![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#172 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#173 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
У меня консервативный ПАММ на этой неделе вышел из просадки и принес 3.22% прибыли. Зато сильно подвел умеренный счет. До вчерашнего дня шел в плюс. А вчера дал просадку 26.93%. Так что эту неделю инвестирования я закрыла с приличным минусом. Жду результата следующей недели.
|
![]() |
![]() |
#174 |
Мастер
|
![]()
За неделю даже не считал. В месяц бывало что и по 300 долларов зарабатывал. Но там не только инвестиционные средства среди заработка. Среди них присутствовали ещё и финансы, которые мне удалось заработать при торговле на форексе. Но а вообще, 50-70 долларов стабильно мне приносит памм инвестирование с моих вкладов. Правда понервничать все таки приходится сильно
|
![]() |
![]() |
#175 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мой недельный заработок в среднем составляет порядка 1.1-1.2% и в принципе, это является моей целью, так что можно считать, что я ее добился. В деньгах получается около 30-40$ в неделю. Такое положение вещей меня устраивает, но всегда хотелось бы получать больше денег, поэтому в дальнейшем я собираюсь увеличивать капитал, вложить больше средств. Хотелось бы иметь такой доход в месяц, на который можно было бы прожить, так уже будет хоть какая-то независимость... |
|
![]() |
![]() |
#176 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Хм, а у меня прошлая неделя оказалась довольно удачной по моим личным меркам. Удалось получить 2.14% прибыли.В итоге за 4 недели после окончания ШИ моя общая прибыль без учета реинвестирования составила 5.02%. Пока что поставленную цель в 1.25% прибыли в неделю как средний показатель выполнять удается правда очень впритык)
|
![]() |
![]() |
#179 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Прошлая неделя сложилась непросто. После трёх убыточных недель чуствовал себя несколько неукомфортно. Далеко не всё получилось и на прошлой неделе. Да и результат не дотягивает до планового уровня - всего 1.8%. Хотя и пришлось максимально обезопасить инвестиции, временно отказавшись от агрессоров. Но это уже положительный итог работы. Будем считать, что неудачи в прошлом, а чёрная полоса закончилась.
|
![]() |
![]() |
#180 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это точно, но не стоит расстраиваться - инвестирование в ПАММ постоянно получает то черная полоса, то белая. Главное, чтобы белых будет больше. Вот у меня прошлая неделя тоже была очень сложная, в итоге удалось заработать 0.31% или около 10$ - радует, что хоть вообще в плюсе закончилось, а то просадка Вероники очень сильно ударила по доходу моего портфеля. Благо, другие индексы (Прайз, Прайз2) помогли выровнять результат - вот в такие момент польза от диверсификации ох как хорошо ощущается! |
|
![]() |