Инвестирование при просадках - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2013, 16:52   #171
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Если вы о мне, то я пока не получила данные о вашем счете. Лок - это просто способ оттянуть быстрый слив, но есть опытные трейдеры кто может со временем выйти из лока, даже при случае с просадкой в 85%. Не инвестировала бы в такой счет только потому, что из-за лока, выход может растянуться на долгое время, а инвестирование при просадке требует быстрого движения и вывода инвестиции с прибылью или без нее.
Ну уже у вас есть данные по счету, просто вас не было в сети, как посмотрите напишите свое мнение по нему, хотя я по этому вашему посту уже понял что он вас не заинтересует, так как скорее всего там открыт лок что бы спасти депо, а вот уже получится его вытянуть этот памм или нет покажет время, в любом случаи жду вашего коментария так как вы говорили что если он вам подойдет то готовы вложиться для спасения счета
Redmen вне форума  
Старый 02.10.2013, 17:10   #172
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Ну уже у вас есть данные по счету, просто вас не было в сети, как посмотрите напишите свое мнение по нему, хотя я по этому вашему посту уже понял что он вас не заинтересует, так как скорее всего там открыт лок что бы спасти депо, а вот уже получится его вытянуть этот памм или нет покажет время, в любом случаи жду вашего коментария так как вы говорили что если он вам подойдет то готовы вложиться для спасения счета
Я никогда не говорила, что вкладываю деньги в счета ради их спасения. Счет видела, но там сразу все понятно, что же о нем говорить. Открыт чуть больше года назад, через 4 месяца после открытия он влез в просадку, и держал в ней счет аж пол года! Месяц назад или чуть больше снова оказался в просадке. Такие счета я как вижу, сразу отбрасываю, больше похоже на неопытного новичка, хотя год проработал как-то. Вложиться при такой просадке нет смысла, он может ее держать опять пол года в локе, а деньги просто пролежат, если не сольет.
Андрей66 вне форума  
Старый 02.10.2013, 18:48   #173
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я понимаю так: если просадка зафиксированна и сделок открытых по счету нет, то да можно инвестировать дальше счет маловероятно будет уходить в минуса, подобное сплошь и рядом с консервативными и умеренными ПАММ счетами. Только после этого управляющий будет совершать новые сделки и скорее всего уже более обдуманно.

Возможно вы и правы. Но на мой взгляд не все так просто. Отсутствие сделок не говорит о том что просадка остановилась так как для того чтобы зарабатывать нужны новые сделки, а какими они будут не известно. Если человек попадает в серию убытков, то на это есть определенные причины и какие они нам не известно, а может быть и трейдер даже не понимает. Поэтому есть опасность что просадка вообще не остановится и счет будет слит, а таких примеров больше чем нужно.
alex0721 вне форума  
Старый 02.10.2013, 18:54   #174
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Такая просадка это нормально а вот когада все ждепо заморожено в локе и ждет непонятно чего, а ждет скорее всего слоива то тогда не целесообразно туда что то инвестировать, 30% просадки это поправимая ошибка а что на счет просадки в 85% как на том счету что я описываю тут? Вы бы вложили свои деньги в такой счет? Я думаю нет! Человеку дал маниторинг этого памм счета, но пока он молчит видать чем то занят

Даже если просадка в 30% процентов будет постоянной, то не сказал бы, что инвестировать в неё можно свободно и не переживать. Всё таки когда такое допускается время от времени, то тогда это допустимо, но в постоянном режиме когда нет возможности торговать третьей частью депозита получается, что уже больше нет возможности ещё пробовать оставлять не закрытую сделку.
valvin1 вне форума  
Старый 02.10.2013, 19:17   #175
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мммм, не слышала раньше, что нужно входить на плавающей просадке... А если цена еще больше уйдет в минус , как это было у Скальпера, когда просто счет захлопнулся? Да и как можно увидеть плавающую просадку, если вы не инвестируете в этот счет? только гадать о ней, видя , что открыты сделки по счету, когда нет мониторинга он-лайн по счету.
В этом и есть опасность входа на просадках, которую должен осознавать каждый инвестор, который пользуется данной стратегией. Смысл входить на просадках есть только в агрессивных памм счетах, которые увеличивают лотность при неудачных сделках и не фиксируют убыток. Только в этом случае будет шанс заработать и 50 и 100% при выходе из просадки. А толку входить после зафиксированной просадки, после этого консервативный или умеренный управляющий не будет увеличивать лотность, а покажет свою стандартную прибыль. А плавающая просадка видна например на таком ресурсе форекс тренда как фастпамм.
antonull вне форума  
Старый 02.10.2013, 19:36   #176
FirstX
Acrypto-Профессионал

Не понимаю как можно работать на просадках, когда не разбираешься в обстановке на рынке. Видя графики, можно самому приблизительно спрогнозировать будущее своей инвистиции. Особенно, если видишь как работает твой ПАММ индекс. Агрессивная стратегия хороша высокой прибылью, только слишком большой шанс прогореть на этом. Тем более, если человек придерживается стратегии инвестора, на мой взгляд, лучше выбирать консервативный подход. Консервативная стратегия лучше даже тем, что меньше нервов при отрицательном балансе.
FirstX вне форума  
Старый 02.10.2013, 20:03   #177
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не понимаю как можно работать на просадках, когда не разбираешься в обстановке на рынке. Видя графики, можно самому приблизительно спрогнозировать будущее своей инвистиции. Особенно, если видишь как работает твой ПАММ индекс. Агрессивная стратегия хороша высокой прибылью, только слишком большой шанс прогореть на этом. Тем более, если человек придерживается стратегии инвестора, на мой взгляд, лучше выбирать консервативный подход. Консервативная стратегия лучше даже тем, что меньше нервов при отрицательном балансе.
Поддерживаю вашу точку зрения, я тоже предпочитаю консервативный подход к инвестированию, но в будущем все таки планирую вливаться на просадках но не в отдельные памм счета, а в индексы, так как в них прослеживается определённая закономерность и риски всё потерять значительно ниже чем в отдельных агрессивных паммах.
antonull вне форума  
Старый 02.10.2013, 20:30   #178
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение

Я вообще не пойму инвесторов которые считают целесообразным инвестировать деньги в агрессоров. Куда проще я думаю в таком случае самому играть. Что касается наблюдения за рынком во время просадки, то ведь тут сложность в том что нам не всегда известно какими инструментами торгует управляющий...
martinish вне форума  
Старый 02.10.2013, 20:36   #179
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Агрессивный фонд я думаю для этой целе нет подойдет. Суть входа на просадках - это словить удобный момент, вложить, получить прибыль и уйти не дожидаясь следующей просадки. К примеру удачный момент это когда в агрессиве просели 2 управляющий. Тут вероятность того, что следующая неделя будет прибыльной очень высока. А какова вероятность что в агрессивном фонде просядет половина управляющих? Не сказать что низкая, да есть. Но какая вероятность что это будет случаться каждый 3 месяца? Да и смысл входить на просадке когда минимальный рок инвестиции 3 месяца?
Возможно, я что-то не понимаю, но почему именно в индексах после просадки следует прибыль. Есть объяснение этой закономерности? Или это вовсе не закономерность, а "русская рулетка". Такую закономерность я не наблюдаю по отдельным счетам, что, на мой взгляд, странно. В любом случае, инвестирование при просадках крайне рискованно, и упор делать на него не стоит.
IRON55 вне форума  
Старый 02.10.2013, 20:49   #180
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
В этом и есть опасность входа на просадках, которую должен осознавать каждый инвестор, который пользуется данной стратегией. Смысл входить на просадках есть только в агрессивных памм счетах, которые увеличивают лотность при неудачных сделках и не фиксируют убыток. Только в этом случае будет шанс заработать и 50 и 100% при выходе из просадки. А толку входить после зафиксированной просадки, после этого консервативный или умеренный управляющий не будет увеличивать лотность, а покажет свою стандартную прибыль. А плавающая просадка видна например на таком ресурсе форекс тренда как фастпамм.
Вы же не забывайте ,что агрессор завышая лотность может открыться не в ту сторону, куда пойдет рынок ,и тогда можно получить огромные убытки, или же остаться без инвестиций. Поэтому думаю, что если в агрессоров инвестировать на просадке , то только в индекс. А в ПАММ по отдельности, то в консервативные
serg dnepr вне форума