MMIR-счета - новая уникальная технология инвестирования на рынке Форекс. - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2014, 21:12   #171
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DozavR Посмотреть сообщение
Ну пока из ответов разработчиков MMIR-счетов мне не ясно что именно из СК прибыль будет выводится, а вот то что пополненяемые средства в СК будут навечно пригвождены к мастер счету я уже понял. И мне пока не совсем понятно, для чего данное ограничение. Ведь случаи в жизни бывают разные и бывает так, что необходимую сумму для решения каких либо проблем порой негде взять, как только вывести из форекс-счетов. И представтье себе ситуацию, что существовал счет, ну скажем 3-4 года с наработанной статистикой и большим колличеством инвесторов и инвестициций, но тут приспичело срочно вывести скаже половину суммы СК, то есть придется полностью закрывать MMIR-счет?

P.S. Я являюсь там управляющим. Но различия со сдешним сервисом все же существенные.

Если Вы проработаете 3-4 года и будете иметь значительные инвестиции, то для Вас СК будет копейками по сравнению с заработанным и уж точно вряд ли спасут в серьезной жизненной ситуации! Ну пере займите на худой конец у соседа или в банке, сумма то небольшая! Зачем же рушит на корню успешную и прибыльную работу?
Прохожий вне форума  
Старый 24.01.2014, 21:13   #172
DozavR
Новичок

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Пока нет окончательного решения, но со временем в рейтинге может появиться колонка с целью информации - какой размер инвестиции управляющего в собственную торговлю, Тогда инвестор сможет определить степень жадности управляющего (СК) и надежности и ответственности (собственная инвестиция).
По сути меня больше интересовал как раз этот момент.

На мой взгляд, размер инвестиции самого упра несет в себе информацию для инвестора, на сколько управляющий уверен в своей торговле и готов ли рисковать своими средствами.

Остается определится с размерами лота, чтобы инвестору было легче считать будущую прибыль ))
DozavR вне форума  
Старый 24.01.2014, 21:30   #173
Прохожий
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:
По сути меня больше интересовал как раз этот момент.

На мой взгляд, размер инвестиции самого упра несет в себе информацию для инвестора, на сколько управляющий уверен в своей торговле и готов ли рисковать своими средствами.

Остается определится с размерами лота, чтобы инвестору было легче считать будущую прибыль ))

На втором этапе бета тестирования появится у управляющего страничка, где он может дать максимально возможную на его взгляд информацию для инвестора, в том числе какая может быть достигнута просадка (важнейшая информация для инвестора) ну и если будут рекомендации по КР то совсем хорошо!
Прохожий вне форума  
Старый 24.01.2014, 21:38   #174
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
P.S. Я являюсь там управляющим. Но различия со сдешним сервисом все же существенные.
Прошу не путать - у нас связи нет с этой услугой. У нас один брокер - Пантеон-финанс и сервис ПАММ-счетов. А так как нашим пользователям интересно обсуждение различных сервисов на разных площадках- разрешили открыть и эту тему и обсуждать.
Гера вне форума  
Старый 24.01.2014, 21:58   #175
DozavR
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Прошу не путать - у нас связи нет с этой услугой. У нас один брокер - Пантеон-финанс и сервис ПАММ-счетов. А так как нашим пользователям интересно обсуждение различных сервисов на разных площадках- разрешили открыть и эту тему и обсуждать.
Немного не понял о какой "связи с этой услугой" вы говорите и почему ваше сообщение адресовано именно мне? Если имеете в виду сервис счетов управляющих в Акмос, то как и упоминал выше, различия с сервисом MMIR-счетов существенные. Ну и к слову о ваших пользователях, то я на данный момент таковым и являюсь. И если сервис MMIR-счетов будет именно таким, каким его описывают разработчики, то думаю через года 2 поток ивесторов в вашу компанию будет солидным.
DozavR вне форума  
Старый 24.01.2014, 22:09   #176
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Немного не понял о какой связи вы говорите и почему ваше сообщение адресовано именно мне? Если имеете в виду сервис счетов управляющих в Акмос, то как и упоминал выше, различия с сервисом MMIR-счетов существенные. Ну и к слову о ваших пользователях, то я на данный момент таковым и являюсь. И если сервис MMIR-счетов будет именно таким, каким его описывают разработчики, то думаю через года 2 поток ивесторов в вашу компанию будет солидным.
Меня смутило ваше высказывание " различия со здешним сервисом". и вот еще "поток инвесторов в вашу компанию". И еще раз повторюсь услуга "сервис MMIR-счетов" с "Пантеон-финанс" никак не связана- только обсуждение и не более - не сбивайте пользователей с толку . Мы рады , что вам интересно общаться на форуме, велкам Но давайте дальше по теме, у нас за флуд предупреждают ).
Гера вне форума  
Старый 24.01.2014, 22:37   #177
DozavR
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Меня смутило ваше высказывание " различия со здешним сервисом". и вот еще "поток инвесторов в вашу компанию". И еще раз повторюсь услуга "сервис MMIR-счетов" с "Пантеон-финанс" никак не связана- только обсуждение и не более - не сбивайте пользователей с толку . Мы рады , что вам интересно общаться на форуме, велкам Но давайте дальше по теме, у нас за флуд предупреждают ).
Ну тогда и я в свою очередь объяснюсь, чтобы быть наконец понятым. ))

