Как семейное положение влияет на торговлю - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2013, 20:06   #171
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А я уже научилась со своей семьей находить компромисс. Для этого мне понадобилось полностью пересмотреть свой график ежедневных забот и по- новому его составить. Таким образом появилась минутка и на себя, любимую, и для Форекс нашлось время, и семье внимание уделяю в достаточном объеме.
Мне тоже нужно этому научиться, но пока не очень получается. Я думаю, что моя семья по-настоящему сможет оценить перспективы, связанные с форексом, только тогда, когда почувствует это финансово, то есть я смогу приносить определенный доход. Пока стабильности не имею, поэтому так и получается, что для многих моих друзей и семьи это просто увлечение, но никак не стабильная работа.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 20:11   #172
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Мне тоже нужно этому научиться, но пока не очень получается. Я думаю, что моя семья по-настоящему сможет оценить перспективы, связанные с форексом, только тогда, когда почувствует это финансово, то есть я смогу приносить определенный доход. Пока стабильности не имею, поэтому так и получается, что для многих моих друзей и семьи это просто увлечение, но никак не стабильная работа.
Такое. у многих начинающих происходит, близкие люди просто не понимают того.с чем никогда не сталкивались.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 20:32   #173
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Такое. у многих начинающих происходит, близкие люди просто не понимают того.с чем никогда не сталкивались.
И это на данный момент в моей семье является основной проблемой. Не понимая, о чем вообще идет речь, мой супруг отказывается принимать мое увлечение торговлей и постоянно пытается мне навязать свою точку зрения, по которой он просто не верит в то, что можно здесь зарабатывать.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 20:43   #174
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
И это на данный момент в моей семье является основной проблемой. Не понимая, о чем вообще идет речь, мой супруг отказывается принимать мое увлечение торговлей и постоянно пытается мне навязать свою точку зрения, по которой он просто не верит в то, что можно здесь зарабатывать.
В этом плане мне повезло. У нас с мужем есть одно общее увлечение и два индивидуальных. Он в данный момент машинами увлекается, а я Форекс. Правда о своем увлечении он мне каждый вечер рассказывает, а я о своем изредка. Потому что вижу, что он немного не доверяет. Но не отговаривает. Это уже хорошо.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 09:09   #175
vikvin
Мастер

Цитата:
В этом плане мне повезло. У нас с мужем есть одно общее увлечение и два индивидуальных. Он в данный момент машинами увлекается, а я Форекс. Правда о своем увлечении он мне каждый вечер рассказывает, а я о своем изредка. Потому что вижу, что он немного не доверяет. Но не отговаривает. Это уже хорошо.
Это прекрасно, что у вас такая гармония. Однако увлечения различные и это вызывает сомнения. Но это намного лучше чем было бы непринятие. Многие близкие с недоверием относятся к заработку и интнрнете вообще. Особенно это относится к старшему поколению, которое привыкло работать по 8 часов и получать за это мизерную зарплату.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 11:17   #176
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Это прекрасно, что у вас такая гармония. Однако увлечения различные и это вызывает сомнения. Но это намного лучше чем было бы непринятие. Многие близкие с недоверием относятся к заработку и интнрнете вообще. Особенно это относится к старшему поколению, которое привыкло работать по 8 часов и получать за это мизерную зарплату.
Просто у меня муж уже привык к моему нестандартному мышлению. Он знает, что если я за что-то берусь, то значит уверена, что смогу получить прибыль из этого проекта. Даже, если она будет не с первых дней. Вот почему он не критикует мое увлечение Форекс. А то, что у нас увлечения разные, то это никак нам не мешает находить общий язык. Мы же все уникальные и неповторимые личности. И это вполне нормально, когда у мужа с женой различные хобби.
Старый 26.12.2013, 11:44   #177
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это с одной стороны и хорошо и плохо , ведь среди вас двоих кто явно торгует лучше , а значит начинает учить второго , а это не всем может нравиться . Ну а хорошо по той части , что никто никого не пилит за то , что тот вечно пропадает у компьютера и не выполняет семейных обязанностей , это очевидный плюс .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 11:57   #178
Александра А.
Acrypto-Профессионал

В верхнем посте я писала, что муж - автолюбитель. Так что учить торговли он меня точно не станет. Что касается торговли мужа и жены, то мне знакома подобная пара. Но у них в этом плане полная идиллия. И семейные обязанности очень четко распределены. А как оба супруга 8-часовой работают в реале? Вот так и здесь четко ограничено время на быт и торговлю.
Старый 26.12.2013, 12:51   #179
Tanatan
Мастер

Цитата:
А что вам мешает хотя бы попытаться опровергнуть приводимые им аргументы? Это не очень просто, но информации очень много. Кроме этого, получаемые результаты на дэмо-счете, будут подтверждать ваши знания, а если совсем не удается убедить, то можно спокойно торговать и не общаться на эту тему.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 14:10   #180
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Знаете в каком-том смысле люди начинают слишком поздно замечать результаты того, что им казалось бесперспективным, но ничего страшного не унывайте, спустя какое-то время вы сможете решить эту проблему, когда у вас уже начнёт неплохо получаться в этом, результатами мы можем без слов, изменить их мышление относительно форекса, сейчас очень многие сталкиваются с подобной проблемой непонимания того, как на Форексе можно заработать, с этим и сталкивался я, но со временем многие поняли мою точку зрения, когда стали появляться небольшие, но всё же результаты. Не переживайте, на этот счёт, продолжайте, учится и торговать, я уверен у вас всё получится!
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