Реально заработать новичку - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2012, 18:17   #171
martin
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Заработать новичку непосредственно торговлей будет куда сложнее чем к примеру физическим трудом, для того что бы заработать немного, для новичка это значит проиграть много) если себя каждый день пытаться вывести из убытка, то можно начать зарабатывать...
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 20:32   #172
Real
Мастер

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
Заработать новичку непосредственно торговлей будет куда сложнее чем к примеру физическим трудом, для того что бы заработать немного, для новичка это значит проиграть много) если себя каждый день пытаться вывести из убытка, то можно начать зарабатывать...

Ну почему сразу много проиграть? Если так настраиваться, то лучше и не начинать. Просто не не надо на первый депо заводить большие суммы, а настроиться на какой-то период обучения и слитые средства определить как плату за обучение.
Real вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 06:38   #173
Ali
Специалист

Цитата:
Ну я бы не сказал что начать можно зарабатывать, просто выводя каждый день депо из убытков, я вон уже сколько времени бьюсь с выводами из убытков, скоро книгу можно будет писать... А торговать стабильно вообще не выходит.
Ali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 07:38   #174
martin
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ali Посмотреть сообщение
Ну я бы не сказал что начать можно зарабатывать, просто выводя каждый день депо из убытков, я вон уже сколько времени бьюсь с выводами из убытков, скоро книгу можно будет писать... А торговать стабильно вообще не выходит.
Сперва нужно научиться выводить депозит хотя бы в ноль при торговле, или малый минус иначе вы так и не получите профит никогда) или можно искать ТС, которая позволит вам уже полноценно торговать на рынке. А уже после идти к реальному заработку на форекс.
Старый 26.09.2012, 11:48   #175
Ali
Специалист

Цитата:
Сперва нужно научиться выводить депозит хотя бы в ноль при торговле, или малый минус иначе вы так и не получите профит никогда) или можно искать ТС, которая позволит вам уже полноценно торговать на рынке.
Я же вам говорю, я уже несколько раз влазил в просадки и выводил из них через месяцы депо в ноль почти, потом опять влазил в просадки, пару раз даже выводил в прибыль. Но стабильности до сих пор нету, а заработка так и тем более.
Ali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 14:00   #176
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Real Посмотреть сообщение
Ну почему сразу много проиграть? Если так настраиваться, то лучше и не начинать. Просто не не надо на первый депо заводить большие суммы, а настроиться на какой-то период обучения и слитые средства определить как плату за обучение.
Действительно вы раскрываете ошибки новичкам, которые обоснованы или чрезмерным страхом или наивностью легкой наживы. А искать истину необходимо в самом рынке, а не в меркантильных интересах.Определять слитые средства как плату за обучение тоже ошибочно, потому как такое отношение будет способствовать ещё большему увеличению убытков, ведь многие будут думать, что отдав такую дань торговля наладится.Такое понятное дело не произойдет.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 18:29   #177
martin
Заблокирован

Цитата:
Я же вам говорю, я уже несколько раз влазил в просадки и выводил из них через месяцы депо в ноль почти, потом опять влазил в просадки, пару раз даже выводил в прибыль. Но стабильности до сих пор нету, а заработка так и тем более.
Одно дело выйти из просадки тупо ожидая когда цена сама откатится. и совсем другое отыграть слои сделки получившие лося, там вы почти не получаете никакого опыта, а во втором случае уже получаете опыт торговли и именно если вы сможете таким образом отыгрывать лосей, то начнете постепенно зарабатывать...
Старый 26.09.2012, 19:04   #178
Nikita128
Новичок

Вот мне как новичку в этом деле скажите возможно заработать если на депозите 100 долларов?

Пока что просто страшно с учебных денег переходить на настоящие и те нужно заработать
Nikita128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 19:46   #179
Real
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikita128 Посмотреть сообщение
Вот мне как новичку в этом деле скажите возможно заработать если на депозите 100 долларов?

Пока что просто страшно с учебных денег переходить на настоящие и те нужно заработать
Если нет уверенности для реала, то пока не переходите. Торгуйте на демо счёте, попробуйте понять динамику рынка, читайте книги, задавайте вопросы. Все так начинали. Со 100 дол. заработать реально, но не новичку.
Real вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 19:59   #180
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Может попробовать стратегию 20 пипов в день - хватаете профит внутри дня в размере 20пп и выходите - на этом рабочий день закончен...

так с залогом 10% от депозита - в день будете иметь по 2% от депо - в месяц получится 40% - чем не стабильность......

к примеру есть 100 баксов - в залог пускаете 10 - берете 2 бакса и успокаиваетесь на этом.

конечно можно повысить норму до 40пп - в 2 сделки - тогда будет % в месяц. - всего 2 сделки внутри дня
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