Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2014, 14:35   #171
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vserus Посмотреть сообщение
То, что портфель ультра агрессивный - согласен, но он принес за полных 4 месяца этого года уже 212% дохода. Теперь по существу вопросов. Для меня желтая ночь превратилась в дурную, управ совершенно неадекватен, Губер - пройденный этап, в Depromet не хочу влазить на 5 недель. Ради эксперимента влился в Moskan на 3 недели, впрочем смотрите сами мой портфель на следующую неделю.

Да уж действительно ульта агрессивный портфель. У меня на прошлой неделе был убыток в 2.5% из за желтой ночи, действительно управ такое чудит, но все равно решил его взять, пока он принес доходность хорошую но как бы не потерял все опять. Так что прошлая неделя выдалась неудачной. Немного пожалел что не включил Губера в портфель, просто не был уверен что он будет торговать, а он начал торговлю
getr вне форума  
Старый 06.05.2014, 16:29   #172
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
У меня по итогам прошлой недели 0.41% прибыли, по итогам двух последних недель 2.31% прибыли - немного не дотягиваю до своей цели.

На прошлой неделе после первой просадки Отмара думал вообще в минусе останусь. На благодаря тому что часть просадки он отработал небольшой плюс таки получился. Так же помог досрочный вывод - удалось спасти часть средств от явной просадки. Такие вот итоги.
По всем моим прикидкам , тут средний недельный заработок находится в районе одного процента , так примерно и у меня выходит в инвестировании . Правда если это все перевести в доллары , то получается совсем маленькая цифра , всегда около одного доллара прибыли , а все потому что я только начал этим заниматься и у меня всего лишь сто долларов .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 09.05.2014, 19:53   #173
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

У меня консервативный ПАММ на этой неделе вышел из просадки и принес 3.22% прибыли. Зато сильно подвел умеренный счет. До вчерашнего дня шел в плюс. А вчера дал просадку 26.93%. Так что эту неделю инвестирования я закрыла с приличным минусом. Жду результата следующей недели.
Александра А. вне форума  
Старый 09.05.2014, 20:08   #174
пульт
Мастер

За неделю даже не считал. В месяц бывало что и по 300 долларов зарабатывал. Но там не только инвестиционные средства среди заработка. Среди них присутствовали ещё и финансы, которые мне удалось заработать при торговле на форексе. Но а вообще, 50-70 долларов стабильно мне приносит памм инвестирование с моих вкладов. Правда понервничать все таки приходится сильно
пульт вне форума  
Старый 10.05.2014, 05:25   #175
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
По всем моим прикидкам , тут средний недельный заработок находится в районе одного процента , так примерно и у меня выходит в инвестировании . Правда если это все перевести в доллары , то получается совсем маленькая цифра , всегда около одного доллара прибыли , а все потому что я только начал этим заниматься и у меня всего лишь сто долларов .

Мой недельный заработок в среднем составляет порядка 1.1-1.2% и в принципе, это является моей целью, так что можно считать, что я ее добился. В деньгах получается около 30-40$ в неделю. Такое положение вещей меня устраивает, но всегда хотелось бы получать больше денег, поэтому в дальнейшем я собираюсь увеличивать капитал, вложить больше средств. Хотелось бы иметь такой доход в месяц, на который можно было бы прожить, так уже будет хоть какая-то независимость...
Tr@der вне форума  
Старый 10.05.2014, 07:39   #176
vserus
Новичок

Удалось отбить убыток позапрошлой недели и выйти в хороший профит. В понедельник, когда nuts зафиксировал убыток в 20%, я снял досрочно все, что было возможно с остальных 4-х счетов и долился в него. Результатом проведенной операции очень доволен. Доход за 5 недель апреля нервно курит в сторонке.

vserus вне форума  
Старый 10.05.2014, 16:15   #177
vserus
Новичок

Ситуация несколько изменилась. Только что узнал, что счет Hattabka закрыт по стоп-ауту. Результат пришлось корректировать. Хорошо, что потери составили всего 89$

vserus вне форума  
Старый 12.05.2014, 12:05   #178
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Хм, а у меня прошлая неделя оказалась довольно удачной по моим личным меркам. Удалось получить 2.14% прибыли.В итоге за 4 недели после окончания ШИ моя общая прибыль без учета реинвестирования составила 5.02%. Пока что поставленную цель в 1.25% прибыли в неделю как средний показатель выполнять удается правда очень впритык)
lektor2010 вне форума  
Старый 12.05.2014, 12:21   #179
valera
Acrypto-Мастер

Прошлая неделя сложилась непросто. После трёх убыточных недель чуствовал себя несколько неукомфортно. Далеко не всё получилось и на прошлой неделе. Да и результат не дотягивает до планового уровня - всего 1.8%. Хотя и пришлось максимально обезопасить инвестиции, временно отказавшись от агрессоров. Но это уже положительный итог работы. Будем считать, что неудачи в прошлом, а чёрная полоса закончилась.
valera вне форума  
Старый 12.05.2014, 12:30   #180
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Прошлая неделя сложилась непросто. После трёх убыточных недель чуствовал себя несколько неукомфортно. Далеко не всё получилось и на прошлой неделе. Да и результат не дотягивает до планового уровня - всего 1.8%. Хотя и пришлось максимально обезопасить инвестиции, временно отказавшись от агрессоров. Но это уже положительный итог работы. Будем считать, что неудачи в прошлом, а чёрная полоса закончилась.

Это точно, но не стоит расстраиваться - инвестирование в ПАММ постоянно получает то черная полоса, то белая. Главное, чтобы белых будет больше. Вот у меня прошлая неделя тоже была очень сложная, в итоге удалось заработать 0.31% или около 10$ - радует, что хоть вообще в плюсе закончилось, а то просадка Вероники очень сильно ударила по доходу моего портфеля. Благо, другие индексы (Прайз, Прайз2) помогли выровнять результат - вот в такие момент польза от диверсификации ох как хорошо ощущается!
Tr@der вне форума