![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2 |
Специалист
|
![]()
Думаю ,все равно пусть лучше уж будет побольше индикаторов для определения сигнала ,даже и так сказать ,которые работают по одному почти сценарию,допустим если трейдер работает по какой нибудь только одной паре ,это будет вообще самое то,если раскрыть много графиков по одной паре ,но с разными индюками,тем самым можно получать более качественные сигналы для входа.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Любитель
|
![]()
Правильно. И я так думаю. Я написал 5 штук для тех, кто простую протянутую трендовую тоже за индикатор считает
![]() ![]() Я пользуюсь одним индикатором (RSI), да и то для более точного входа. Если говорить об индикаторах как таковых (не беря во внимание линии на графике), то можно подобрать 2-3 индикатора и вполне спокойно торговать. |
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
ну это у могих так кто то услышит что то хорошее об индикаторе и давай его торочить к своей системе на график, зачастую не понимая того по каким принципам он работает, без индикаторов можно работать, например без ТСТ индикаторов можно ведь это по сути всего лишь уровни которые наносятся на график, их можно свободно нанести руками зная цену уровня, а индикатор всего лиш помогает в этом чтоб не делать это руками, без сервера индикатор тст ничего не покажет всю инфу он загружает из сервера ну это что касаемо индикаторов тст про другие сказать не могу давно отказался от стохастиков |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Боюсь в таком случае качество сигнала возрастет до такой степени,что вы не получите ни одного четкого сигнала на вход.)) Я раньше также думал, что если напичкаю график по одной паре различными индюками, то смогу брать только чистые и успешные входы, ясное дело что ни о каком понимание цены тогда и речи не шло. В итоге оказалось, что некоторые индюки просто противоречили друг другу и даже на мелком таймфрейме я получал один два сигнала за день, да и то на флете, в итоге хватал лося...)) |
|
![]() |