![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да отрицательных отзывов о торговле на Пантеоне я тоже не слышал, слышал лишь ворчливые
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Мастер
|
![]()
Ребята - я месяц назад открыл счет в Пантеон с минимально допустимым депо в 25 бачей. Думаю такую сумму никто не пожалеет.
Правда открыть можно максимум 2 ордера по 0.01 и при этом уровень средств будет порядка 120% - т.е. на пределе. Поэтому входы должны быть очень точными и обязательно со стопом. Скажу - что таким образом делал до 10% в неделю. Единственное - это комиссия в 10 центов в придачу к 0.8 п спреда. Т.е. получается 1.8 п спред. В других ДЦ у меня выходит 1.3 п . |
![]() |
![]() |
#173 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вот вы уже сами смогли убедиться в их торговых условиях как торгующий трейдер. Если присутствует комиссия, то это уже некоторый убыток при выборе Пантеона для торговли. Так же судя по отзывам у них не такой уж и маленький спред когда рынок начинает себя вести более активно чем обычно. Вывод средств понятно, что не имеет проблем сам тоже в этом убеждался не раз. |
|
![]() |
![]() |
#174 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я сегодня первый день на форуме, но уже как-то прониклась доверием к системе. Если даётся сначала возможность заработать на самом форуме, а потом попробовать вложить эти же деньги в инвестиции - что-то в этом есть. Никто не обещает бесплатный сыр в мышеловке. Пока находишься на форуме, рано или поздно войдёшь в курс дела. Я думаю, риска никакого нет, попробовать стоит. |
|
![]() |
![]() |
#175 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Поэтому если хотите кухню типа инсты с фиксированным спредом и подвисанием связи на новости, причем есть правило 5 мин, и если вы закроетесь раньше, то ордер могут аннулировать - можно конечно и такие выбирать. Для меня главное - это возможность быстро и вывести средства в любой момент и точность исполнения ордера |
|
![]() |
![]() |
#176 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#177 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Это особенно актуально, когда в торговле используются роботы. По поводу Пантеона хотелось бы уточнить этот вопрос. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#178 |
Мастер
|
![]()
Пантеон финанс - это самый безопасный брокер! Все платежи проходят вовремя. Дополнительно доступна возможность страховать свои инвестиции в ПАММ-счета с помощью СК "Астра-Страхование". Теперь можно вкладывать деньги и не переживать за сохранность. Сайт компании ПФ стально работает - за время пользования нарушений и перебоев не обнаружено.
|
![]() |
![]() |
#179 |
Новичок
|
![]()
Не думаю, что у пантеона торговать опаснее, чем у других популярных ДЦ - фирма дорожит своей репутацией, и не станет обманывать клиентов. Более того, о пантеоне гораздо меньше отрицательных отзывов на просторах инета, чем у той же инсты. Кроме того, фирма, которая раздает настоящие деньги за общение на форуме - явно самодостаточна, и имеет хороший резерв - о банкротстве речи быть не может
|
![]() |
![]() |
#180 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |