![]() |
|
|
Свободное общение Общение на темы, не связанные с Форексом и инвестициями. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ложусь обычно в 11 часов пока усну получается в 2 ночи, и в 7-20 встаю, когда на работу! Но на выходных сплю по 10 часов)
Сейчас стараюсь привыкнуть с одному рассписанию, ложится в часов 10-11 и просыпатся в 7 утра бодрячком! Но думаю это очень тяжело будет после выходных каких нибуть классный, ну или отпуска! когда в отпуске можно вообще не спать, днем и ночью) |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Новичок
|
![]()
Я студент и живу в общаге, а значит сплю не больше 4-6 часов, высыпаться вообще невозможно, можно конечно на парах. Из за такого короткого сна часто приходится пропускать первую пару, иногда и вторую, а иногда и вообще на них не ходить. Но даже это не помогает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Новичок
|
![]()
Сплю приблизительно 7-8 часов в сутки и один раз в неделю 12 часов. В принципе заметил, что лучше себя чувствую когда сплю меньше, а когда сплю дольше то почему - то чувствую себя разбитым. А вообще, считаю, что человек должен как можно больше двигаться, тогда и настроение будет отменное и самочувствие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Новичок
|
![]()
Всегда по разному, могу выспаться и за 4 часа. В нашем городе, особенно летом очень плохо спать, потому что ночи вообще нет "полярный день" солнце уже исчезает на 30-50 минут. здоровый сон начинаю с 20:00. если ложусь позже не высыпаюсь. Зимой полярная ночь спать еще больше хочется. Здоровый сон считаю где-то 6 - 7 часов, чтобы чувствовать себя хорошо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Новичок
|
![]()
я вообще почти не сплю. сама удивляюсь как я могу еще одновременно работать, следить за домом и ребенком. нам всего два месяца и она вдруг начала день с ночью путать!!!! мы с мужем готовы уже повеситься!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Новичок
|
![]()
Я сплю около 6 часов,до 2 часов ночи работаю и в 8 встаю опять на работу,по выходным вообще не сплю,играю компьютер.Уже как то привык не спать.Я уже немного время путаю,встаю в 8 утра а думаю что уже вечер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Как правило, 4-6 часов в сутки. Первое время не хватало, потом привык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Леонардо да Винчи через каждые 4 часа спал 15 минут. У меня двухсменка (не всегда, конечно), днем я бодр, а вот ночью прямо как Лео
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Новичок
|
![]()
а я вот сплю когда как,бывает и 7-8 часов посплю,а бывает что и 1 час не получается,хотя чувствую себе бодрячком после 3 часов хорошего сна после работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Новичок
|
![]()
Мне когда тренер по теннису сказал что человеку достаточно поспать 4 часа чтобы чувствовать себя хорошо.По будням я сплю не больше 4-5 часов.Вы выходные 8-9.Но иногда как обрубит на часов 15,что потом просыпаешься,то голова болит, то лень что -либо делать.Поэтому я думаю что лучше спать 7-8 часов в сутки и будешь высыпаться.я пыталась переучить себя не получилось....А вообще многое зависит от организма.
|
![]() |
![]() |