![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Лично я работаю с с двумя брокерами,у меня 2 депозита на одном работаю долгосрочно,а в другом интредей.Вообще я от многих знакомых трейдеров слышал мнения,что держать средства надо по разным ДЦ,на всякий случай,что типа нечего стабильного нет,сегодня хорошее ДЦ,а завтра могут быть проблемы у нее.Пока у меня средств не так много что бы распылять их,но в дальнейшем при увеличения свободных средств,планирую открыть депозит,у еще одного брокера,вот только в чем проблема это неудобно торговать у множество ДЦ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На данный момент работаю у двух брокеров. Второй брокер - Пантеон-Финанс. Совсем недавно познакомился. Очень интересный брокер. Нравится то, что акцент ставится на ПАММ-счета. Сам мечтаю когда-то стать управляюшим ПАММ-счетами. Понимаю, что это большая ответственность и небходимо предоставить хороший стейт-мент продолжительностью год и больше. Другой брокер тоже очень хороший. Не знаю можно ли писать название здесь на форуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Специалист
|
![]()
Именно торгую - с одним брокером, там 80 процентов всех средств. Ещё работаю с двумя ДЦ - на одном советник стоит, на другом пипсую - у него скорость исполнения ордеров максимальная, из тех ДЦ, что проверял (но на этих двух последних - это скорее игры, чем торговля). Проверял - же просто - искал бездепы, и на них проверял - рекомендую, в одно время было до 11 счетов в разных ДЦ. К 2014 - хочу три нормальных счёта в разных ДЦ, а то мало - ли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Специалист
|
![]()
Никто конечно не запретит выбирать и работать в нескольких ДЦ. Причиной тому может быть применение различных методов торговли, под которые не все ДЦ подходят и второй момент это некая диверсификация риска, не кто не может гарантировать безупречную работу банка, а уж ДЦ ,с регистрацией в оффшоре, так и подавно. Я не говорю за всех, но скажу за себя - работаю в 3 ДЦ.Нравится Форекс тренд, Форекс4, и вот Пантеон-Финанс, но последнему подтянуть бы сроки выплат...таоке ошущение, что брокераж это не основной вид деятельности хозяев ДЦ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А что не так у Пантеона с выплатами? Уже несколько раз их получал и все происходит в один день, по-моему очень хороший результат. Или же вы хотите мгновенные выплаты, ну так это перебор, брокеру необходимо проверять куда он выплачивает деньги. А вот сам я с ними работать не хочу, сейчас мне хватает и одного моего брокера, у других можно разе что держать запасные счета... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На данный момент работаю с двумя брокерами. Это Альпари и Робофорекс. С первой уже работаю более двух лет, качество услуг иеня устравает,проблем с выводом денег нет. С вторым начал работать,так как решил поменять Инсту. По условиям торговли,тоже пока что нормально.Ну и различные бонусные ДЦ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Мастер
|
![]()
Считаю что удобнее работать у одного брокера. Но проверенного. Перебробовав массу бонусных средств у различных брокеров, поняла что творится полный беспредел, так что лучше выбрать одного серьезного брокера. И вкладывать исключительно свои средства, чтобы потом у вас не получилось при выводе прибыли нарушение правил бонусов, или другие отмазки которыми пестрят нынешние брокеры
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Для того что бы не попадать в такие ситуации следует не за бонусами гнаться, а за репутацией компании. При этом доверять левым людям и их отзывам также не стоит, потому что большинство из них либо ничего не смыслит, либо просто засланы компанией. Я сейчас также считаю, что нету смысла в том что бы вести одновременную торговлю у нескольких брокеров. Хотя и все деньги в один проект вкладывать не стоит, как минимум нужно иметь запасной счет, а лучше два... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Новичок
|
![]()
Поначалу работала только с фрешем, через год когда поднакопила средства присоиденилась к инсте. Думаю что разумней торговать у нескольких брокерах. Радует что выводы в этих ДЦ без проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|