Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2013, 13:02   #171
vanya7713
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Panteon-Finance, при регистрации видел поле партнерский код (или что то такое), а после обыскался в кабинете и не нашел, есть ли какая то-партнерская программа?а так мне очень понравилось!Вопрос: средства та я понял как инветируются и понял примерно как они распределяются. Не понятно как происходит обратный процесс. Со счетов компаний партнеров - деньги поступают на мой счет в пантеоне, а с него я вывожу их куда мне нужно?
vanya7713 вне форума  
Старый 08.01.2013, 13:31   #172
vanya7713
Интересующийся

Отдельно выскажу свое мнение: предложение компании заслуживает внимания. Механизм пакетного инвестирования, большой выбор ПАММ-счетов различных брокеров, подробная аналитика по доходности всех ПАММ-счетов и клиентоориентированность сотрудников Panteon Finance (Пантеон Финанс) говорят о том, что ей можно доверить часть средств предназначеных для инвестиования
vanya7713 вне форума  
Старый 10.01.2013, 11:32   #173
uterreun
Новичок

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
На данный момент, это не столь важная деталь верификации вашего аккаунта. Как только в этом возникнет особая необходимость. Ваш аккаунт будет верифицирован либо в автоматическом, либо в ручном режиме. Так, что переживать вам нет причины.
Добрый день.Подскажите а как правильно производить верификацию.В какой последовательности.Сначал нужно верификацию дождаться а только потом открыть счет или наоборот.И еще хотелось спросить - если не пришла смс то как в ручную верифицировать.Спасибо.
uterreun вне форума  
Старый 10.01.2013, 11:46   #174
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от uterreun Посмотреть сообщение
Добрый день.Подскажите а как правильно производить верификацию.В какой последовательности.Сначал нужно верификацию дождаться а только потом открыть счет или наоборот.И еще хотелось спросить - если не пришла смс то как в ручную верифицировать.Спасибо.
При регистрации, счета к вам на имейл приходит письмо следуя инструкциям в котором вы подтверждаете регистрацию.

Если вам на ваш телефонный номер не пришел код, напишите нам на адрес info@panteon-finance.com и наши сотрудники все проверят.

Старый 11.01.2013, 18:09   #175
boom_777
Любитель

Здравствуйте. Как я понимаю сейчас у вас доступно только 6 ведущих брокеров в системе. Планируется ли добавление других брокеров в систему "Пантеон-Финанс", и если да, то когда это произойдет. Хотелось бы видеть и других, не менее популярных брокеров в вашей системе.

И еще такой вопрос: когда обновляется рейтинг Памм-счетов, в какое время?
boom_777 вне форума  
Старый 12.01.2013, 09:18   #176
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от boom_777 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Как я понимаю сейчас у вас доступно только 6 ведущих брокеров в системе. Планируется ли добавление других брокеров в систему "Пантеон-Финанс", и если да, то когда это произойдет. Хотелось бы видеть и других, не менее популярных брокеров в вашей системе.

Ну в сервис добавлены наиболее популярные брокеры, а каких бы вы хотели еще видеть в списке? Брокеров предоставляющих хорошие паммы ооочень мало, так что думаю пока на пантеоне собраны почти все лучшие. Хотя рынок паммов не стоит на месте. появляются новые площадки.

Думаю что рейтинг обновляется каждые сутки из-за специфики обновления на других площадках, на пантеоне можно смотреть закрытие сделок в реальном времени, на некоторых только раз в сутки обновляется статистика.
webinvestor вне форума  
Старый 14.01.2013, 15:00   #177
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от boom_777 Посмотреть сообщение

Каких именно брокеров вы бы хотели видеть ?

Так же учтите, что ПАММ плагин это не единый продукт, в связи с этим существуют различия в логике работы данных систем у разных компаний.

В связи с чем необходимо время на приведение информации в нормальный вид, так же мы планируем расширять список наших партнеров но это не всегда просто с технической точки зрения.

Рейтинг обновляется каждые 5 минут.

Старый 15.01.2013, 02:11   #178
boom_777
Любитель

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Каких именно брокеров вы бы хотели видеть ?

Так же учтите, что ПАММ плагин это не единый продукт, в связи с этим существуют различия в логике работы данных систем у разных компаний.

В связи с чем необходимо время на приведение информации в нормальный вид, так же мы планируем расширять список наших партнеров но это не всегда просто с технической точки зрения.

Рейтинг обновляется каждые 5 минут.
Спасибо за ответ. Планируется, к примеру, добавление крупного брокера Alpari? У них как-бы есть большой памм сервис и очень много управляющих. То есть выбора много. Прекрасно понимаю, что технически это очень трудоемкая работа, но все же хотелось бы видеть и этого брокера в Пантеон-Финанс. Спасибо.
boom_777 вне форума  
Старый 15.01.2013, 13:02   #179
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ. Планируется, к примеру, добавление крупного брокера Alpari? У них как-бы есть большой памм сервис и очень много управляющих. То есть выбора много. Прекрасно понимаю, что технически это очень трудоемкая работа, но все же хотелось бы видеть и этого брокера в Пантеон-Финанс. Спасибо.

Ваша просьба относительно добавления Альпари будет рассмотрена.

Старый 16.01.2013, 14:25   #180
webinvestor
Специалист

По поводу Альпари, извините конечно, но скольких инвесторов я знаю, все поуходили оттуда((( получив убыток. Инвестировали от 6 месяцев.

Я ничего не имею против Альпари, но добавить в такой серьезный сервис как пантеон, думаю рановато, а может и не нужно.

Хотя пожелания я вижу есть.

Я так же пытался сделать там портфель, через 3 месяца ушел оттуда, получив общий убыток, не большой но все же.

ПАММы нужны чтобы зарабатывать а не для того чтобы ктото тренировался на твои деньги, извините.
webinvestor вне форума