Рейтинги Брокеров в интернет - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2013, 17:28   #1
Ясный день
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Это значит то, что они талантливы, прямые, заточенные под торговлю руки растут из нужного места и они в состоянии работать с несколькими конторами. Кушать действительно хочется всем, вот и крутятся как могут. Ведь если знаний хватает и ни одна из работ не пострадает от наличия нескольких других, то почему бы и нет?
Я думаю, что причина не в этом. Могу лишь предполагать, тк с оными не знаком. Но я думаю следующее:

1. конторы частенько появляются новые и профи необходимо все тестировать (у него же нет должностной инструкции, он всё обязан сам проверить и придумать), находить новые аспекты условий труда.

2. Возможно, что разные ТС применяет у разных контор (пример - скальпинг с пипсом - где маленький спред, классический трейдинг чужими средствами типа ПАММ - площадка с маленькими свопами и клиентами).

3. Разделение рисков как у инвесторов.

Все причины - веские и наверняка профи именно так и поступают. Опыт ведь нельзя накопить никак иначе, кроме как своими пробами и ошибками.
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 05:52   #2
skad
Любитель

Цитата:
Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
Инста недавно ввела верификацию счетов для бонусних аккаунтов, тоесть вывести средства без етого не получиться. Так же она прекратила работу с вебмани, а для многих трейдеров ето самая удобная платежная система. Поетому сейчас появилось много негативных тозывов. Сам работаю с ними, пока притензий к ним не имел, только маленькие непонятки с ихней бонусной програмой....
Интересно, чем же она у них такая удобная, эта платежная система? Насколько я понимаю, большинству из нас самое проще работать через вебмани. У них, у инстафорекс, с вебмани сейчас не лады. Что касается верификации, так это обычная процедура для многих сайтов, не то что брокеров. Люди заводят себе десяток левых аккаунтов, берут бонусы и торгуют. Кому это понравится? Сейчас знаю, на робофорекс дают 15 баксов, но верификация для вывода средств в обязательном порядке. Мне кажется, что даже родственников по ссылке трудно зарегистрировать. Чтобы те получили бонус, а вы работали.
skad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 21:46   #3
Nightmare
Новичок

Цитата:
Сообщение от skad Посмотреть сообщение
Интересно, чем же она у них такая удобная, эта платежная система? Насколько я понимаю, большинству из нас самое проще работать через вебмани. У них, у инстафорекс, с вебмани сейчас не лады. Что касается верификации, так это обычная процедура для многих сайтов, не то что брокеров. Люди заводят себе десяток левых аккаунтов, берут бонусы и торгуют. Кому это понравится? Сейчас знаю, на робофорекс дают 15 баксов, но верификация для вывода средств в обязательном порядке. Мне кажется, что даже родственников по ссылке трудно зарегистрировать. Чтобы те получили бонус, а вы работали.

Удобная тем что пополнить и снять средства можна практически в любом городе СНГ, киви в Украине пока не сильно развита. Так раньше верификации не было, после введения появилось много негатива на форумах.

