Инвестирование-основной или дополнительный доход? - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2013, 19:51   #171
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Это может быть как основной.так и дополнительный заработок.Есть те ,кто уже сколотил не плохой инвестиционный портфель и он заряжен вполне внушительно.Мне вот тоже в перспективе ,на форексе зарабатывать,как на основном источнике дохода,но пока это только цели,но вполне реальный.
spartak вне форума  
Старый 05.08.2013, 19:55   #172
Максимус
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=IRON55;203554]По себе могу сказать, что пока только основная работа и спасала. Пробовал разные способы заработать, начиная от высокорисковых букмекеров, заканчивая торговлей на фондовом рынке. К сожалению, удача меня игнорировала везде, поэтому моя позиция однозначна: мне без основного дохода никак. Вот теперь буду аккуратно пробовать вкладываться в ПАММ-счета. Радует, что профессионалы за меня работать будут.[/QUOTE]

Ну если вы пробовали всего лишь, а не учились, то конечо и в инвестиционной деятельности может все закончится также. Я думал, что дабы рассчитывать на успех, нужно как минимум несколько лет плотно погрузиться в текущую сферу. А если постоянно скакать, то везде можно лишь поверхностных результатов достичь. А если учитывать уровень риска изначально, то конечно тяжело сыскать быстро лавры успеха
Максимус вне форума  
Старый 05.08.2013, 21:16   #173
Dele
Acrypto-Профессионал

Любое инвестирование - работа. Чем более тщательнее подходить к анализу рисков , тем больше вероятность превратить инвестирование из доп. дохода в основной. Не важно цель увеличение на пару % суммы более 30 000USD или разгон 500USD до 1 000USD. В данный момент сам нахожусь в стадии постепенного перехода из доп. дохода в основной.
Dele вне форума  
Старый 06.08.2013, 01:05   #174
Sietta
Мастер

[QUOTE=Dele;203634]Любое инвестирование - работа. Чем более тщательнее подходить к анализу рисков , тем больше вероятность превратить инвестирование из доп. дохода в основной. Не важно цель увеличение на пару % суммы более 30 000USD или разгон 500USD до 1 000USD. В данный момент сам нахожусь в стадии постепенного перехода из доп. дохода в основной.[/QUOTE] С объемных инвестиций, конечно, проще начинать в плане процента дохода с этих инвестиций. Но для новичка не думаю, что это оптимальный вариант. Скорее именно с небольших сумм нужно начинать учиться. Если будет прибыль, то и доход вы себе обеспечите, пусть он будет вначале лишь дополнительным. Со временем реально и в основной источник прибыли такие доходы превратить.
Sietta вне форума  
Старый 06.08.2013, 08:23   #175
Thundermen
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=Dele;203634]Любое инвестирование - работа. Чем более тщательнее подходить к анализу рисков , тем больше вероятность превратить инвестирование из доп. дохода в основной. Не важно цель увеличение на пару % суммы более 30 000USD или разгон 500USD до 1 000USD. В данный момент сам нахожусь в стадии постепенного перехода из доп. дохода в основной.[/QUOTE]

Здорово если можете себе сходу позволить инвестировать 30 000$ с такой суммы доход будет нормальный можно и не работать а жить на процент, но пока для большинства это дополнительный доход и не все могут себе инвестировать большие деньги даже если они есть просто страх преобладает, как совет начинайте с небольших инвестиций и поднимайте потихоньку депо вливаниями.
Thundermen вне форума  
Старый 06.08.2013, 08:30   #176
Shweps
Мастер

Да , в этом деле размер инвестиций играет решающую роль. Так как при небольших суммах инвестиций процент от этих вложений будет довольно не значительным, и вряд ли сможет стать основным источником дохода. При значительных суммах инвестирования вырастает и сумма дохода, и если она способна покрывать расходы на жизнь то от таких инвестиций можно ожидать что они станут основным источником дохода.
Shweps вне форума  
Старый 06.08.2013, 08:36   #177
IRON55
Мастер

При увеличении суммы инвестиций возрастает также риск. Поэтому надо избегать ситуаций, когда вы накопили некую приличную сумму, уволились с осного места работы, инвестировали эти деньги и считаете, что обязательно будет доход и можно не работать. Так можно все потерять и стать маргиналом. Я знаю такие примеры. Чтобы считать инвестирование основным доходом, надо уметь от инвестиций получать прибыль.
IRON55 вне форума  
Старый 06.08.2013, 08:40   #178
Crosh
Acrypto-Мастер

[QUOTE=IRON55;203800]При увеличении суммы инвестиций возрастает также риск. Поэтому надо избегать ситуаций, когда вы накопили некую приличную сумму, уволились с осного места работы, инвестировали эти деньги и считаете, что обязательно будет доход и можно не работать. Так можно все потерять и стать маргиналом. Я знаю такие примеры. Чтобы считать инвестирование основным доходом, надо уметь от инвестиций получать прибыль.[/QUOTE]

Как это увеличивается риск? Если вы инвестируете в один и тот же ПАММ счет, то риск остается неизменным. А вот если вы инвестируете в агрессорово тогда действительно риск и без того большой, а если еще и не малые средства вложены, тогда вообще капец) По этому я вот себе считаю что лучше будет при увеличении инвестиций лучше менять счета в сторону консерваторов
Crosh вне форума  
Старый 06.08.2013, 08:49   #179
Гера
Acrypto "V.I.P."

[QUOTE=Shweps;203792]Да , в этом деле размер инвестиций играет решающую роль. Так как при небольших суммах инвестиций процент от этих вложений будет довольно не значительным, и вряд ли сможет стать основным источником дохода. При значительных суммах инвестирования вырастает и сумма дохода, и если она способна покрывать расходы на жизнь то от таких инвестиций можно ожидать что они станут основным источником дохода.[/QUOTE]

Чтоб доход от инвестиции стал основным доходом нужно постоянно этим заниматься, инвестировать в разные счета, заниматься реинвестированием в самые надежные ПАММы, а не в те которые дают большую доходность. Всех инвесторов можно разделить на 2 категории: профессиональные и не профессиональные: для первых инвестирование это работа, для вторых просто дополнительный доход, приятный бонус к зарплате.
Гера вне форума  
Старый 06.08.2013, 08:53   #180
Shweps
Мастер

[QUOTE=IRON55;203800]При увеличении суммы инвестиций возрастает также риск. Поэтому надо избегать ситуаций, когда вы накопили некую приличную сумму, уволились с осного места работы, инвестировали эти деньги и считаете, что обязательно будет доход и можно не работать. Так можно все потерять и стать маргиналом. Я знаю такие примеры. Чтобы считать инвестирование основным доходом, надо уметь от инвестиций получать прибыль.[/QUOTE]

Ну я не думаю что тот кто переходит от обычной работы на доход только с инвестиций делает это резко, этот процесс все равно будет постепенным. Мало кто будет копить деньги для инвестиций работая где-то , при этом не инвестируя параллельно, а потом резко увольняясь с основной работы вкладывать деньги и ждать прибыли. По этому думаю тот кто инвестирует значительные средства, значительно к этому и подготовился.
Shweps вне форума