Говоря о "сдешнем сервисе" я имел в виду услугу MMIR-счетов. Во фразе "поток инвесторов в вашу компанию", имелась в виду компания владеющая сервисом MMIR-счетов. К компании "Пантеон Финанс" я отношения не имею. Возможно я что-то упустил при регистрации на этом форуме и в сервисе MMIR-счетов, но вроде как тоже никакой связи с "Пантеон Финанс" не было.

P.S. В дальнейшем исключительно по теме!
DozavR вне форума  
Старый 24.01.2014, 22:47   #178
StreamForex
Новичок

Цитата:
Ну пока из ответов разработчиков MMIR-счетов мне не ясно что именно из СК прибыль будет выводится, а вот то что пополненяемые средства в СК будут навечно пригвождены к мастер счету я уже понял. И мне пока не совсем понятно, для чего данное ограничение. Ведь случаи в жизни бывают разные и бывает так, что необходимую сумму для решения каких либо проблем порой негде взять, как только вывести из форекс-счетов. И представтье себе ситуацию, что существовал счет, ну скажем 3-4 года с наработанной статистикой и большим колличеством инвесторов и инвестициций, но тут приспичело срочно вывести скаже половину суммы СК, то есть придется полностью закрывать MMIR-счет?

Вы привели довольно таки правильный пример. Окончательного решения еще не принято, как будет происходить процедура закрытия или "замораживания" MMIR счета (естественно, с сохранением всей наработанной статистики) и каков будет алгоритм вывода СК - поэтому давайте пока этот вопрос подвесим!

Насчет прибыли по СК, то сейчас она 100% реинвестируется в саму СК. Как правильно Валерий заметил, прибыль по СК будет не значительной, т.к. по сути по СК также ведется торговля с кредитным плечом 1:1, т.к. КР там автоматически ставится =1. Поэтому говорить о том, что прибыль по СК должна однозначно отправляться на Инвесторский счет и быть доступна для снятия - это немного смешно. Там прибыль действительно в месяц будет мизерная. Поэтому и было изначально принято решение капитализировать прибыль от СК в саму СК.

