![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Panteon-Finance, при регистрации видел поле партнерский код (или что то такое), а после обыскался в кабинете и не нашел, есть ли какая то-партнерская программа?а так мне очень понравилось!Вопрос: средства та я понял как инветируются и понял примерно как они распределяются. Не понятно как происходит обратный процесс. Со счетов компаний партнеров - деньги поступают на мой счет в пантеоне, а с него я вывожу их куда мне нужно?
|
![]() |
![]() |
#172 |
Интересующийся
|
![]()
Отдельно выскажу свое мнение: предложение компании заслуживает внимания. Механизм пакетного инвестирования, большой выбор ПАММ-счетов различных брокеров, подробная аналитика по доходности всех ПАММ-счетов и клиентоориентированность сотрудников Panteon Finance (Пантеон Финанс) говорят о том, что ей можно доверить часть средств предназначеных для инвестиования
|
![]() |
![]() |
#173 |
Новичок
|
![]()
Добрый день.Подскажите а как правильно производить верификацию.В какой последовательности.Сначал нужно верификацию дождаться а только потом открыть счет или наоборот.И еще хотелось спросить - если не пришла смс то как в ручную верифицировать.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#174 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Если вам на ваш телефонный номер не пришел код, напишите нам на адрес info@panteon-finance.com и наши сотрудники все проверят. |
|
![]() |
#175 |
Любитель
|
![]()
Здравствуйте. Как я понимаю сейчас у вас доступно только 6 ведущих брокеров в системе. Планируется ли добавление других брокеров в систему "Пантеон-Финанс", и если да, то когда это произойдет. Хотелось бы видеть и других, не менее популярных брокеров в вашей системе.
И еще такой вопрос: когда обновляется рейтинг Памм-счетов, в какое время? |
![]() |
![]() |
#176 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Думаю что рейтинг обновляется каждые сутки из-за специфики обновления на других площадках, на пантеоне можно смотреть закрытие сделок в реальном времени, на некоторых только раз в сутки обновляется статистика. |
|
![]() |
![]() |
#177 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Так же учтите, что ПАММ плагин это не единый продукт, в связи с этим существуют различия в логике работы данных систем у разных компаний. В связи с чем необходимо время на приведение информации в нормальный вид, так же мы планируем расширять список наших партнеров но это не всегда просто с технической точки зрения. Рейтинг обновляется каждые 5 минут. |
|
![]() |
#178 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#179 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Ваша просьба относительно добавления Альпари будет рассмотрена. |
|
![]() |
#180 |
Специалист
|
![]()
По поводу Альпари, извините конечно, но скольких инвесторов я знаю, все поуходили оттуда((( получив убыток. Инвестировали от 6 месяцев.
Я ничего не имею против Альпари, но добавить в такой серьезный сервис как пантеон, думаю рановато, а может и не нужно. Хотя пожелания я вижу есть. Я так же пытался сделать там портфель, через 3 месяца ушел оттуда, получив общий убыток, не большой но все же. ПАММы нужны чтобы зарабатывать а не для того чтобы ктото тренировался на твои деньги, извините. |
![]() |