Описания ПАММ площадок - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2013, 14:39   #171
Krieger_Nacht
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Хорошо отметили, что можно так сказать появились не просто памм счета, а уже есть некоторые их разновидности или типы площадок которые отличаются друг от друга. И уже больше встаёт вопрос в том как сделать правильный выбор или какому виду отдать предпочтение, что нужно будет решать самому.
Так и есть, и выбор всегда за вами. Но вот предстает один вопрос: стоит ли эта надежность затрат. И все-таки я считаю, что при работе с не очень большими суммами лучше выбрать простой ПАММ, но только для консерваторов. Ведь это стабильный заработок с очень маленькими процентами потерять все, но кроме этого и заработок выше, чем на ПАММ 2.0.
Krieger_Nacht вне форума  
Старый 10.07.2013, 15:26   #172
Гера
Acrypto "V.I.P."

Если выбирать площадку, то лучше ту где более сохранными будут ваши средства, причем не важно какая у вас сумма 100 долларов или 5000. Но как по мне сейчас предпочтительнее Форекс тренд и Пантеон, поскольку на этих плоадках есть ПАММ 2.0 и управляющие могут устанавливать для себя большую ответственность. Альпари тоже хороши, но вот не знаю есть ли у них ПАмм2.0.
Гера вне форума  
Старый 11.07.2013, 11:46   #173
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если выбирать площадку, то лучше ту где более сохранными будут ваши средства, причем не важно какая у вас сумма 100 долларов или 5000. Но как по мне сейчас предпочтительнее Форекс тренд и Пантеон, поскольку на этих плоадках есть ПАММ 2.0 и управляющие могут устанавливать для себя большую ответственность. Альпари тоже хороши, но вот не знаю есть ли у них ПАмм2.0.

Согласен с тобой , я сам придерживаюсь позиции главное не потерять , и только потом зарабатывать , потому что хороший инвестор не тот кто зарабатывает , а тот кто не теряет , так что инвестирование в памм 2,0 считаю правильным но только в случае если инвестируешь большие деньги более тысячи долларов.
Forexjan вне форума  
Старый 12.07.2013, 09:56   #174
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Krieger_Nacht Посмотреть сообщение
С ПАММ площадками все довольно таки просто: самые популярные и надежные это Альпари и Форекс. Альпари более старая и консервативная, а значит и надежная. Форекс будет поновее и не такая консервативная, но, тем не менее, все новое именно на Форексе. Потом вам нужно будет выбрать: ПАММ или ПАММ 2.0. Деньги или надежность?
Так как Форекс уже тоже давно на рынке, то однозначно вызывает доверие. Он же существует не год и не два. Естественно, что хочется в начале деятельности получить надежность. Так как много денег нету, то рисковать ими на первых порах, думаю, будет неуместно. Поэтому нужно остановиться на ПАММ 2.0.
Александра А. вне форума  
Старый 12.07.2013, 17:49   #175
Гера
Acrypto "V.I.P."

Ну как раз Форекс тренд не так давно на рынке, как Альпари. Они достаточно молодая компания, и еще по ней достаточно много противоречивых отзывов, хоть по поводу инвестирования я негатива не слышала, ну кроме того, что иногда инвесторы теряют средства, по своей неосмотрительности и все сразу ищут подвох со стороны брокера. Хотя мне кажется, та компания, которая культивирует везде ПАММ услугу, не будет опускаться до мелочных махинаций.
Гера вне форума  
Старый 12.07.2013, 18:27   #176
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну как раз Форекс тренд не так давно на рынке, как Альпари. Они достаточно молодая компания, и еще по ней достаточно много противоречивых отзывов, хоть по поводу инвестирования я негатива не слышала, ну кроме того, что иногда инвесторы теряют средства, по своей неосмотрительности и все сразу ищут подвох со стороны брокера. Хотя мне кажется, та компания, которая культивирует везде ПАММ услугу, не будет опускаться до мелочных махинаций.
А Альпари разве совсем не имеет никаких противоречивых отзывов? Везде присутствуют пользователи, которые чем-то остаются недовольны. И вместо того, чтобы разобраться в создавшейся ситуации, спешат оставить негативный отзыв о проекте. В Альпари, наверное, тоже попадаются неосмотрительные инвесторы, которые через свои оплошности теряют вложенные средства.
Александра А. вне форума  
Старый 13.07.2013, 10:43   #177
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А Альпари разве совсем не имеет никаких противоречивых отзывов? Везде присутствуют пользователи, которые чем-то остаются недовольны. И вместо того, чтобы разобраться в создавшейся ситуации, спешат оставить негативный отзыв о проекте. В Альпари, наверное, тоже попадаются неосмотрительные инвесторы, которые через свои оплошности теряют вложенные средства.

О ПАММ системе Альпари мало знаю хотя и пользовался немножечко , но вот есть одна проблема у Альпари , и эта проблема в том что часто даёт проскальзывание этот ДЦ , я не раз был свидетелем как мои ордера в этом ДЦ брались дальше от цены на пунктов 10-15 , что внушает некоторое недоверие.
Andrew88 вне форума  
Старый 14.07.2013, 07:57   #178
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
О ПАММ системе Альпари мало знаю хотя и пользовался немножечко , но вот есть одна проблема у Альпари , и эта проблема в том что часто даёт проскальзывание этот ДЦ , я не раз был свидетелем как мои ордера в этом ДЦ брались дальше от цены на пунктов 10-15 , что внушает некоторое недоверие.
Конечно, есть, я не однократно слышала о технических проблемах с их стороны, но может это временное явление... Но как раз изветный управляющий Вероника ушла с Альпари несколько лет назад именно по этой причине и перешла в Форекс тренд. Еще я не раз слышала о этих проблемах от коллег, общаясь тут на форуме. Но для инвестора это значение имеет только в контексте работы управляющего- если у него сбоев нет, то при нормальной работе инвестор будет получать только прибыль.
Гера вне форума  
Старый 14.07.2013, 14:09   #179
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А что касается площадки Пантеон, там существует такая проблема?Тоже от основной цены так отступают? И есть ли на Пантеоне ПАММ 2.0? А на площадке Форекс тренд такого отступления не наблюдалось? Хотя, если будет опытный управляющий, то такое отклонение тоже будет присутствовать?
Александра А. вне форума  
Старый 14.07.2013, 18:56   #180
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Наверное это вопрос который существует практически на всех дц и для трейдера конечно же существенно важно, что бы такого не было. Но особенно при больших изменениях цены наверное пока никуда не денешься и с этим придётся смириться. Не думаю, что это основная причина из за которой нужно менять свой памм счёт.
valvin1 вне форума