![]() |
|
![]() |
#171 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Музыка вдохновляет, музыка дает силы, но она же может и испортить настроение, вогнать в тоску и уныние. Получается, что с музыкой я везде, по дороге на работу в наушниках, на работе, чтобы не так скучно было сидеть за бумажками, тоже включаю что-то ненавязчивое, дома за любимыми занятиями часто с музыкой. Я заметила за собой, что если сильно переживаю по поводу чего-то-не могу слушать песни, особенно любимые, главный признак того, что мне становится легче - я тянусь открыть любимый плей-лист. У вас так не бывало?
|
![]() |
![]() |
#172 |
Новичок
|
![]()
Меня раздражает музыка, которую слушают соседи после 11 часов.И не важно что именно они слушают. А успокаивает нервы спокойная музыка, например колыбельные песни.Кому то помогает ритмичная музыка или танцы.А для некоторых отдушина-караоке,наораться от души и легче.Можно составить свой плейлист так, чтобы в нем было несколько композиций песен для любого случая в жизни.Слушаем музыку и думаем только о хорошем.
|
![]() |
![]() |
#173 |
Новичок
|
![]()
Я так понял в этой теме надо написать, что значит для меня музыка? Да, ничего. Я не стану говорить, что попса дерьмо, рэп и рок лучше, потому что я равнодушно к этому отношусь и вполне сносно переношу любую музыку, рэп и рок придают понтовое ощущение, и даже, как мне кажется, несут в себе какой-то смысл, попса помогает расслабиться, поэтому она играет почти везде - в торговых центрах, да и вообще почти в любой забегаловке.
|
![]() |
![]() |
#174 |
Новичок
|
![]()
Музыка, по-моему, это наверно, что-то такое нечто необъяснимая, без которой нельзя жить в этом мире. Она всегда помогает жить человеку, лечить душу. Когда слушаешь музыку ты в небесах в своём воображение. Не зря наверно говорят, что музыкой легче умирать.
|
![]() |
![]() |
#175 |
Новичок
|
![]()
Я музыку люблю слушать за колонками которые на компьютеры ,слушать ёё по телевизору просто нет времени ,все время сижу за компьютером .Так в основном работаю не в музыке ,а в компьютере ,на это уходит абсолютно всё свободное время .Музыку я включаю с интернета ,из интернет сайтов ,в основном это одноклассники ,там есть прослушивание музыки ,и также на других сайтах ,легко найти в поиске вбиваем музыка и слушаем .Больше нравиться то что приятней слушать ,что нибудь такое что хорошо звучит .Могу слушать как обычно я целый день ,и ночь тоже ,и так можно без конца слушать ,ну не чего настроение мне немного поднимает ,когда думаеш о чем то приятном .
|
![]() |
![]() |
#176 |
Новичок
|
![]()
Да !! Музыка ето Жизнь!!! Люди слушают разную музыку-но все слушают!!!! Думаю небыло бы музыки! Не были мы бы такими! Сам обожаю музыку!!!!! Слушаю все! И мне ето нравится))))))))))))))) [font=Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif][size=3][background=rgb(246, 248, 244)]Дома музыкыку слушаю постоянно+мп3 плеер наулице+на работе всегда включено радио(хотя я его особо не слушаю, а воспринимаю как фон))[/background][/size][/font]
|
![]() |
![]() |
#177 |
Новичок
|
![]()
Мне такое жанр слушать не имеет значения ,для меня они одинаковые ,люблю когда в музыке высказывают свое мнение о природе ,но лучше о жизни .Для меня главное если для того чтобы слушать сколько времени у меня уходит на прослушивание .Но в самом процессе этом ты понимаеш что музыка которую ты слушаеш нормальная ,она тебе подходит .Такое музыкальное прослушивание я использую для разнообразия ,немного пожили так ,а теперь мы послушали музыку .Но меня вдохновляет сама интересность исполнителя .
|
![]() |
![]() |
#178 |
Интересующийся
|
![]()
Для меня музыка играет огромную роль жизни, с ней все становится проще и интересней, даже готовиться к еге легче [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]. В 2009 году было доказано, что музыка хорошо влияет на настроение, поднимает дух, способствует развитию косвенного мозга [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.png[/img],в общем много чего музыка делает, даже если день начался плохо, музыка поднимет его в мгнновение! С музыкой по жизни идти легко и интересно! Живи ярче! Спасибо за внимание если, прочитали до сюда! С уважением Алексей! Всем творческого подхода к жизни с музыкой, будь это классика или поп музыка!
|
![]() |
![]() |
#179 |
Новичок
|
![]()
Отчего же не послушать хорошую музыку? Я сама пою, для себя. И когда слышишь современную попсу, злость, расстройство берет..нет ни голоса,одну и ту же фразу повторяет десять раз, кто тебя на сцену выпускает? Не спорю,есть достойные исполнители с хорошими голосами, особенно молодые.Вот таких надо продвигать, пусть поют,хоть получить какой-то позитив в нашей серой жизни.
|
![]() |
![]() |
#180 |
Интересующийся
|
![]()
Вообще музыка это-стиль жизни! Я всегда люблю послушать в свободное время, от работы, в выходной день
|
![]() |