Что является именно для Вас наиболее важным при выборе брокера? - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2013, 11:16   #1
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Действительно сколько людей столько мнений,я в последнее время не так сильно обращаю вниманию об отзывах,которые размещены в интернете,я только прислушиваюсь к мнению моих друзей которые торгуют у тех или иных брокеров,а прислушиваюсь потому что в будущем хочу открыть еще счет у третьего ДЦ,пока работаю с двумя.И конечно если мне друзья расскажут что нибудь негативное про какое нибудь ДЦ,то и я с подозрением к нему отнесусь.
Если вам лично в дц торгуется нормально, у вас к нему претензий, всегда получаете заказанную прибыль, то лично мне было бы все равно, что об этой компании пишут в сети. Как говорится, пока у тебя самого претензии к дц не появятся, то ты будешь думать, что это неплохой дц.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 11:45   #2
¦SCORPIO¦
Специалист

Для каждого трейдера будут свои важные значения, так как это будет зависеть прежде всего от торгового плана трейдер. Как и для всех для меня важны те значения которые помогают мне снижать риск - размер спреда, отсутствие комиссий, своп, вернее его отсутствие, исполнение ордеров, вывод средств, отсутствие проскальзываний. На сегодняшний день дилинговых центров много и это хорошо, так как именно это позволяет конкурировать им между собой и работать над улучшением перечисленных значений для нас, торговцев.
¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 00:13   #3
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
У меня только один реально важный критерий - отзывы клиентов - по ним и выбираю, это конечно не всегда просто, время занимает - но оно того стоит. А то появляются телетрейды всякие со своими рекомендациями о "нормальном" риске на сделку, и вечным плечом 1 к 100 - как после этого доверять ДЦ, если он целенаправленно сливать учит? К остальному можно привыкнуть, и к медленному исполнению - конечно тоже не совсем приятно, но терпимо.
А разве кредитное плечо 1 к 100 или ниже - это причина сливов? Наоборот - это гарантия, что слив будет не так скоро у неумелого трейдера. Плюс стоит учитывать, что это гарантия, что дилинговый центр не кухня, просто не выгодно дилинговым центрам предоставлять кредитное плечо выше 1 к 100, да и вообще любое выше 1 к 1, так что стоит еще задуматься про это.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 16:17   #4
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А разве кредитное плечо 1 к 100 или ниже - это причина сливов? Наоборот - это гарантия, что слив будет не так скоро у неумелого трейдера. Плюс стоит учитывать, что это гарантия, что дилинговый центр не кухня, просто не выгодно дилинговым центрам предоставлять кредитное плечо выше 1 к 100, да и вообще любое выше 1 к 1, так что стоит еще задуматься про это.

По-моему дилинговому центру без разницы какое кредитное плечо предоставлять, если конечно есть из чего предоставлять, потому что они ничем от этого не рискуют. Но зато чем больше кредитное плечо, тем выше объем сделок и соответственно комиссионные. Поэтому я считаю, что при депозите в сто долларов можно дать и тысячу на кредитное плечо, ну а с ростом депозита оно конечно же должно понижаться...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 20:19   #5
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Для меня одним из главных критериев являеться репутация брокера и его продолжительность работы на рынке. Также не менее важнным являються торговые условия, а именно спред,своп,минимальный депозит,быстрота исполнения ордеров.Ну и самое главное для трейдера,это вывод средств,его скорость
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 10:01   #6
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
Для каждого трейдера будут свои важные значения, так как это будет зависеть прежде всего от торгового плана трейдер. Как и для всех для меня важны те значения которые помогают мне снижать риск - размер спреда, отсутствие комиссий, своп, вернее его отсутствие, исполнение ордеров, вывод средств, отсутствие проскальзываний. На сегодняшний день дилинговых центров много и это хорошо, так как именно это позволяет конкурировать им между собой и работать над улучшением перечисленных значений для нас, торговцев.
Сейчас уже нет такого чтобы один дц работал очень плохо, все условия у него были плохие, а другой дц работает идеально. Практически, все они работают на одном уровне, с почти одинаковыми условиями торговли. В обще на условия торговли больше обращают опытные трейдеры, новички же больше обращают внимание на бонусы.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 15:18   #7
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Сейчас уже нет такого чтобы один дц работал очень плохо, все условия у него были плохие, а другой дц работает идеально. Практически, все они работают на одном уровне, с почти одинаковыми условиями торговли. В обще на условия торговли больше обращают опытные трейдеры, новички же больше обращают внимание на бонусы.

Не знаю как у других, сужу по себе. Когда дело доходит до того,что я ввожу свои собственные деньги на счет, то ни о каких бонусах и речи быть не может. В начале пути было точно также, хотя я и был новичком, но все же наводил справки куда вкладывать деньги. Новичков могут привлекать бездепозитные бонусы, а бонусы на пополнение лишь приятное дополнение, либо перевес между двумя примерно одинаковыми компаниями...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 12:45   #8
hotgirl
Мастер

Я считаю что самым важным при выборе брокера является его стабильная работа без всяческих перебоев, определенное количество времени. что дает уверенность в том что завтра ты сможешь также стабильно торговать на свои деньги которые вы туда вложили и вам будет обеспечен стабильный вывод средств.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 21:14   #9
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
В обще на условия торговли больше обращают опытные трейдеры, новички же больше обращают внимание на бонусы.
А что делать еще новичку? Опыта у него недостаточно, соответственно нет уверенности в том что он вложив свои деньги сможет торговать без убытка. Поэтому ищет ДЦ с бездепозитными бонусами. Почему? Потому что торговать на демо это конечно почти одно и тоже что на реале, но согласитесь толку маловато. А на бездепозите и практически те же деньги, и прибыль можно вывести если удачно торговля пошла (не у всех конечно ДЦ). То есть вроде бы и деньги реальные и свои в тоже время вкладывать не надо. Ну а в идеале можно раскрутить и начать уже более реальную торговлю.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 17:06   #10
Ясный день
Специалист

Цитата:
Если вам лично в дц торгуется нормально, у вас к нему претензий, всегда получаете заказанную прибыль, то лично мне было бы все равно, что об этой компании пишут в сети. Как говорится, пока у тебя самого претензии к дц не появятся, то ты будешь думать, что это неплохой дц.
Немного не дальновидное, но разумное и явно практическое мнение. Вы, пожалуй, правы, - все так судят. Даже при наличии определённых сомнений всё решает личный опыт и личные отношения. Да и доверять всяким крикунам, особенно на форексе (который многие считают волшебным источником, а другие игрушкой) - достаточно сомнительное мероприятие. Так что верить себе при отказе или продолжении сотрудничества - эт нормально.
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Ответ