Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2014, 11:05   #171
aviator
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
На конкурсах трейдеры используют, естественно, более агрессивные торговые системы, и это вполне оправдано, потому что в случае положительного результата он получает не только законную прибыль от торговли, но и приз от устроителей конкурса, то есть соотношение риск-прибыль (или убыток) вполне обоснованные. Но при возвращении к обычной торговле нужно преодолеть соблазн повторить конкурсную ТС.
Вероятно вы имели ввиду агрессивный манименеджмент,а не торговую стратегию.Стратегия может быть одна,а вот ее результаты или вернее величина прибыли и убытков зависят от вкладываемых рисков.Обычно агрессивно торгуют на конкурсах где торговля ведется на демо счетах,таким образом трейдер практически ни чем не рискуя имеет шанс получить иногда большой денежный приз,да и опыт хороший,плюс утолить жажду азарта.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 14:47   #172
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Если честно то не совсем понял смысл ваших слов,что нужно от чего отделять или наоборот не нужно?По себе знаю одно серия убытков выводит меня из равновесия,эмоции мешают мыслить рационально и соответственно это сказывается на результатах торговли.Торговля постоянно прибыльной не может быть,трейдер не успевает меняться за рынком поэтому нужен ММ в торговле,чтобы пока трейдер сообразит не потерял много денег.Поэтому у профессионалов есть риск менеджмент,а в фирмах риск менеджер.
У Вас есть некоторое количество средств, которые Вы можете вложить в торговлю. Из Ваших слов (про пополнения) видно что это не только сумма на счёте. И увеличить нужно всю эту сумму. А применительно к счёту - раз он уменьшился - то и лот надо уменьшить, а не увеличить, чтобы его восстановить. Торговать пропорционально сумме на счёте. Тогда он имеет шансы на прибыль, а увеличивая лот - матожидание убытка возрастёт, за счёт бОльшего риска.

Серии же убытков - когда рыночная ситуация прогнозируется плохо. В таком случае - оптимальное или переходить на второстепенный счёт (центовый) для отслеживания рынка, но при этом мало теряя, или вообще не торговать. И нервов никаких не будет - терминал закрыли, и занимаемся другими делами.
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 18:32   #173
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Вероятно вы имели ввиду агрессивный манименеджмент,а не торговую стратегию.Стратегия может быть одна,а вот ее результаты или вернее величина прибыли и убытков зависят от вкладываемых рисков.Обычно агрессивно торгуют на конкурсах где торговля ведется на демо счетах,таким образом трейдер практически ни чем не рискуя имеет шанс получить иногда большой денежный приз,да и опыт хороший,плюс утолить жажду азарта.

На счет утоления жажды азарта я с вами согласен, на счет большого денежного приза тоже, а вот что касается получения опыта, тут вопрос спорный. Потому что этот опыт будет касаться и ограничиваться только конкурсами. Все что касается опыта относительно реальной торговл, то его не то что полезно. а даже вредно и не безопасно переносить на счета с реальными средствами. Всему виной завышенные риски.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 01:33   #174
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Для разгона может использоваться как и агрессивный манименеджмент для своей обычной ТС, так и отдельная ТС для разгона депо, естественно с агрессивным ММ. Например я для разгона депо на конкурсах использую отдельную ТС созданную именно для конкурсов, причем для дневных - одна ТС, для недельных - другая.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 11:44   #175
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
На счет утоления жажды азарта я с вами согласен, на счет большого денежного приза тоже, а вот что касается получения опыта, тут вопрос спорный. Потому что этот опыт будет касаться и ограничиваться только конкурсами. Все что касается опыта относительно реальной торговл, то его не то что полезно. а даже вредно и не безопасно переносить на счета с реальными средствами. Всему виной завышенные риски.
Как-то участвовал в конкурсе агрессивной пипсовкой и до последнего мог войти в десятку Но меня обошел трейдер(я остался 11-ым) всего с двумя сделками, у меня их было больше сотни. Конкурс длился две недели и у нас приблизительно было четырехкратное увеличение депозита. Такие точечные входы, кстати могут пригодиться и на реальном счету.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 13:39   #176
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Как-то участвовал в конкурсе агрессивной пипсовкой и до последнего мог войти в десятку Но меня обошел трейдер(я остался 11-ым) всего с двумя сделками, у меня их было больше сотни. Конкурс длился две недели и у нас приблизительно было четырехкратное увеличение депозита. Такие точечные входы, кстати могут пригодиться и на реальном счету.
Это если на конкурсах тренироваться постоянно и когда результаты действительно будут стабильные,я не имею ввиду обязательно с призовыми местами достаточно,чтобы не было сливов или больших потерь,можно тогда и на реале вести такую торговлю но с чуть меньшими рисками.В конкурсах тоже участвую постоянно но пока лишь раз был близок к призовым местам,а так если со старта не получилось взять хороший разгон потом просто торгую уже не на результат.
Старый 16.01.2014, 17:56   #177
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это если на конкурсах тренироваться постоянно и когда результаты действительно будут стабильные,я не имею ввиду обязательно с призовыми местами достаточно,чтобы не было сливов или больших потерь,можно тогда и на реале вести такую торговлю но с чуть меньшими рисками.В конкурсах тоже участвую постоянно но пока лишь раз был близок к призовым местам,а так если со старта не получилось взять хороший разгон потом просто торгую уже не на результат.

