[Заказные отзывы | Спамеры | Черный пиар] forex4you.com - Forex4you - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2013, 19:53   #171
Nikolaich
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от TatiDu Посмотреть сообщение
А у меня осталось негативное впечатление от этого брокера. Свои первые счета я открывала как раз у них. Ну и слила их тоже. При этом из этого ДЦ мне постоянно в течении двух-трех лет звонили менеджеры и уговаривали снова у них торговать. А на мои разговоры о сливах, они не говорили, что надо учиться, а пытались убедить меня, что вложить надо в разы больше денег и тогда меня ждут золотые горы. А поскольку к тому времени я уже знала, что это все обман ( всмысле деньги сами по себе не удвоятся, их зарабоать надо, а до этого - научиться), то и недоверие к Форекс4ю возросло. Кстати, до сих пор иногда звонят с призывами "вернуться".

лажа какая-то: Ф4ю даже на форумах самопиаром не занимается, а уж звонить кому-то - что им заняться больше не чем - у них с клиентами все нормально, так как обязательства свои выполняют очень четко и торговые условия очень привлекательные. особенно мне там счета НДД нравятся
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 22:54   #172
Ditrex
Новичок

Да действительно бонусные акции у них проходят периодически, а вот что касаеться рекламы слабовато конечно . Я думаю им бы не мешало затяться этим вопросом более глобально
Ditrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 05:48   #173
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Мне звонят с каждой второй компании в которой я регистрируюсь. Странно что вам не звонят)). Насчет торговли на 4ю советником: я не говорил что прибыль заработанная советником не выводится). Может вы меня неправильно поняли.е Я говорил что четырехзначную сумму мне не вывели на карту, безосновательный отказ, и советник тут не причем. Это 2 разные ситуации). Да и советник мне не блокировали, не путайте, мне заблокировали счет на котором торговал советник.

Теперь благодаря вам имеем полное представление о том, что делается с этим брокером когда суммы значительно увеличиваются. Правда с такими нулями тоже не выводил и поэтому и проблем не возникало. А интересно вас не пустили может быть потому что вы всю полностью сумму средств хотели вывести, они то понятно это не скажут.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 16:05   #174
mustango
Мастер

То к камими деньгами работаю у них, такое не грозит. Вот и условия в работе такие мне дают, что всё устраивает во всём. Деньги закинуть просто, вывести тоже так же просто. Можно выбрать бонус до 50%, правда потом его отыгрывать прийдётся очень долго, что бы перевели на счёт если пополнять солидной суммой.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 19:53   #175
INNA
Мастер

Брокер хороший и довольно известный. Получала у них бездепозитный бонус в начале своего обучения торговле, который стал для меня первым реальным счетом. На тот момент оценивать торговые условия конкретно я еще не умела, но проблем с работой терминала или проскальзываний мною замечено не было, все исполнялось четко и своевременно.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 05:52   #176
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Брокер хороший и довольно известный. Получала у них бездепозитный бонус в начале своего обучения торговле, который стал для меня первым реальным счетом. На тот момент оценивать торговые условия конкретно я еще не умела, но проблем с работой терминала или проскальзываний мною замечено не было, все исполнялось четко и своевременно.

Сейчас у них за пополнение начисляется бонус и очень удобный в использовании. Торговать на него не дают, но зато можно смело его отыграть и за не большой период времени. А если работаешь не большим депозитом, то тогда есть возможность взять не большой процент бонуса за пополнение. То есть его можно регулировать при выборе, что привлекательно для трейдера.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2014, 18:01   #177
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Мне также нравится этот брокер. У них очень удобно торговать на микро счетах. Срабатывание ордеров быстрое, без задержек. При пополнении дают бонус, который быстро отрабатывается. Во время движения на рынке, расширяется спред, как и на других ДЦ, особенно на кросс-парах. Однако начинающим трейдерам здесь должно быть удобно торговать.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2014, 19:06   #178
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Мне также нравится этот брокер. У них очень удобно торговать на микро счетах. Срабатывание ордеров быстрое, без задержек. При пополнении дают бонус, который быстро отрабатывается.

Мне этот дц тоже в целом нравится, вот только про отработку бонуса - я бы не сказал, что он очень просто отрабатывается: надо объем просто немеренный забабахать, чтоб этот бонус стал бы собственными средствами, и ограничение по времени - 3 месяца на отработку этого бонуса - просто жесть
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 06:23   #179
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Этот бонус очень удобный. Сначала он зачисляется в виде кредита и даже вроде участвует в просадке что бывает не у каждого брокера. Далее идет объем по возврату процентов от спреда по каждой сделке. Таким образом вы отбиваете этот кредит в виде бонуса.

Так же радует вывод средств и адекватная круглосуточная он-лайн поддержка.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 10:50   #180
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
лажа какая-то: Ф4ю даже на форумах самопиаром не занимается, а уж звонить кому-то - что им заняться больше не чем - у них с клиентами все нормально, так как обязательства свои выполняют очень четко и торговые условия очень привлекательные. особенно мне там счета НДД нравятся

А чем вас так привлек счет NDD, что вроде как сделки исполняются без участие дилера и возможно, не будет реквотов. Так если сравнить, DD и NDD. То на DD счетах условия помягче будут, нету комиссии. Особенно, если вы к примеру занимаетесь скальпингом, то на NDD, будете терять деньги на каждой сделке.
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