Нужен ли торговцу «кот в мешке» или сколько стоит прибыльный робот? - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2014, 07:27   #171
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Да, у меня опыт был приобретения разрекламированной АТС "Легион". Хотя и стоил этот советник недорого, но сам факт - деньги уплачены, а толку от покупки - никакого. Он вроде бы и работает - открывает кучу ордеров, но результат все время около ноля. Просто по партнерке накручивает лотность продавцам.
По сути, вы заплатили, поверив на слово. Привлекла реклама, которая есть неотъемлемая часть любого продукта. А еще на заре своего трейдерства также купил Илана за 1 доллар. Как его поставить, не составило труда. А в настройках ничего не знал, как изменить. У продавца спросил, он также не в курсе. Так и проработал у меня на центовом пару недель, пока 20$ не отдал рынку. С тех пор ни у кого, ничего не покупаю. Научен опытом, что 99% купленных АТС в инете, либо перепродаются с бесплатных ресурсов под другими названиями или со схожими настройками, алгоритмом, либо по принципу Илана(мартингейла). Потому если очень хочется купить советника, реклама так и зовёт, требуйте мониторинг. Если вам его не предоставляют, значит, 100% перед вами очередная подделка.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 14:58   #172
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
По сути, вы заплатили, поверив на слово. Привлекла реклама, которая есть неотъемлемая часть любого продукта. А еще на заре своего трейдерства также купил Илана за 1 доллар. Как его поставить, не составило труда. А в настройках ничего не знал, как изменить. У продавца спросил, он также не в курсе. Так и проработал у меня на центовом пару недель, пока 20$ не отдал рынку. С тех пор ни у кого, ничего не покупаю. Научен опытом, что 99% купленных АТС в инете, либо перепродаются с бесплатных ресурсов под другими названиями или со схожими настройками, алгоритмом, либо по принципу Илана(мартингейла). Потому если очень хочется купить советника, реклама так и зовёт, требуйте мониторинг. Если вам его не предоставляют, значит, 100% перед вами очередная подделка.
Наверно это были еще те первые Иланы. Я тоже одного Илана долго в тестере гонял, оптимизировал, менял настройки, подбирал под определенную пару. В тоге поставил на центовы бонусный счет 8 долларов. Проработал он порядка 1,5 - 2 месяца пока не слил все подчистую. Сначала как и положено он начал зарабатывать, но потом начался затяжной тренд и этот спец стал набирать ордера, потом все больше и больше. В итоге слился конечно. Мне просто было интересно наблюдать как долго он сможет продержаться если не вмешиваться в его работу. Но я для себя понял что не все стоит покупать, а то что есть в свободном доступе вполне можно приспособить для заработка.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 08:15   #173
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Тут коллега немного иначе. чтобы покупать советника нужно видеть его мониторинг работы за последние как минимум 6 месяцев, там же увидете и начальный лот который использовался при торговле и начальный депозит видно да и просадку максимальную видно, таким образом на мошеника Вы не нарветесь и заплатите именно за результат. хоть 100 нельзя не где утверждать что мониторинг будет показан как раз таки работы предлагаемого советника.

