Феномен паМММ - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2013, 15:00   #171
romanti555
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Вообще-то паМММ означает что управляющий просто собирает инвестиции ради того чтобы просто обеспечить регрессивный рост своего депозита , что обычно и приводит к трагическим последствиям , и для того чтобы их определять нужно смотреть на процентную прибыль если она растет в процентах то лучше не ставить на такой счет.
Что бы такое воплотить в жизнь надо иметь свое торговое имя , которое было бы на слуху у большинства инвесторов , а по другому я не могу себе представить , как такое можно реализовать , собирать огромные инвестиции и при этом совершенно не иметь прибыли от торговли , спрашивается , куда все инвесторы смотрели .
romanti555 вне форума  
Старый 29.07.2013, 15:04   #172
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если управляющий частег\нько или и вовсе регулярно по возможности выводит прибыль то почему это не может говорить о том что ему деньги нужны? Зачем ему свои там копить, если он на инвесторские торгует? Или кому то нужен управляющий дурак, которому денег не надо?
Интересно вы розсуждаете. А вам не приходила в голову мысль, что с ростом капитала инвесторов должен и рости капитал управляющего? Никто не говорит что деньги нужно выводить, но держать КУ на нужном уровне управляющий обязан. Это нужно хотя бы для того, что бы из-за самого минимального убытка КУ не уходил в минус.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.07.2013, 15:15   #173
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Собственно, возраст счета нивелирует риски МММ в ПАММе. Как и макс. просадка, на нее невольно обращаешь внимание, я часто обращаю внимание, когда даже у агрессивных управов процент макс. просадки выходит за границы 80% и это, как рассказывается в теме, говорит не только о торговле трейдера без стоп-лоссов, но и открытых сделок, когда прибыльные закрываются.

Да, впрочем, чего это я. Я хоть и сам не упраляющий, но трейдер, действующий на частоту просадок в виду отсутствия стоп-лоссов.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.07.2013, 15:29   #174
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Что бы такое воплотить в жизнь надо иметь свое торговое имя , которое было бы на слуху у большинства инвесторов , а по другому я не могу себе представить , как такое можно реализовать , собирать огромные инвестиции и при этом совершенно не иметь прибыли от торговли , спрашивается , куда все инвесторы смотрели .
Плохо вы следите за новостями в сфере ПАММ инвестирования раз так думаете. У Миранды или Весны какое имя было? Да ни какого. И сколько они в собрали денег? В весну со второго месяца торговли начали сотни тысяч долларов в кладывать. Ведь не обязательно трейдеру быть именитым что бы получить солидную сумму в управление - достаточно приносить высокую прибыль и инвесторы сами вас найдут.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.07.2013, 15:34   #175
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Вот именно, а разве управляющий может выводить те средства, которые инвесторы вложили в его ПАММ? Да и как можно инвестировать в ПАММ, если управляющий вообще не имеет прибыли от своей торговли? А трейдеру с именем и репутацией таким ПАМММ заниматься и нет смысла.
Инвестор вне форума  
Старый 29.07.2013, 17:36   #176
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот именно, а разве управляющий может выводить те средства, которые инвесторы вложили в его ПАММ? Да и как можно инвестировать в ПАММ, если управляющий вообще не имеет прибыли от своей торговли? А трейдеру с именем и репутацией таким ПАМММ заниматься и нет смысла.
А вот это действительно интересный вопрос, вводить то пожалуйста а если выводит счет то это не очень хорошо ну ладно если выводит прибыль это нормально а если в просадке и начинает выводить это другое, вот кстати что можно требовать у управляющего конкретный ответ на вопрос выводит он свои деньги когда просадка, и тем самым пытается вырулить за счет инвесторских, не теряя и не получая доход.
Thundermen вне форума  
Старый 29.07.2013, 18:13   #177
dimka777
Специалист

Цитата:
Вот на эти вопросы и отвечают сечас те инвесторы которые вложились в данный памм , как можно было это сделать , если прибыли как таковой этот памм счет и не показывал , сплошная иметация его работы . Ну ничего , хоть я и не влаживался в него , но тем не менее это будет не плохим уроком и для меня и для всех остальных .
dimka777 вне форума  
Старый 29.07.2013, 18:28   #178
IRON55
Мастер

Управляющий не может выводить средства инвесторов со своего счета. Единственное, что может управляющий, - это тупо "слить" ваши деньги. Поэтому не стоит доверять сомнительным управляющим со счетами, срок работы которых минимальный и показатели по которым вызывают больше вопросов, чем ответов.
IRON55 вне форума  
Старый 29.07.2013, 18:38   #179
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сначала посмотрите что такое ПАММ-счёт и как он функционирует. Тогда многие вопросы отпадут сами собой. Если Вы говорите, что не было прибыли - значит ПАММа о котором пытаетесь говорить, в глаза не видели. Что есть рост максимальной просадки с одновременным увеличением количества незакрытых сделок? Всего лишь то, что трейдер торгуя в долгую не закрывает убыточные сделки. Или я не прав? Для чего он это делает, надеется что вектор цены развернётся или не хочет портить показатели доходности счёта? Возможно и то и другое, поэтому делать выводы о злонамеренных действиях той же Весны, я бы не стал, хотя бы потому, что человек понёсший наибольший урон от скама - сам трейдер.
valera вне форума  
Старый 29.07.2013, 20:13   #180
mr Delo
Новичок

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Управляющий не может выводить средства инвесторов со своего счета. Единственное, что может управляющий, - это тупо "слить" ваши деньги. Поэтому не стоит доверять сомнительным управляющим со счетами, срок работы которых минимальный и показатели по которым вызывают больше вопросов, чем ответов.
Я вообще не пойму о чем спор? Ведь если не вооруженным глазом видно что ПАММ сливается, то чего в него вообще пихать деньги, а стабильный ПАММ разгонять, а затем его умышленно сливать, ради высоких доходов, то это уже трейдер с головой не дружит. Я знаю немного другие способы заработка на ПАММах с процентной ставкой порядка 100% в мес., но этот прием требует открытия нескольких ПАМММ проектов и продержится не более пары дней или от силы месяц, инвестор гонящийся за прибылью в ПАММ сроком 1 мес. это уже не инвестор, а ребенок!!!
mr Delo вне форума