![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
лажа какая-то: Ф4ю даже на форумах самопиаром не занимается, а уж звонить кому-то - что им заняться больше не чем - у них с клиентами все нормально, так как обязательства свои выполняют очень четко и торговые условия очень привлекательные. особенно мне там счета НДД нравятся |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Новичок
|
![]()
Да действительно бонусные акции у них проходят периодически, а вот что касаеться рекламы слабовато конечно . Я думаю им бы не мешало затяться этим вопросом более глобально
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Теперь благодаря вам имеем полное представление о том, что делается с этим брокером когда суммы значительно увеличиваются. Правда с такими нулями тоже не выводил и поэтому и проблем не возникало. А интересно вас не пустили может быть потому что вы всю полностью сумму средств хотели вывести, они то понятно это не скажут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Мастер
|
![]()
То к камими деньгами работаю у них, такое не грозит. Вот и условия в работе такие мне дают, что всё устраивает во всём. Деньги закинуть просто, вывести тоже так же просто. Можно выбрать бонус до 50%, правда потом его отыгрывать прийдётся очень долго, что бы перевели на счёт если пополнять солидной суммой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Мастер
|
![]()
Брокер хороший и довольно известный. Получала у них бездепозитный бонус в начале своего обучения торговле, который стал для меня первым реальным счетом. На тот момент оценивать торговые условия конкретно я еще не умела, но проблем с работой терминала или проскальзываний мною замечено не было, все исполнялось четко и своевременно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Сейчас у них за пополнение начисляется бонус и очень удобный в использовании. Торговать на него не дают, но зато можно смело его отыграть и за не большой период времени. А если работаешь не большим депозитом, то тогда есть возможность взять не большой процент бонуса за пополнение. То есть его можно регулировать при выборе, что привлекательно для трейдера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мне этот дц тоже в целом нравится, вот только про отработку бонуса - я бы не сказал, что он очень просто отрабатывается: надо объем просто немеренный забабахать, чтоб этот бонус стал бы собственными средствами, и ограничение по времени - 3 месяца на отработку этого бонуса - просто жесть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Этот бонус очень удобный. Сначала он зачисляется в виде кредита и даже вроде участвует в просадке что бывает не у каждого брокера. Далее идет объем по возврату процентов от спреда по каждой сделке. Таким образом вы отбиваете этот кредит в виде бонуса.
Так же радует вывод средств и адекватная круглосуточная он-лайн поддержка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
А чем вас так привлек счет NDD, что вроде как сделки исполняются без участие дилера и возможно, не будет реквотов. Так если сравнить, DD и NDD. То на DD счетах условия помягче будут, нету комиссии. Особенно, если вы к примеру занимаетесь скальпингом, то на NDD, будете терять деньги на каждой сделке. |
|
![]() |
![]() |