![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Уровни Герчика не знаю, но если они зарекомендовали себя на длительной истории - в чем проблема? Наличие под рукой правильных уровней поддержки и сопротивления - практически залог успеха. Цена ходит от уровня к уровню и это аксиома))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Мастер
|
![]()
Как так вы не знаете уровни Герчика, да его весь мир знает, он не одного убыточного месяца за всю карьеру не сделал. Его даже в документальном фильме о американских трейдерах снимали. Я например по уровнях также пробую торговать и тестировать его систему, но самое главное что сейчас перед сном каждый день просматриваю его вебинары. Да в последнее время много форексников развелось, а потому он и уровни для форекса показывает часто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Специалист
|
![]()
Сегодня по валютной паре доллар канадец после сильного вчерашнего импульсного падения сформировался уровень (на скрине обозначен красной горизонтальной линии). На этом уровне видно что сильный лимитный игрок не пускает цену вверх. После чего по паре формируется ложный пробой (свечой на Н1) и следующая свеча закрывается ниже уровня. Это говорит о сигнале на продажу после ложного пробоя. Позиция уже в б\у.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Специалист
|
![]()
[font=Helvetica Neue', Arial, 'Liberation Sans', FreeSans, sans-serif]Сегодня хороший сигнал на отбое от уровня сопротивления сформировался по паре канадец иена о котором я писала выше. Вошла в продажи, [/font][font=Helvetica Neue', Arial, 'Liberation Sans', FreeSans, sans-serif]цена вышла в прибыль на размер стопа и я перенесла позицию в безубыток. Пара начала корректироваться и [/font][font=Helvetica Neue', Arial, 'Liberation Sans', FreeSans, sans-serif]о откат слизал безубыток и пара продолжила падение но уже без меня... Также был вход по паре новозеландец доллар но его я пропустила.....[/font]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Специалист
|
![]()
Стратегию на основе уровней, я считаю наиболее приемлемой в торговле. Так как цена чаще всего отрабатывает значимые уровни. Другое дело, что их построение часто бывает субъективным. Поэтому использую зоны, где цена не могла сразу пройти. И применяю отбой от этой зоны. При пробое уже использую лок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, система Герчика проста в освоении и нету в ней сложных индикаторов. Насколько помню с его фильмов он тоже говорит об уровнях, куда цена стремится попасть и где должны быть наш ордер, чтобы уловить прибыль. Хотя определение уровней чисто субъективно, но в этом и есть особенность отдельного трейдера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Фракталы))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Мастер
|
![]() О, фракталы очень интересный инструмент, используется во многих достойных стратегиях. По ним можно торговать и за и против тренда, но в этом случае ценовые уровни и линии П/С будуть выступать не основным, а вспомогательным инструментом. На ложную свечу обращать внимание уже не будем. |
![]() |
![]() |