Но вот почему мы отказались от идеи постоянно вводить и выводить деньги с СК, т.к. таким образом можно легко маневрировать с процентами по прибыли. К примеру, весят небольшие инвестиции, смысл держать большой СК, когда все равно больше 50% трейдер не получит, взяли и вывели СК. А потом кто-то инвестировал больше сумму, опять внесли СК, дабы получить по новой инвестиции максимальный процент. Такая ситуация не устроит Инвестора и даст почву для размышления Трейдеру, стоит ли завышать СК или лучше вложить свои свободные средства в самого себя. Тут нет золотой середины, однако наш сервис стоит больше на стороне Инвестора и большей степени защищает его интересы (за это смело можете "бросить" в нас камень )
StreamForex вне форума  
Старый 24.01.2014, 23:24   #179
DozavR
Новичок

Цитата:
Сообщение от StreamForex Посмотреть сообщение
Вы привели довольно таки правильный пример. Окончательного решения еще не принято, как будет происходить процедура закрытия или "замораживания" MMIR счета (естественно, с сохранением всей наработанной статистики) и каков будет алгоритм вывода СК - поэтому давайте пока этот вопрос подвесим!

Насчет прибыли по СК, то сейчас она 100% реинвестируется в саму СК. Как правильно Валерий заметил, прибыль по СК будет не значительной, т.к. по сути по СК также ведется торговля с кредитным плечом 1:1, т.к. КР там автоматически ставится =1. Поэтому говорить о том, что прибыль по СК должна однозначно отправляться на Инвесторский счет и быть доступна для снятия - это немного смешно. Там прибыль действительно в месяц будет мизерная. Поэтому и было изначально принято решение капитализировать прибыль от СК в саму СК.

Но вот почему мы отказались от идеи постоянно вводить и выводить деньги с СК, т.к. таким образом можно легко маневрировать с процентами по прибыли. К примеру, весят небольшие инвестиции, смысл держать большой СК, когда все равно больше 50% трейдер не получит, взяли и вывели СК. А потом кто-то инвестировал больше сумму, опять внесли СК, дабы получить по новой инвестиции максимальный процент. Такая ситуация не устроит Инвестора и даст почву для размышления Трейдеру, стоит ли завышать СК или лучше вложить свои свободные средства в самого себя. Тут нет золотой середины, однако наш сервис стоит больше на стороне Инвестора и большей степени защищает его интересы (за это смело можете "бросить" в нас камень )
По сути меня, как управляющего, больше волновал вопрос будет ли видеть потенциальный инвестор готовность управляющего рисковать своими средствами. Лично для меня, как для инвестора, это не маловажный фактор. И если инвостору будет доступна информация об инвестициях управляющего (не путать с СК), то это все меняет.

А с возможностью частично вводить и выводить СК, тут согласен, можно так чудить, что инвестор даже понимать не будет почему его процент от прибыли не 85%, а 50%. Брать перед открытием сделки пополнять СК на сумму максимальной инвестиции, а после трейда выводить до минимально возможного СК )))

Еще один момент интересует. При инвестировании в одного упра несколькими суммами с разными КР как будет распределяться прибыль? Будет учитываться сосвокупная инвестиция или расчте производится по каждой инвестиции в отдельности?
DozavR вне форума  
Старый 25.01.2014, 03:24   #180
Прохожий
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:
По сути меня, как управляющего, больше волновал вопрос будет ли видеть потенциальный инвестор готовность управляющего рисковать своими средствами. Лично для меня, как для инвестора, это не маловажный фактор. И если инвостору будет доступна информация об инвестициях управляющего (не путать с СК), то это все меняет.

А с возможностью частично вводить и выводить СК, тут согласен, можно так чудить, что инвестор даже понимать не будет почему его процент от прибыли не 85%, а 50%. Брать перед открытием сделки пополнять СК на сумму максимальной инвестиции, а после трейда выводить до минимально возможного СК )))

Еще один момент интересует. При инвестировании в одного упра несколькими суммами с разными КР как будет распределяться прибыль? Будет учитываться сосвокупная инвестиция или расчте производится по каждой инвестиции в отдельности?

Каждая инвестиция просчитывается отдельно. Совокупную инвестицию невозможно даже технически просчитывать, Инвестор, во первых, допустим вторую инвестицию прикрепляет не сразу, а где-то в середине ТП, ну и потом! Если вдруг более агрессивная инвестиция сольется за ТП, а счет управляющего сможет выйти из просадки и другая инвестиция заработает прибыль, как тут посчитать!? Только раздельно!
Прохожий вне форума