![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я бы только за что бы у трейдера была пенсия за его труд.Да конечно трейдер не работает как шахтер или еще какой не будь трудяга,но скажу одно тут работа тоже не сладкая и нет не какой разницы,если будем работать в банке или около монитора и работать так же с валютами,так что пенсия должна,а сумму той пенсий я даже не представляю.А вы как считаете за сумму пенсии для трейдера?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Если трейдер уже в возрасте и например работает в одном из государственных банков то у него естественно будет пенсия после того как достигнет пенсионного возраста, а большинство трейдеров должны сами себе заработать на достойную пенсию, инвестициями, трейдингом, привлечением инвесторов посредством памм-счёта и своей стабильной торговлей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Я считаю что успешный трейдер,будет с легкостью откладывать деньги к пенсии.Даже вот смотрите когда обычный работник получает в месяц 3000 тысячи гривен,тог государство постоянно забирает для себя 10 % зарплаты,а когда трейдер работает,у него не кто не забирает,он может сам себе положить на черный день эти деньги,можно сказать и на пенсию. Цитата:
Я понял вас и хочу сказать что серьезно на фабриках работник будет получать деньги и 10-15% от зарплаты дает,для того что бы потом была у него хороша пенсия,но уже дожить даже тяжело до той пенсий.А трейдер может и сам откладывать со своей зарплаты деньги,на пенсию и будет со всем одинаково. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Не знаю как в России, но у нас в Беларуси трейдер обеспечен пенсией. Ведь нас государство обязывает платить налоги от любого дохода из интрнета, в размере 12 %, в том числе и от дохода с рынка форекс. Конечно кто скрывает свой доход и не платит налоги, то то ни чего не получит, когда выйдет на пенсию. Мой друг торгует через банк, так у него при любом выводе средст, банк уже сам берет эти 12 %, и платит налоги от его имени. Так что по поводу пенсии у нас в решено в любом случаи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Ну во первых многие трейдеры пока и не задумываются о пенсии,а некоторые совмещают основную работу с рынком Forex. Так я думаю что человек хорошо зарабатывающий на рынке Forex может полностью обеспечить себе и пенсию и доход на данный момент.Просто откладывая деньги себе на старость.И поэтому зачем ему ему заморачиваться о работе на гос.предприятии если он сам не плохо может отложить себе нужную ему сумму денег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен с вами, но это в теории. Ведь работа трейдера отличается от всех остальных, как раз тем, что к=у него вероятность наступления такого черного дня может быть в несколько раз больше. Вот и тянет трейдер в случае просадок и сливов из этого НЗ свои пенсионные деньги. Такой ведь сценарий тоже нельзя исключать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|