![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#172 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Если выбирать площадку, то лучше ту где более сохранными будут ваши средства, причем не важно какая у вас сумма 100 долларов или 5000. Но как по мне сейчас предпочтительнее Форекс тренд и Пантеон, поскольку на этих плоадках есть ПАММ 2.0 и управляющие могут устанавливать для себя большую ответственность. Альпари тоже хороши, но вот не знаю есть ли у них ПАмм2.0.
|
![]() |
![]() |
#173 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен с тобой , я сам придерживаюсь позиции главное не потерять , и только потом зарабатывать , потому что хороший инвестор не тот кто зарабатывает , а тот кто не теряет , так что инвестирование в памм 2,0 считаю правильным но только в случае если инвестируешь большие деньги более тысячи долларов. |
|
![]() |
![]() |
#174 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#175 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ну как раз Форекс тренд не так давно на рынке, как Альпари. Они достаточно молодая компания, и еще по ней достаточно много противоречивых отзывов, хоть по поводу инвестирования я негатива не слышала, ну кроме того, что иногда инвесторы теряют средства, по своей неосмотрительности и все сразу ищут подвох со стороны брокера. Хотя мне кажется, та компания, которая культивирует везде ПАММ услугу, не будет опускаться до мелочных махинаций.
|
![]() |
![]() |
#176 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#177 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
О ПАММ системе Альпари мало знаю хотя и пользовался немножечко , но вот есть одна проблема у Альпари , и эта проблема в том что часто даёт проскальзывание этот ДЦ , я не раз был свидетелем как мои ордера в этом ДЦ брались дальше от цены на пунктов 10-15 , что внушает некоторое недоверие. |
|
![]() |
![]() |
#178 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#179 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#180 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Наверное это вопрос который существует практически на всех дц и для трейдера конечно же существенно важно, что бы такого не было. Но особенно при больших изменениях цены наверное пока никуда не денешься и с этим придётся смириться. Не думаю, что это основная причина из за которой нужно менять свой памм счёт. |
|
![]() |