![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну не хочет улетать евро с насиженных веток, все выше и выше забирается, зараза)) До 1,38 уже почти добрались, даже стопы Андрея поубирали уже. Не рановато ли Вы в селы вошли, возможно был бы смысл с отложек зайти, а то этот мотылек уже давно на графиках маячит, только толку то? Правое крылышко все выше и выше, все удлиняется к северу. Что-то подсказывает мне, что дойдем мы до 100%, а может и выше. А стопы то у Вас где выставлены?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Специалист
|
![]()
Стопы - в уме. Запас прочности - 450 пп - ~25% на сделку и она одна в 0.5 и 0.01, а депозит не один. Вход на интересных уровнях. Если сегодня на америке не пойдем ниже 37, буду крыть или локировать. Причем - крыть всегда предпочтительней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Да, пора бы уже и начать снижение, вот и фунт вроде как пошел, а евро никак не хочет на юг лететь. Так же большая надежда на Американскую сессию. Что значит будете крыть? Закрывать с убытком? Не проще ли действительно в замок встать? Чем крыть будет предпочтительней? У меня вот на одном графике никаких паттернов нет вообще на паре с евро, а на другом вот такие паттерны получаются на Н4 и на дневном. Перспектива ни снижение реальная, но и подняться еще вполне можем. Что скажите? [attachment=65359:евро 11.png] [attachment=65360:евро 11 день.png] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Специалист
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Я уже писал, что под "Гартли" наблюдаем бычьего "Дракона" и как можно увидеть на скрине, второй таргет был на уровне 38-ой фигуры. Входил по "max Gartley" с короткими стопами, небольшим лотом, поскольку была вероятность отработки "Дракона"...но, да стопы снесло. Но я же упертый ))). Зашел по медвежьей "Мышке" на дневке ))) Юра, привет. Я вот ловлю зверька на дневном. Стопы довольно приемлемые, а цели могут быть, просто шикарные. И как видно, здесь также первоначально был "Дракон" но он достиг вчера своего второго таргета, пипс в пипс. Так, что буду ждать, когда начнет убегать или улетать "Мышка" на юга ))). [attachment=65140:Ashampoo_Snap_2013.12.11_07h31m34 s_007_.png] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
На моем скрине по-моему аналогичная Мышка на дневке зависла ( пост выше выложен со скрином), очень хочется, чтобы она все-же отработала свои цели, а они у нее действительно хорошие, перспективные)) Кстати, на зеркальной паре дол/чиф, ситуация практически аналогичная, так же ожидается разворот, но там пока нет никаких гармонических паттернов, ну по крайней мере на моих графиках и по моим ЗУПам, там другие подтверждения разворота пары. Андрей, а если будет перехай 1,3820, то паттерн окажется сломан и пара продолжит восходящий тренд? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Ира, добрый вечер. Вот смотрите, если паттерн "Мышь" будет сломан, то на уровне 1,39007 есть вероятность образования медвежьей "Акулы". На скрине видно, какие у меня стопы 1,39500, вот если туда доскачем, тогда буду затылок чесать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Доброй ночи, Андрей. Да, на Вашем скрине отлично вижу. что может произойти, пойди цена вновь на север, 1,3907 (1,3910) максимум, от которого вновь действительно придется начинать расчеты. Как уже хочется увидеть евро внизу, просто ужасно)) Радостно было увидеть сегодняшнее начало снижения пары, но мы знаем, что это еще ни о чем в принципе не говорит. Вся техника за снижение, осталось только ждать и смотреть, как закроется неделя и дальше проводить анализ. Хотя на данный момент на часовике у меня вырисовывается опять взврат к 38-й фигуре. Посмотрим. что скажет пятница 13-ое))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Пятница свое слово сказал, и причем довольно громко, неплохо стартовали по медвежьему паттерн на дневке. Вот только у меня оказия случилась, выбило мою сделку по тралу. Вот теперь и думаю, дадут перезайти повыше или продолжим снижение. Конечно мне можно с понедельник попробовать продать с текущих, если гепа не будет поскольку от М15 до часовика есть медвежий паттерн "Бабочка". [attachment=66806:11111.png] [attachment=66807:000.png] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Я думаю вполне сможете еще перезайти на сел с более высоких точек, там пока не все так и понятно с евро. Сразу глобального снижения ждать не стоит это точно. С текущих я бы не стала сразу вот так продавать, вполне возможен возврат к 1,3770, а там уже можно и смотреть, что делать. У меня вот пока только на М30 что-то медвежье имеется, а на М15 и часовике медвежатина уже отработалась. В любом случае повторное открытие ордеров по евро надо рассматривать только ближе к завершению понедельника. Конечно крайне заманчивый паттерн на дневках, тут ничего не скажешь, и так хочется увидеть его отработку! |
|
![]() |
![]() |