![]() |
|
|
Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Никаких проблем нету. Это алгоритм торговли такой. Скорее всего создатели имели ввиду что открывают сделку в одном направлении, но видят что рынок идёт неблагоприятно, поэтому ловят на развороте через пару свечей цену первоначальной сделки и локируют её. А потом уже путём наращивания ордеров закрывают всё. А может и не так. Может там совсем другой смысл. Но у меня также торгует. Цитата:
Цитата:
Вот поискал в интернете эту ошибку. zero divide. Она возникает если советник делит на ноль. Ну или что-то подобное, где есть какая-то переменная в которой присваивается ноль, а потом с ней производится деление. Ещё интересно 5-знак у вас или 4-знак. Как для меня, то советникам лучше 4-знак. Но этот советник вроде торгует и на 5-знаке. Ну чем чёрт не шутит. Может всё-так и здесь что-то недоглядели. Ещё один момент. У меня раньше тоже не торговал. Но я удалил часть кода и у меня он заработал. Там должно быть достаточное кол-во баров что-бы советник мог торговать. Попробуйте и вы. Впринципе и то что я исправил не совсем помогает. Ставлю тестироваться на год. И советник у меня 3 месяца не торгует. А потом остальные 9 начинает торговлю. Как я понимаю он за эти 3 месяца набирает кол-во баров в истории для нормальной своей торговли. А у вас он и за длительный период не открывает не одной сделки? А вообще скиньте скрин журнала тестирования советника. Там прописывается какие ошибки не позволяют советнику торговать. По ним и будем разбираться с вашей проблемой. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
По версии 2.8.5 говорили когда-то, что есть в ней глюки, какие точно не могу сказать, но вроде как у нее ошибка по забиванию логом жесткий диск. Это первая версия, в которую были внедрены некоторые дополнительные параметры, в том числе и накопительный буфер. Чтобы избавиться от ошибки надо заменить часть кода, но это может только разработчик сказать, какую именно часть. В принципе не стоит с ней заморачиваться, т.к. именно с нее и началась дальнейшая разработка других модов, версий, в которых уже все отшлифовалось и модифицировалось. Поэтому я уже неоднократно говорила, что лучше сразу начать разбираться с версии 2.7.20, поняв ее работу дальше проще будет разбираться с еще новыми версиями. Многие люди до сих пор ею торгуют, при этом очень успешно и никакие новые или другие версии им не нужны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вроде бы как понял причину почему советник выделывается. Пробовал тестировать за год на минутных графиках и за этот год не одной сделки советник не совершил, но котировки были скачанные вручную. Потом пробовал тестировать по евро с котировками скачанными из ДЦ и он тоже не тестировал, но как только подгрузил еще котировок, советник не торгует около месяца, а затем начинает совершать сделки. Видимо Вы были правы насчет котировок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Насчет котировок, да, есть такой напряг, у меня, например, на Инсте то тестирует, то нет, доверия не вызывают результаты, а мне именно там надо сделать проверку нового сова, а не получается. Поэтому приходится все это делать на других ДЦ, с подюором депо и лота. А Вам совет, не надо работать советником на минутках, для тестирования применяйте минутные катировки, а для проверки работоспособности советника используйте М5, можно конечно и М15, Н1, но лучше все же М5 и не забывайте при этом в самом советнике, в настройках выставлять CCI TimeFrame = 2, т.е. пятиминутному ТФ, если стоит 5, то это ТФ равный Н1, вообщем в коде это все указано. Возможно поэтому у Вас сов и сделки не открывает, проверьте этот параметр обязательно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Так а почему работать не на минутках, а на более высоких таймфремах? Ранее здесь Вы писали что агрессивность работы советника не зависит от таймфрема. Что касается тестирования, то я более менее разобрался в причине и уже отписался здесь. Спасибо за подсказку в настройках, но на удивлении и со стандартными настройками тестирует. У меня вопрос еще такой, почему лот умножается не на коэффициент выставленный в настройках? У него лот также динамический или должен быть статическим и равным установленному? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вы на меня сыпите град вопросов, как будто это я разработчик советника, либо супер профессионал, работающий с совом уже долго, долго и знающий все ньюансы его работы)) Я так же как и Вы потихоньку вникаю и разбираюсь, или Вы думали, что кто-то вот так все разжует и разложит Вам все по полочкам, то ошибаетесь, даже разработчики не горят таким желанием и так больше, чем надо выложили в коде сова, нигде такого нет. А про ТФ 5 минут, это мое личное наблюдение, примите просто как должное, это на агрессивность не влияет, но на открытие ордеров согласно данных индикатора я думаю влияет. А динамический или фиксированный, это Вы сами устанавливаете в настройках. Еще раз говорю, поставьте на визуал, половина вопросов отпадет сама и настройками поиграйте, сами увидите, как все меняется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Личный опыт торговли с советниками. Раз наткнулся в интернете на сайт заработка там было все понятно расписано по поводу заработка и был выложен советник и написано с ним вы сможете зарабатывать сотни тысяч рублей в месяц! Я решил попробовать на демо счёте поставил его настроил как положено и он начал работать сделал как было написано и пошел в плюс! Побывал несколько раз и всегда уходил в плюс но как только перешол на реальный счёт то вдруг он перестал работать и я начал уходить в минус. Ставил другие но все без безрезультатно. Дак вот к чему я иду ни один советник не сможет сделать как нормальный человек учитесь сами не пользуйтесь ими а не то потеряете все что имеете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
2. Не удивлюсь если вы не разобрались с работой советника, а тупо его поставили на счёт. В нашем мире уже редкость найти толковое описание советника где расписана суть торговли советника. Как он входит и как выходит. Сейчас на большинстве сайтах пишут только какие параметры надо поменять чтобы больше заработать. 3. Возможно покуда вы тестировали советника на демо-счёте то на рынке был флет. А потом когда перешли то на рынке стал задяжной тренд. Ну это просто такая ситуация. Такое тоже бывает. А так как вы не разобрались в советнике и не знали сколько пунктов тренда он может выдержать то он вам и слил. 4.Может ни один советник и не сможет сделать как нормальный человек, но советники зарабатывать могут. Можно же настроить советника так, чтобы из 10000$ он будет вам зарабатывать 1$ в месяц или даже лучше в год. С такими супер-консервативными настройками будет не страшно ни одно движение, и думаю никогда не увидите слива. А вот когда люди хотят получить 100% прибыли за неделю, то это уже совсем другое дело. Так что советниками можно работать. 5. Вот пример Irina777. Она же выкладывает результаты торговли Integra. И удаётся зарабатывать. И у неё есть скрины, есть настройки, и в данном случае ей я больше поверю, чем вашему высказыванию ни чем не подкреплённому. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я бы не сказал что прям задаю много вопрос, но у Вас спрашиваю так как Вы активно ведете открытую вами ветки и думаю что более всех разобрались в работе советника. Так если таймфрейм влияет на индикаторы, то он будет влиять и на работу советника в целом. С лотом я разобрался, оказывается что в советнике динамический не только начальный лот, но и динамический коэффициент. Если параметр FixLot имеет параметр FALSE, то советник следующий объем будет увеличивать не на LotExponent, а на какой-то другой динамический параметр который постоянно меняется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Протестировал советник с последними настройками которые выкладывала
Irina777. Тестировал на хороших пятизначных котировках. Период тестирования 2013 год (01.01.2013 - 31.12.2013). [attachment=83921:1.jpg] Прибыль отображается отрицательная так как советник не успел закрыть серию сделок с большой просадкой до окончания тестового периода. Затем я в тех же настройках изменил ограничение сделок с 7 штук до 20 и получил вот такие результаты. [attachment=83922:2.jpg] |
![]() |
![]() |