии). На этом уровне видно что сильный лимитный игрок не пускает цену вверх. После чего по паре формируется ложный пробой (свечой на Н1) и следующая свеча закрывается ниже уровня. Это говорит о сигнале на продажу после ложного пробоя. Позиция уже в б\у.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сохраненное изображение 2015-1-22_10-38-34.220.jpg
Просмотров: 25
Размер:	168.0 Кб
ID:	235205  
Трейдер Мария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 14:52   #174
Трейдер Мария
Специалист

[font=Helvetica Neue', Arial, 'Liberation Sans', FreeSans, sans-serif]Сегодня хороший сигнал на отбое от уровня сопротивления сформировался по паре канадец иена о котором я писала выше. Вошла в продажи, [/font][font=Helvetica Neue', Arial, 'Liberation Sans', FreeSans, sans-serif]цена вышла в прибыль на размер стопа и я перенесла позицию в безубыток. Пара начала корректироваться и [/font][font=Helvetica Neue', Arial, 'Liberation Sans', FreeSans, sans-serif]о откат слизал безубыток и пара продолжила падение но уже без меня... Также был вход по паре новозеландец доллар но его я пропустила.....[/font]
Старый 23.01.2015, 09:03   #175
Honey
Специалист

Стратегию на основе уровней, я считаю наиболее приемлемой в торговле. Так как цена чаще всего отрабатывает значимые уровни. Другое дело, что их построение часто бывает субъективным. Поэтому использую зоны, где цена не могла сразу пройти. И применяю отбой от этой зоны. При пробое уже использую лок.
Honey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 11:27   #176
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Как так вы не знаете уровни Герчика, да его весь мир знает, он не одного убыточного месяца за всю карьеру не сделал. Его даже в документальном фильме о американских трейдерах снимали. Я например по уровнях также пробую торговать и тестировать его систему, но самое главное что сейчас перед сном каждый день просматриваю его вебинары. Да в последнее время много форексников развелось, а потому он и уровни для форекса показывает часто.

Да, система Герчика проста в освоении и нету в ней сложных индикаторов. Насколько помню с его фильмов он тоже говорит об уровнях, куда цена стремится попасть и где должны быть наш ордер, чтобы уловить прибыль. Хотя определение уровней чисто субъективно, но в этом и есть особенность отдельного трейдера.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 17:53   #177
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Да, система Герчика проста в освоении и нету в ней сложных индикаторов. Насколько помню с его фильмов он тоже говорит об уровнях, куда цена стремится попасть и где должны быть наш ордер, чтобы уловить прибыль. Хотя определение уровней чисто субъективно, но в этом и есть особенность отдельного трейдера.
Это и есть основное уязвимое место уровневых стратеги. Практическое большинство трейдеров определяет уровни по разному, из-за чего и систематизировать ТС сложно становится, так как уровни у трейдеров не совпадают. В итоге и выводы о перспективах движения делаются разные. Помочь могут хорошо паттерны, которые неслучайным образом появляются около уровней.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 18:39   #178
Трейдер Мария
Специалист

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Это и есть основное уязвимое место уровневых стратеги. Практическое большинство трейдеров определяет уровни по разному, из-за чего и систематизировать ТС сложно становится, так как уровни у трейдеров не совпадают. В итоге и выводы о перспективах движения делаются разные. Помочь могут хорошо паттерны, которые неслучайным образом появляются около уровней.
Доля правды в ваших словах есть, насчет формирования паттернов на уровнях. Но меня вот интересует какие паттерны могут формироваться на уровнях? Я могу идентифицировать только разворотную свечу, которая сформировала ложный пробой или следующую за ложным пробоем которая закрепляется в пределах уровни. А какие паттерны вы можете навести которые работают на уровнях и подтверждают сигнал?
Старый 26.01.2015, 04:47   #179
home333
Новичок

Цитата:
Сообщение от Трейдер Мария Посмотреть сообщение
Доля правды в ваших словах есть, насчет формирования паттернов на уровнях. Но меня вот интересует какие паттерны могут формироваться на уровнях? Я могу идентифицировать только разворотную свечу, которая сформировала ложный пробой или следующую за ложным пробоем которая закрепляется в пределах уровни. А какие паттерны вы можете навести которые работают на уровнях и подтверждают сигнал?

Фракталы)))
home333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 09:51   #180
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от home333 Посмотреть сообщение
Фракталы)))

О, фракталы очень интересный инструмент, используется во многих достойных стратегиях. По ним можно торговать и за и против тренда, но в этом случае ценовые уровни и линии П/С будуть выступать не основным, а вспомогательным инструментом. На ложную свечу обращать внимание уже не будем.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Ответ