![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А я наоборот считаю, что лучше всего заправлять весь депозит и использовать по возможности все деньги. Плсю в том что болше запаса, будет легче выдержать минус. Не обязательно же выставлять большой лот, про риск никто не говорит, просто нужно колотить как можно большее депо и торговать по ММ. А несколько счетов помойму бесполезное дело, за исключением что депо у них по тысячи долларов! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А вот читал что одно из основных правил Мани Менеджмента - это нужно обязательно оставлять резерв, который может составлять от 5 до 50 процентов от используемого трейдером капитала. Так как на форексе могут возникать и нестандартные ситуации. И про возможные убытки трейдеру тоже забывать не следует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#176 |
Специалист
|
![]()
Вообще правила управления капиталом очень простые. Нужно создать график работы с заранее выбранной валютой с которой будешь работать всегда. Ордера после окончания работы своего графика, больше не открывать. Однако можно не закрывать, если хорошие прогнозы. Лотами заходить всегда одними и теми же, в случае проставки иногда использовать стратегию мартина. А так восновном торговать одними и теми же лотами на разных валютах с которыми работаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Специалист
|
![]()
Вот правила всегда существуют для того, чтобы их выполнять. но считаю все же, что существуют некие исключения. Хочется на самом деле нарушить эти правила. Самое главное, чтобы такие нарушения не привели к определенным потерям. а то потом и вовсе не захочется торговать. а по поводу распределения средств в разные места - это очень верное решение. Знаю, что точно так же делают все богачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|