![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Как то немножко не согласен с вами. Мне кажется что продолжительность тут не при чем... Человек может и за год понять в общем картину по рынку и в каждом месяце что то зарабатывать, притом не так уж и ровно, как многие из вас утверждают... Можно ведь попасть в глобальный тренд, допустим как по фунту в мае был, и жить за счет него все лето, даже не торгуя. Как то много факторов если можно привести в противовес аргументам тут представленным...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | ||
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
общая картинка не дает стабильного заработка, а дает только слив.Понимание общей картинки за год означает знания без опыта торговли на реальные деньги, а это фигня -мягко сказано) Цитата:
а теперь скажите как тут вообще понимать? попасть в тренд и жить с него даже не торгуя с мая месяца? жить на что, если не торговать - зайти в длинную и сидеть не снимая прибыль)) а если снимать, то уже торгуя...сказать легко , попробуйте сделать |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Как то даже не знаю что вам сказать на такие суждения... Боюсь вас обидеть, но вы сами то торгуете на рынке? А если торгуете у вас что из месяца в месяц стабильно получается именно с торговли получать приблизительно одинаковую сумму +-10% из месяца в месяц? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Заблокирован
|
![]()
Если рассчитывать на торговлю как основной заработок, то вы должны получать не обязательно стабильно 10%, главное что бы суммарная прибыль за несколько месяцев или за год отвечала вашим потребностям, ведь рынок непредсказуем, вот сегодня к примеру уже 100 пп профита только с утра)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Мастер
|
![]()
А я что утверждаю, что я успешный трейдер? или как? или вы себя считаете успешным?)) тогда для вас успешность и стабильность должны быть словами синонимами. Я всё больше убеждаюсь , что на рынке вы не больше года))), раз так себе позволяете рассуждать) у вас понятия переплетаются и путаются, как мухи с котлетами) Вы хватаете не суть разговора , а обрывки для того чтобы написать пост оплачиваемый или бездарно кого то попытаться уколоть, но извините не хочу тоже обидеть, показываете всем отсутствие знаний и понятий..ну ничего с опытом всё придет) Так что продолжайте, я посмеюсь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
Если у кого-то есть эти знания и понятия в большем количестве, то они пишут на конкретных примерах, а не общими расплывчатыми теоретическими фразами. Даже если ни одного дня человек не торговал, но он пришёл на форум для понимания рынка и послушать более полные знания, а не упрёки в их отсутствии. ...Много смеётесь с других. С себя не пробовали? По-поводу оплачиваемых постов - это решение администрации. А вот когда вы так много трейдингом занимаетесь, ума не приложу - вы постоянно в рейтинге самых богатых форумчан ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Мастер
|
![]()
Последние сообщения удалены.
Roksana, Hip, ZIG - предупреждение и штраф по 5$. |