Технология входа в популярные ПАММ2. - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2014, 11:15   #171
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да это было бы очень шикарно , если бы было такое оповещение , но ведь в Пантеон его точно нет , а сторонние ресурсы то же вроде не дают таких сигналов . Но думаю если бы была реализованна такая возможность , то она была бы весьма привлекательна для инвесторов и они были бы готовы даже платить за это небольшие деньги .
ну это хоть немного увеличило бы шанс быстрее попасть в такие счета. Пока получается -есть лишние деньги . которые могут не работать .то держи на счете и жди когда получится попасть , а если нет ,то приходится инвестировать в другие счета или просто зайти в фонд . что бы хоть что то попало в ПАММ 2.0.
asirisa вне форума  
Старый 21.02.2014, 11:32   #172
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Мне скидывали инфу что такой сервис опоыещения через смс уже есть и в разных формациях, но за него берут денежку и далеко не факт, что это не просто обычный развод на денешку В мониторинге инвестфлоу, если не ошибаюсь золотые монетки у памм2.0 означают свободное место в паммах, как мне кажется что так удобнее мониторить, чем каждый памм в отдельности )
Вчера фастпамм днем показывал немного доступных инвестиций у Гелиоса и Флоринго. Зашел на Пантеон - места уже нету. Я не знаю - может инвесторы ставят какие-то скрипты которые автоматизируют процесс инвестирования или что? Просто по-другому я не знаю как объяснить такое молниеносное заполнение всех свободных инвестиций.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.02.2014, 11:53   #173
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вчера фастпамм днем показывал немного доступных инвестиций у Гелиоса и Флоринго. Зашел на Пантеон - места уже нету. Я не знаю - может инвесторы ставят какие-то скрипты которые автоматизируют процесс инвестирования или что? Просто по-другому я не знаю как объяснить такое молниеносное заполнение всех свободных инвестиций.

Тоже не могу понять этот феномен, и сам сталкивался с этим пару раз. Ну как так? Ведь появляются же промежутки, когда бывает возможным небольшое пополнение. Да, там и суммы небольшие, и желающих много, но реально я видел такую-же вещь, вроде видишь грушу, а нельзя скушать. Такое ощущение, что некоторые инвесторы как обезьяны круглосуточно сидят и обновляют страницу, а потом как появится какая-то возможность, сразу же заполняют открывшееся "окно".
Tr@der вне форума  
Старый 21.02.2014, 12:39   #174
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Тоже не могу понять этот феномен, и сам сталкивался с этим пару раз. Ну как так? Ведь появляются же промежутки, когда бывает возможным небольшое пополнение. Да, там и суммы небольшие, и желающих много, но реально я видел такую-же вещь, вроде видишь грушу, а нельзя скушать. Такое ощущение, что некоторые инвесторы как обезьяны круглосуточно сидят и обновляют страницу, а потом как появится какая-то возможность, сразу же заполняют открывшееся "окно".
Да, мне кажется даже если сутками сидеть и то не успеешь. Единственный вариант когда появляется место для инвестиций - это после закрытия прибыльной сделки. Но там время идет на минуты и тот кто первым заметит закрытие прибыльной сделки тот и инвестирует. Так что что бы попасть в ПАММ 2.0 счета таких управов как Алексей или Гелиос нужно что бы они закрыли сделки с профитом в процентов 15-20))
lektor2010 вне форума  
Старый 21.02.2014, 14:19   #175
ixion
Мастер

