![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Специалист
|
![]()
Для каждого трейдера будут свои важные значения, так как это будет зависеть прежде всего от торгового плана трейдер. Как и для всех для меня важны те значения которые помогают мне снижать риск - размер спреда, отсутствие комиссий, своп, вернее его отсутствие, исполнение ордеров, вывод средств, отсутствие проскальзываний. На сегодняшний день дилинговых центров много и это хорошо, так как именно это позволяет конкурировать им между собой и работать над улучшением перечисленных значений для нас, торговцев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По-моему дилинговому центру без разницы какое кредитное плечо предоставлять, если конечно есть из чего предоставлять, потому что они ничем от этого не рискуют. Но зато чем больше кредитное плечо, тем выше объем сделок и соответственно комиссионные. Поэтому я считаю, что при депозите в сто долларов можно дать и тысячу на кредитное плечо, ну а с ростом депозита оно конечно же должно понижаться... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Для меня одним из главных критериев являеться репутация брокера и его продолжительность работы на рынке. Также не менее важнным являються торговые условия, а именно спред,своп,минимальный депозит,быстрота исполнения ордеров.Ну и самое главное для трейдера,это вывод средств,его скорость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не знаю как у других, сужу по себе. Когда дело доходит до того,что я ввожу свои собственные деньги на счет, то ни о каких бонусах и речи быть не может. В начале пути было точно также, хотя я и был новичком, но все же наводил справки куда вкладывать деньги. Новичков могут привлекать бездепозитные бонусы, а бонусы на пополнение лишь приятное дополнение, либо перевес между двумя примерно одинаковыми компаниями... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Я считаю что самым важным при выборе брокера является его стабильная работа без всяческих перебоев, определенное количество времени. что дает уверенность в том что завтра ты сможешь также стабильно торговать на свои деньги которые вы туда вложили и вам будет обеспечен стабильный вывод средств.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А что делать еще новичку? Опыта у него недостаточно, соответственно нет уверенности в том что он вложив свои деньги сможет торговать без убытка. Поэтому ищет ДЦ с бездепозитными бонусами. Почему? Потому что торговать на демо это конечно почти одно и тоже что на реале, но согласитесь толку маловато. А на бездепозите и практически те же деньги, и прибыль можно вывести если удачно торговля пошла (не у всех конечно ДЦ). То есть вроде бы и деньги реальные и свои в тоже время вкладывать не надо. Ну а в идеале можно раскрутить и начать уже более реальную торговлю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|