Если человек не хочет покупать "кота в мешке", он должен проверить работоспособность этого советника, и если продавец серьезный человек он должен предоставлять такую возможность, например возможность, поставить советник только на определенный демо счет на определенное время. Таким способом покупатель будет видеть подходит ему такой робот или нет, и репутация продавца будет подниматься.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 08:25   #174
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Если человек не хочет покупать "кота в мешке", он должен проверить работоспособность этого советника, и если продавец серьезный человек он должен предоставлять такую возможность, например возможность, поставить советник только на определенный демо счет на определенное время. Таким способом покупатель будет видеть подходит ему такой робот или нет, и репутация продавца будет подниматься.
Так есть такие советники которые будут работать весьма успешно на демо счетах, а вот при постановке на реал они не проработают и месяца. Им просто запретят работать по различным причинам. Говорю из личного опыта: у меня советник благополучно и очень успешно и прибыльно проработал около 3-х месяцев на демо счете, а при постановке на реал, счет был заблокирован с комментарием мол, "очень много запросов на открытие/закрытие сделок", хотя ничего подобного я в "журнале событий" так и не увидел.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 09:27   #175
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Этот вариант из области фантастики мне кажется. Как скажите продавец проконтролирует что человек поставил советника на демо счет? И что ему помешает в обход продавца взять и поставить этого же советника на реальный счет? Проконтролировать такое практически не возможно. На порядочность в таких случаях надеяться не стоит - в таких вещах не принято порядочность проявлять. Поэтому проверить к сожалению можно - но продавец при этом не проконтролирует где и как теститрует покупатель советника.
Старый 25.03.2014, 09:36   #176
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Этот вариант из области фантастики мне кажется. Как скажите продавец проконтролирует что человек поставил советника на демо счет? И что ему помешает в обход продавца взять и поставить этого же советника на реальный счет? Проконтролировать такое практически не возможно.
Я когда приобретал советник, то отсылал продавцу номер счета на котором планировал торговлю, продавец в свою очередь "привязывал" этот счет к советнику, и уже потом отсылал мне сам файл советника. Мои попытки поставить этот советник на другие реал и демо счета ничем хорошим не увенчались. Так что я уверен что можно "привязать" сов к конкретному счету.
Старый 25.03.2014, 09:49   #177
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я когда приобретал советник, то отсылал продавцу номер счета на котором планировал торговлю, продавец в свою очередь "привязывал" этот счет к советнику, и уже потом отсылал мне сам файл советника. Мои попытки поставить этот советник на другие реал и демо счета ничем хорошим не увенчались. Так что я уверен что можно "привязать" сов к конкретному счету.
Ну значит я чего то не знаю в устройстве советников или недопонимаю в программировании, в том смысле что не понимаю как это можно практически сделать - привязать советника к какому то определенному счету. Ну тогда если советник такой перестраиваемый то что помешает продавцу после моего тестирования взять и удалить какую нибудь запятую в его программе и уже после окончательной продажи он не будет работать? Вариантов предположить можно множество. В итоге доверия все меньше и меньше котам в мешке.
Старый 25.03.2014, 10:01   #178
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну значит я чего то не знаю в устройстве советников или недопонимаю в программировании, в том смысле что не понимаю как это можно практически сделать - привязать советника к какому то определенному счету. Ну тогда если советник такой перестраиваемый то что помешает продавцу после моего тестирования взять и удалить какую нибудь запятую в его программе и уже после окончательной продажи он не будет работать? Вариантов предположить можно множество. В итоге доверия все меньше и меньше котам в мешке.
Коллеги я Вам точно скажу, что вполне реально привязать советник к определенному счету и нечего Вы не сделаете в коде. советник будет работать только на том счете к которому он давался. Это факт и при покупки того или иного советника нужно это учитывать, хотя в основном такие советники которые даются к определенному номеру счета не продают а дают бесплатно при регистрации по партнерской ссылке продавца, что куда более выгодно чем просто продать советника. Я в принципе думаю что прибыльный сов нечего не стоит, если он действительно прибыльный и стабильно работающий то его не будет автор продавать, а просто давать в пользование привязывая его к определенному счету. И если Denver не смог отвязать то остальным можно и не пытаться.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 10:13   #179
Denver
Acrypto-Мастер

А привязать к определенному счету с невозможностью отвязать очень даже и не сложно. В коде советника прописывается рабочий счет, далее сов компилируется и клиенту выдается только файл советника в закрытом коде (это тот который с расширением EX4), и с помощью редактора MetaEditor вы этот файл не откроете для редактирования (там буду кракозябры-символы вместо языка Mql) и изменить привязанный счет не получится.
Старый 27.03.2014, 10:02   #180
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Коллеги я Вам точно скажу, что вполне реально привязать советник к определенному счету и нечего Вы не сделаете в коде. советник будет работать только на том счете к которому он давался. Это факт и при покупки того или иного советника нужно это учитывать, хотя в основном такие советники которые даются к определенному номеру счета не продают а дают бесплатно при регистрации по партнерской ссылке продавца, что куда более выгодно чем просто продать советника. Я в принципе думаю что прибыльный сов нечего не стоит, если он действительно прибыльный и стабильно работающий то его не будет автор продавать, а просто давать в пользование привязывая его к определенному счету. И если Denver не смог отвязать то остальным можно и не пытаться.

Ну, так партнерскую программу можно в какой-то степени считать тоже платой за советника, только эта плата не будет такой ощутимой для клиента, в то же время будет хорошей прибылью для продавца, если советник будет торговать прибыльно достаточно долгое время. Но в любом случае, покупатель должен понимать на какую величину депозита рассчитан советник.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