![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#171 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Всем не смешно потому что перелопатил каждый мульон страниц... [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/thumbup.gif[/img] терпим до завтра, завтра будут подсказки.
|
|
|
|
|
#172 |
|
Мастер
|
[QUOTE=ztv78;224759]Да я уже готова просто ее увидеть и участвовать дальше)))[/QUOTE]А разве так можно? Я думал, если ты ее не нашел то выпадаешь из конкурса :scratch:, а приз получит один? или компания нашедших?
|
|
|
|
|
#173 |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
[QUOTE=eryomenko;224766]А разве так можно? Я думал, если ты ее не нашел то выпадаешь из конкурса :scratch:, а приз получит один? или компания нашедших?[/QUOTE]
неа там как я поняла еще 4 этапа |
|
|
|
|
#174 |
|
Acrypto-Мастер
|
А мне вот наоборот чем дальше тем интереснее)))) чисто из принципа её найти хочется)))!!!
|
|
|
|
|
#175 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=Crosh;224774]А мне вот наоборот чем дальше тем интереснее)))) чисто из принципа её найти хочется)))!!![/QUOTE]
Да да да)))) |
|
|
|
|
#176 |
|
Мастер
|
[QUOTE=ztv78;224768]неа там как я поняла еще 4 этапа[/QUOTE]Это я понял, но я почему то дкмал, что если ты не нашел картинку соответсвенно ты не прошел первый уровень, а значит не переходишь на следующий. А получается, если три этапа за тебя кто то прошел, первый: картинку тебе покажут, ну и т.д. то ты можешь успешно завершить последний этап конкурса и получить приз почти не напрягаясь? Несколько раз перечитал условия данного конкурса, но често говоря последние сообщения меня поставили в тупик. Или я не прав?
Хотя сам перелистал уже не одну тему форума. |
|
|
|
|
#177 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=eryomenko;224782]Это я понял, но я почему то дкмал, что если ты не нашел картинку соответсвенно ты не прошел первый уровень, а значит не переходишь на следующий. А получается, если три этапа за тебя кто то прошел, первый: картинку тебе покажут, ну и т.д. то ты можешь успешно завершить последний этап конкурса и получить приз почти не напрягаясь? Несколько раз перечитал условия данного конкурса, но често говоря последние сообщения меня поставили в тупик. Или я не прав?
Хотя сам перелистал уже не одну тему форума.[/QUOTE] Если никто до завтра не отпишется что нашел именно ту картинку , то ТС или Odyssey подскажут в какой теме ее искать.А остальное вы правильно поняли. |
|
|
|
|
#178 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
|
[QUOTE=ztv78;224823]Если никто до завтра не отпишется что нашел именно ту картинку , то ТС или Odyssey подскажут в какой теме ее искать.А остальное вы правильно поняли.[/QUOTE]
так ТС-у уже 6 человек отписались что нашли картинку. получается что подсказок быть не должно. вроде такой был договор. |
|
|
|
|
#179 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=Denver;224830]так ТС-у уже 6 человек отписались что нашли картинку. получается что подсказок быть не должно. вроде такой был договор.[/QUOTE]
Вот в теме же написано отписать надо |
|
|
|
|
#180 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
|
[QUOTE=ztv78;224833]Вот в теме же написано отписать надо[/QUOTE]