Сам тогрую у них, потому знаю что есть много необоснованых притензий к Инсте....
Nightmare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 10:09   #4
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Я тоже не доверяю ни каким рейтинговым агенствам. потому что вы правильно говорите все сейчас заказное и все покупается за деньги. только не понимаю почему вы поддерживаете тех агентств которые плохо отзываются о Инстафорекс? для меня это компания которая исполняет все обязательства перед клиентами. даже с бонусного счета отдают любую прибыль. а это говорит о их порядочности!
А чем Инста так хороша непонимаю? Тем что исполняет обязанности? Так все известные исполняют свои обязанности, вопрос лишь в том, с каким качеством? А с качеством у Инсты явные проблемы, знаю по себе и товарищам, которые имеют дело с Инстой. РАзумеется года 2 наза позиционировали как лидера, но по личным ощущениям Инста катится куда то далеко вниз, так как странных инцедентов все больше
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 12:21   #5
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
А чем Инста так хороша непонимаю? Тем что исполняет обязанности? Так все известные исполняют свои обязанности, вопрос лишь в том, с каким качеством? А с качеством у Инсты явные проблемы, знаю по себе и товарищам, которые имеют дело с Инстой. РАзумеется года 2 наза позиционировали как лидера, но по личным ощущениям Инста катится куда то далеко вниз, так как странных инцедентов все больше
Это все похоже на снежный ком. Один сказал плохо, второй подхватил и понеслось. Даже если и человек перед этим сказал что у него с инстой особых проблем нет. Я с Инстой не работаю но наблюдаю со стороны с тех пор как проблемы возникли с вебмани. Хотя если разобраться ну не стало вывода на вебмани, ну и что? осталось масса других способа вывода денег. Много есть брокеров у кого с рождения не было вывода на вебмани, ну и что? Живут и процветают. Просто срабатывает эффект толпы - куда все туда и я, как на рынке.Один сказал что стало плохо после ухода вебмани и все, сразу куча негатива. А свое мнение уже не учитывается, к сожалению.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 12:41   #6
Елена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

В данной теме обсуждаем рейтинги, а не конкретные компании.
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 13:53   #7
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Тяжело найти нормальный рейтинговый сайт, ведь чтобы проголосовать за нужного брокера нужно всего лишь зарегистрироваться. А дальше можно обратно так сделать, и один человек может то и делать что голосовать, и такие люди имеются в "кухнях". Вот сайт http://forex-ratings.ru/

один из самых популярных, однако и в его списке имеются сомнительные "кухни. А нашего Пантеона там даже в 30-ке нет, зато есть Телетрейд и только что образованное дочернее предприятие ММСИС- Миллтрейд
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 16:14   #8
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Тяжело найти нормальный рейтинговый сайт, ведь чтобы проголосовать за нужного брокера нужно всего лишь зарегистрироваться. А дальше можно обратно так сделать, и один человек может то и делать что голосовать, и такие люди имеются в "кухнях". Вот сайт http://forex-ratings.ru/

один из самых популярных, однако и в его списке имеются сомнительные "кухни. А нашего Пантеона там даже в 30-ке нет, зато есть Телетрейд и только что образованное дочернее предприятие ММСИС- Миллтрейд
Да на данный момент никаким рейтингам верить нельзя,да и не могут быть они правдивыми,так как например новичку не понравилось что он потерял деньги в каком то ДЦ,сам того не понимая что в это сам виноват обвинит в этом хорошую компанию и проголосует против.Или вообще не торговавши новичок услышал где то на форуме что Телетрейд хорошая компания и поставить ей плюсик.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 18:18   #9
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Да на данный момент никаким рейтингам верить нельзя,да и не могут быть они правдивыми,так как например новичку не понравилось что он потерял деньги в каком то ДЦ,сам того не понимая что в это сам виноват обвинит в этом хорошую компанию и проголосует против.Или вообще не торговавши новичок услышал где то на форуме что Телетрейд хорошая компания и поставить ей плюсик.
правильно вы говорите и наводите примеры. все куплено и подстроено. Но как нистранно это все работает. а если новичек попадает в любое рейтинговое агенство или сайт на котором можно прочитать о рейтингах брокеров, как раз выбирает тот, который находится на первом месте. а там может быть и наш Телетрейд, если сайт созданный представителями этого ДЦ. одним словом один субъективизм...
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 11:17   #10
valvin1
Acrypto-Профессионал

Хотя понятно, что нет полной уверенности в том как формируется список этих рейтингов и кто за этим стоит, но лично для меня они имеют значение. Ведь к примеру если взять компанию которая только появились, то она не видел, что бы появилась в таком рейтинге на первом месте. Должны быть условия которые показывали бы почему это именно так.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