![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Постепенно, когда вы торгуете на рынке форекс, вы понимаете что вы уже не новичок, но и профи вы себя не назовете, потому как понимаете, что вы еще многого не знаете. В данном состоянии пребывает большинство трейдеров, они не могут разработать для себя четкую ТС, которой можно будет руководствоваться в торговле, и главное в этом состоянии не застрять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
самое печальное , что такое состояние очень долго сопутствует многих трейдеров и не дает им реализовываться, мне кажется , что когда научились торговать и имеете стабильные результаты , то необходимо искать инвесторов, чтобы раскрутиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Заблокирован
|
![]()
У меня есть друг, который все свое время на рынке форекс занимался и занимается сейчас разработкой советника, ему это очень нравится и он не рассматривает другие способы заработка и для него торговля на реальном счете возможна только с помощью советника и никак иначе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Новичок
|
![]()
Каждый начинающий трейдер будет готов торговать в реале только тогда когда он смирится с тем что он будет терять свой капитал .Когда трейдер будет осознавать то что он теряет свои деньги и он готов к этому ,только тогда он может смело приступать к работу на реальном счёте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Любитель
|
![]()
Не, знаю как у других, а если судить по себе, то я подошел к этому достаточно основательно. Никуда не торопился, читал кое какую литературу, с месяц терзал демку (конечно сейчас я понимаю что это были просто случайно удачные входы, но для психологического укрепеления они были важны), а потом захотелось чего то большего, и так решился завести реал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Заблокирован
|
![]()
Никогда не спешите торговать на реальном счете вкладывая свои деньги, проверьте себя на бунусном депозите, если вы не сольете депозит и даже станете получать стабильную прибыль, то вам уже можно открывать реальный депозит и торговать на нем уже большим лотом, получая профиты которые сможете назвать своей зарплатой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если отступлений от плана нет и прибыльность хорошая - то можно переходить на реал - 3 месяца на демо - тоже нужна выдержка. Тренировка дисциплины перед торговли на реале очень важна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Заблокирован
|
![]()
В моем городе скоро будут открывать школу для трейдеров), интересно какие гарантии дают при прохождении обучения и чему там будут обучать, наверно выпускники данной школы смогут с уверенностью вступать в торговлю и открывать реал счет, будут выдавать аттестат что ты трейдер 3-го разряда))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|