Сколько лет учиться новичку и сколько лет практики для достижения профессионализма - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2012, 00:34   #171
Yurchik36
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Но все равно их авторитет и опыт заставляет задуматься о том что ты скорее всего и не прав, хотя они и ты сам по отношению к торговле стоите на одной ступени) занявшись торговлей жалеешь тех людей которые не торгуют, потому как они так и стоят на первой ступени, а ты уже зарабатываешь, как и обещала реклама)...
Ну про людей которые не торгуют это понятие относительное. Для вас может торговать это удовольствие, азарт, хорошо заработанные деньги, а кто-то в это время зарабатывает себе другим способом. Кому что нравится, кто как зарабатывает. И то что вы торгуете на форексе, это не ставит вас на ступень выше других. Успех на форекс придет с усердием.
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2012, 10:05   #172
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Yurchik36 Посмотреть сообщение
Ну про людей которые не торгуют это понятие относительное. Для вас может торговать это удовольствие, азарт, хорошо заработанные деньги, а кто-то в это время зарабатывает себе другим способом. Кому что нравится, кто как зарабатывает. И то что вы торгуете на форексе, это не ставит вас на ступень выше других.
Но согласитесь, что все кто не торгует на рынке форекс, на ступень ниже любого из тех кто сидит на этом форуме, если считать лесенку опытом торговли! а не каким то социальным статусом..потому как необязательно что если вы трейдер то у вас будет своя яхта, может наоборот вы будете на грани бедности! но будете заниматься любимым делом...
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2012, 16:50   #173
Detcstor
Новичок

Учиться нужно всею жизнь тут нет такого понятия что прошел обучение и все, форекс не стоит на месте и успешному трейдеру тоже нужно под него подстраиваться.
Detcstor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2012, 22:46   #174
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Но согласитесь, что все кто не торгует на рынке форекс, на ступень ниже любого из тех кто сидит на этом форуме, если считать лесенку опытом торговли! а не каким то социальным статусом..потому как необязательно что если вы трейдер то у вас будет своя яхта, может наоборот вы будете на грани бедности! но будете заниматься любимым делом...
Какая то странная логика, тогда мы например с вами на ступень ниже тех кто ходит в море? Но ведь это не значит , что мы с вами какие то ниже на ступень люди) Кто не торгует на форексе у него и не обязаны быть в наличии знания о таком рынке, потому как он не испытывает в этом нужды, у всех людей разные пристрастия
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 06:54   #175
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Раза три перечитал, но смысла сказанного так до конца и не понял )) Если исходить из Ваших слов, то во-первых, не важен социальный и материальный статус, а важно то, что занимаешься любимым делом? На самом деле, это весьма сомнительное утверждение! Спрашивается, на кой черт тогда годами распинаться, чтобы в итоге ничего не добиться? Нет уж, увольте. И еще по поводу любимого дела, Вы знаете, может я конечно один такой, но думаю, что нет, так вот я неоднократно в жизни занимался делом, от которого меня буквально тошнило, но я им продолжал заниматься, по одной простой причине - за это платили! Так, что далеко не всегда все так просто и радужно.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 11:36   #176
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
Какая то странная логика, тогда мы например с вами на ступень ниже тех кто ходит в море? Но ведь это не значит , что мы с вами какие то ниже на ступень люди) Кто не торгует на форексе у него и не обязаны быть в наличии знания о таком рынке, потому как он не испытывает в этом нужды, у всех людей разные пристрастия
Я лично завидую людям у которых есть свободное время съездить на море) а имел я ввиду то что мне лично жалко тех кто захочет заняться торговлей в более старшем возрасте чем начал я, потому как они должны будут пройти путь успешного трейдера с нуля( хотя для каждого этот путь свой и может не такой уж и печальный как непосредственно у меня.
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 16:13   #177
Ali
Специалист

Наверное много, так как сколько не учишься, все равно этого мало, сколько не пытаешься понять рынок, так это и не удается, сколько не стараешься заработать - слабо выходит, и это не просто в первые месяцы, а постоянно.
Ali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 16:19   #178
martin
Заблокирован

Цитата:
Я лично завидую людям у которых есть свободное время съездить на море) а имел я ввиду то что мне лично жалко тех кто захочет заняться торговлей в более старшем возрасте чем начал я, потому как они должны будут пройти путь трейдера с нуля( хотя для каждого этот путь свой и может не такой уж и печальный как непосредственно у меня.
Что бы научиться торговать на рынке форекс приходиться жертвовать очень много свободного времени, и действительно чем раньше начнешь разбираться в торговле, тем дальше вам будет легче, потому как у вас уже будет база знаний позволяющая зарабатывать на рынке форекс.
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 21:12   #179
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ali Посмотреть сообщение
Наверное много, так как сколько не учишься, все равно этого мало, сколько не пытаешься понять рынок, так это и не удается, сколько не стараешься заработать - слабо выходит, и это не просто в первые месяцы, а постоянно.
Вам придется смириться с мыслью, что став на путь трейдера, Вы теперь будете учиться чему-то постоянно. Да, впоследствии, это приобретет несколько иной вид, но учиться Вы будете постоянно и непрерывно. Успешный трейдер, который перестал учится и совершенствоваться - "труп", с профессиональной точки зрения. Мы достигаем чего-то только до тех пор, пока находим в себе силы самосовершенствоваться.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 08:34   #180
martin
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Вам придется смириться с мыслью, что став на путь трейдера, Вы теперь будете учиться чему-то постоянно. Да, впоследствии, это приобретет несколько иной вид, но учиться Вы будете постоянно и непрерывно. Трейдер, который перестал учится и совершенствоваться - "труп", с профессиональной точки зрения. Мы достигаем чего-то только до тех пор, пока находим в себе силы самосовершенствоваться.
Если вы тупо уделяете время торговле, то вы в любом случае узнаете что то новое, каждый день мы замечаем что то новое для себя в движении валют, если еще при этом делать анализ то вы вскоре заметите что не всегда все та легко как написано в литературе по торговле и будете искать что то более приближенное к реальности, тем самым повышая свой уровень трейдера....
martin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