Цитата:
ПАММ2.0 выгодно отличается на фоне остальных инструментов инвестирования, на фоне других сервисов компании Пантеон Финанс или Форекс Тренд. И не удивительно, что последнее время стала пользоваться такой бешенной популярностью и войти в ПАММ 2.0 стало практически не возможно. И что вы придумали, про скрипты на автоматизацию инвестирования, это просто невозможно. Просто инвесторы следят за моментом входа в ПАММ2.0 и как только возможность появилась - тут же входят.
ixion вне форума  
Старый 21.02.2014, 15:48   #176
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
ПАММ2.0 выгодно отличается на фоне остальных инструментов инвестирования, на фоне других сервисов компании Пантеон Финанс или Форекс Тренд. И не удивительно, что последнее время стала пользоваться такой бешенной популярностью и войти в ПАММ 2.0 стало практически не возможно. И что вы придумали, про скрипты на автоматизацию инвестирования, это просто невозможно. Просто инвесторы следят за моментом входа в ПАММ2.0 и как только возможность появилась - тут же входят.
Сейчас такой ожиотаж вокруг ПАММ 2.0 ПФ потому что в них нельзя попасть. Вон посмотрите на счета ПАММ 2.0 Форекс Тренда, никто их не обсуждает, конечно это связано и с еще низкой доходностью там управляющие вообще консервативны и показывают в лучшем случае 1% инвестору
getr вне форума  
Старый 21.02.2014, 18:02   #177
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Вы тоже все никак не можете попасть в ПАММ 2.0 счета в Пантеоне? Я бы например с удовольствием инвестировал минималку в Гелиоса, Алексея, Гермеса, Флоринго. Но увы уже вторую неделю момента для входа в эти ПАММ 2.0 счета я поймать не могу. Сервис который бы присылал оповещение на телефон о возможности инвестирования средств в тот или иной ПАММ 2.0 счет был бы очень полезен, но я таких пока не видел.
Угу, не могу , вот теперь буду ждать ролловера у Алексея и Гермеса и надеяться что кто-нибудь освободит местечко для меня. Я уже поняла , что среди торгового периода вообще не получится этого сделать. Потому что с счета никто не выходит а выходят и забирают прибыль только в ролловер и тогда только может получиться возможность войти, только вот это все при условии если будет прибыль.
Гера вне форума  
Старый 22.02.2014, 11:10   #178
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хочу поинтересоваться , а в Пантеоне есть такая функция ?- что-то раньше ее не замечала, расскажите где ее можно подключить, меня очень этот момент заинтересовал. Вообще это было бы очень удобно как только освобождается место и ты уже в курсе и можно быстро воспользоваться ситуацией. быстрее чем другие увидят и сидеть у монитора не надо.

Судя по форуму так понял, что она как раз и была создана для Пантеона и с целью удобства входов в памм 2.0. Желающий выбирает для себя оператора который будет для него удобен в использовании это может быть Киевстар, Билаин, МТС и Мегафон. Приходит смс такого типа:

12:35 - Gelios: 5822 USD.

12:45 - Gelios: 1649 USD.

12:50 - Gelios: 239 USD.

12:55 - Gelios: 55 USD.
valvin1 вне форума  
Старый 22.02.2014, 11:14   #179
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Сейчас такой ожиотаж вокруг ПАММ 2.0 ПФ потому что в них нельзя попасть. Вон посмотрите на счета ПАММ 2.0 Форекс Тренда, никто их не обсуждает, конечно это связано и с еще низкой доходностью там управляющие вообще консервативны и показывают в лучшем случае 1% инвестору
От чего тогда там такое толпастворение , если такая низкая доходность . Я понимаю , надежность конечно превыше всего , но ведь и хорошо заработать тоже хочется . Так что я не понимаю тех инвесторов , которые держать деньги в холостую и каждый день ищут способ вклинится в тот или иной ПАММ счет и начать зарабатывать.
Laborant вне форума  
Старый 22.02.2014, 11:21   #180
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Судя по форуму так понял, что она как раз и была создана для Пантеона и с целью удобства входов в памм 2.0. Желающий выбирает для себя оператора который будет для него удобен в использовании это может быть Киевстар, Билаин, МТС и Мегафон. Приходит смс такого типа:

12:35 - Gelios: 5822 USD.

12:45 - Gelios: 1649 USD.

12:50 - Gelios: 239 USD.

12:55 - Gelios: 55 USD.
Ухты, классно как я и не знала, что подобная функция существует, сегодня полезу разбираться! Спасибо за инфо. Это значительно облегчает возможность инвестирования в ПАММ 2 счета в Пантеоне, а то мне уже ловить надоело чтоб инвестировать и деньги никуда не вкладываю держу, скажите куда нужно в личном кабинете зайти, чтоб подобную функцию настроить можно было?
Гера вне форума