Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2014, 05:21   #171
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, наверное я ожидал от агрессивного фонда таких же результатов как и от агрессивного индекса ПАММ счетов. Однако из-за большего количества ПАММ счетов в составе фонд показывает более смазанные и стабильные результаты.

А в консервативном фонде смотрю чем ближе к концу недели тем хуже. Он и так уже в просадке, а открытые сделки и плавающая просадка по ним есть ещё и в Гермеса, и в Свена, и в Максима.
Я считаю что консервативный фонд давно уже должен показать результат вроде минус 2,3%. Потому что очевидно первые результаты получились чуть завышенными, огн даже опережал по доходности стабильный фонд. И многие форумчане стали думать что это норма, хотя это далеко не так поэтому я к просадке отношусь спокойно, даже раньше больше волноался из-за её отсутствия
Dele вне форума  
Старый 27.02.2014, 14:13   #172
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю что консервативный фонд давно уже должен показать результат вроде минус 2,3%. Потому что очевидно первые результаты получились чуть завышенными, огн даже опережал по доходности стабильный фонд. И многие форумчане стали думать что это норма, хотя это далеко не так поэтому я к просадке отношусь спокойно, даже раньше больше волноался из-за её отсутствия
Ну я не знаю какую доходность он показывал так как лично не инвестировал но судя по рейтингу того же фастпамма средняя прибыль по консервативному фонду с момента его создания составляет 1.09%. Как по мне вполне обычная прибыль на уровне того же индекса Диамант который на данный момент кстати говоря пока что вообще просадок не показывал. Так что я думаю при такой относительно невысокой прибыли а так же учитывая что фонд это портфель ПАММ счетов можно обойтись без глубоких просадок.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.02.2014, 14:25   #173
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Совсем не факт, что просадка в ближайшее время будет и что есть смысл для вливания ждать данной просадки. Инвестировал себе и жди месяцами . Вот с отдельными управляющими ПАММ-счетами, там еще можно попробовать построить такую стратегию на просадках и то на хороших счетах пока дождешься, то волосы будешь рвать от упущенной прибыли. Все имхо.
Igor29 вне форума  
Старый 27.02.2014, 17:13   #174
lektor2010
Acrypto-Мастер

Так ждать то и ничего не нужно - вот она просадка в консервативном фонде на данный момент 0.92% между прочим. Конечно есть открытая сделка у Гермеса но не думаю что он сможет что-то изменить. Так что если есть желание инвестировать в консервативный фонд сейчас по идее довольно таки подходящий момент так как в ближайшие недели думаю просадок не предвидится.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.02.2014, 18:58   #175
idris
Новичок

ну тема нормальное.Полезное одним словом.При каждом проекте после сделание депозита ты получаешь прибыль и тут так же[background=rgb(247, 247, 247)] .И я хотел тут кое что узнать ну например я сделал депозит на 1000долларов и там написано 5 пронцент и за месяц я буду получать 50 доллар и за 2 месяца я получу 100 доллар .Это нормально надо короче по больше сделать депозит за копейки много не заработаешь[/background]
idris вне форума  
Старый 28.02.2014, 04:11   #176
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Дело не в просадке, нужно смотреть на общую ситуацию по портфелю. Вернее даже на самих управляющих, в особенности если это пантеоновцы, коих четверо в консервативном. В ноябре-декабре была череда просадок у Феникса и СкайФх, отчего Фонд показывал ниже среднего дохода (средняя - 5% в месяц), но в январе они начали стабильно показывать прибыль, как и другие управы, отчего консервативный за январь показал где-то 8%, а в феврале начались проблемы у Гермеса и Максима, которые дважды просели за этот месяц, причем сильно.

Не тянет меня в консервативный, пока что ограничиваюсь вложением и до-вложением в стабильный Фонд.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.02.2014, 16:34   #177
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Так ждать то и ничего не нужно - вот она просадка в консервативном фонде на данный момент 0.92% между прочим. Конечно есть открытая сделка у Гермеса но не думаю что он сможет что-то изменить. Так что если есть желание инвестировать в консервативный фонд сейчас по идее довольно таки подходящий момент так как в ближайшие недели думаю просадок не предвидится.
Просадка это совсем небольшая, ведь средняя доходность по этому фонду за неделю свыше 1%, значит это даже меньше, чем может быть прибыль средняя. К тому же сейчас у нас всех появился шанс уменьшить эту просадку, так как под конец недели еще Гермес снова вошел в рынок двумя сделками.
asem9077 вне форума  
Старый 01.03.2014, 08:54   #178
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Дело не в просадке, нужно смотреть на общую ситуацию по портфелю. Вернее даже на самих управляющих, в особенности если это пантеоновцы, коих четверо в консервативном. В ноябре-декабре была череда просадок у Феникса и СкайФх, отчего Фонд показывал ниже среднего дохода (средняя - 5% в месяц), но в январе они начали стабильно показывать прибыль, как и другие управы, отчего консервативный за январь показал где-то 8%, а в феврале начались проблемы у Гермеса и Максима, которые дважды просели за этот месяц, причем сильно.

Не тянет меня в консервативный, пока что ограничиваюсь вложением и до-вложением в стабильный Фонд.
Если бы в Консервативном Фонде был срок вложения поменьше можно было бы после анализа выбрать подходящий момент и вложиться. Вот думаю сейчас как раз такой. Сразу три управляющих просели. на следующей неделе и дальше они будут отбивать убытки и торговать стабильно, ведь это все же консерваторы, и просадки сменяет череда доходных недель. Так что на следующей неделе жду от Фонда прибыль
pittt вне форума  
Старый 01.03.2014, 09:40   #179
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Просадка это совсем небольшая, ведь средняя доходность по этому фонду за неделю свыше 1%, значит это даже меньше, чем может быть прибыль средняя. К тому же сейчас у нас всех появился шанс уменьшить эту просадку, так как под конец недели еще Гермес снова вошел в рынок двумя сделками.
Так и какая доходность сейчас по Консервативному фонду. вернее убыток по вашим подсчетам? По Сигме пока показывает -1.227% , но надо признать, что это не такой и большой минус по этому фонду. Прошлый минус с середины февраля был отрботан, поэтому все равно в целом Фонд находится в плюсах. Только вот жаль, что в месяце 2 недели в минусах.
Гера вне форума  
Старый 01.03.2014, 10:50   #180
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так и какая доходность сейчас по Консервативному фонду. вернее убыток по вашим подсчетам? По Сигме пока показывает -1.227% , но надо признать, что это не такой и большой минус по этому фонду. Прошлый минус с середины февраля был отрботан, поэтому все равно в целом Фонд находится в плюсах. Только вот жаль, что в месяце 2 недели в минусах.
Убыток консервативного фонда за эту неделю 1.23%, еще вчера вечером было 0.88%, но дальше просел Гермес. Среднюю статистику я привел в другой теме, не хотелось бы ее переносить и сюда, но статистика показывает, что фонд все равно привлекательным останется, эти просадки что сейчас возникают, уже перекрыты прошлым месяцем, когда фонд приносил более 2% в неделю.
asem9077 вне форума