Вот к этому и подстрекают брокеры, давая возможность получить призовое место, но при этом трейдеру необходимо так торговать, что его депозит увеличится неимоверно. Но на реальных счетах дело конечно же так не пойдёт и уже нет такой свободы и уверенности. Поэтому это явление и очень то редкое, что какой то трейдер сможет взяться за такую торговлю.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 22:10   #178
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Для разгона может использоваться как и агрессивный манименеджмент для своей обычной ТС, так и отдельная ТС для разгона депо, естественно с агрессивным ММ. Например я для разгона депо на конкурсах использую отдельную ТС созданную именно для конкурсов, причем для дневных - одна ТС, для недельных - другая.
Мне всегда казалось что для участия в конкурсах не обязательно иметь отдельную ТС иди что то еще подобное. На конкурсах тактика одна- бери больше кидай дальше. А если и так - отдельная ТС для дневных конкурсов, отдельная для недельных - то почему бы например эти же ТС не использовать для повседневной торговли?Тем более если они приносят прибыль? Когда торговля в конкурсе идет без системы но с нарушением всех правил и ММ там понятно - цель оправдывает средства, и так торговать в повседневной жизни нельзя. А ТС предполагает определенные правила и соблюдение ММ. А раз так то и использование в повседневной жизни возможно.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 04:08   #179
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
1. Мне всегда казалось что для участия в конкурсах не обязательно иметь отдельную ТС иди что то еще подобное. На конкурсах тактика одна- бери больше кидай дальше.

2. А если и так - отдельная ТС для дневных конкурсов, отдельная для недельных - то почему бы например эти же ТС не использовать для повседневной торговли?Тем более если они приносят прибыль?
1. Возможно кто-то пользуется и одной ТС как для конкурсов так и для основной торговли, но я думаю что это не совсем продуктивно. Вот допустим как вы будете разгонять депозит в конкурсе, если у вас одна ТС и которая например долгосрочная и по статистике у нее 1 сделка в месяц в лучше случае, а вы участвуете в дневном конкурсе в котором совершается участниками иногда до 50 сделок и более. Вы же 1 сделкой не разгоните депо, верно?)

2. В повседневной тоже я бы не стал использовать такие ТС, потому что они агрессивны не только по ММ (хотя и этого уже достаточно), но и по входам, т.е. входы особо не фильтруются и может быть много ложных (тут уже как повезет), что может не то что попрепятствовать разгону, но и слить депо в моменте.

Сужу по своим ТС поэтому это имхо.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 13:00   #180
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот к этому и подстрекают брокеры, давая возможность получить призовое место, но при этом трейдеру необходимо так торговать, что его депозит увеличится неимоверно. Но на реальных счетах дело конечно же так не пойдёт и уже нет такой свободы и уверенности. Поэтому это явление и очень то редкое, что какой то трейдер сможет взяться за такую торговлю.
Торговля на рынке в основе предполагает,что трейдер сам по себе человек уравновешенный и принимает все решения самостоятельно не смотря на все посторонние факторы которые влияют на него в той или иной степени.Брокер может предлагать в принципе все,что угодно и за какое угодно вознаграждение но адекватный трейдер будет участвовать в тех акциях которые ему подходят и в выгодной ему манере торговли,а все остальное от лукавого.
Ответ