ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2014, 14:53   #1
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да к тому же тогда инвестор копирует сделки он всю прибыль получает целиком, а в ПАММ-счетах прибыль делится между управляющим и инвестором в зависимости от условий оферты. К тому же вы правильно сказали, что если еще появятся подписчики у вас, то вы будете получать дополнительный доход с них. Но пока не так уж и много хороших счетов, с которых можно копировать
Да, видимость создается, что услуга вами не будет оплачиваться, т.к. на счете вы видите прирост прибыли и ее не нужно никому отдавать. Но вы не забывайте, что вы оплачиваете управляющему трейдеру деньги за систему копирования по установленному управляющим прейскуранту.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 16:47   #2
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, видимость создается, что услуга вами не будет оплачиваться, т.к. на счете вы видите прирост прибыли и ее не нужно никому отдавать. Но вы не забывайте, что вы оплачиваете управляющему трейдеру деньги за систему копирования по установленному управляющим прейскуранту.
Ну так все правильно,кто же будет бесплатно отдавать свои сигналы,но дело в том что распределене намного ниже чем в памм счетах (около 15-20% трейдеру).И вот этот факт не очень понятен почему.Ведь для управляющего все равно где торговать на обычном счете или на памм счете.И вот с этой точки зрения копирование более выгодно для инвестора.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 19:01   #3
sabail
Мастер

Лично мне больше по душе ПАММ-счета, то есть ситуация. когда передаешь деньги управляющему, или в ПАММ-фонд, и спокойно работаешь по своей специальности, или просто отдыхаешь, как и положено настоящему инвестору. Но я, конечно, понимаю, что если некто доверяет какому-то трейдеру, но не доверяет его брокеру, то он может оставить свои деньги у своего брокера, а копирование будет со стороны этого трейдера.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 21:54   #4
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Лично мне больше по душе ПАММ-счета, то есть ситуация. когда передаешь деньги управляющему, или в ПАММ-фонд, и спокойно работаешь по своей специальности, или просто отдыхаешь, как и положено настоящему инвестору. Но я, конечно, понимаю, что если некто доверяет какому-то трейдеру, но не доверяет его брокеру, то он может оставить свои деньги у своего брокера, а копирование будет со стороны этого трейдера.
Настоящим инвесторам некогда отдыхать они постоянно анализируют. ПАММ-счета не зря более популярны среди инвесторов, потому как это более удобный инструмент. но копирование сделок пока еще плохо развито, когда эта система будет доведена до доходного и удобного пользования думаю интерес возрастет к ней. Пока есть много нюансов в копировании сделок, которые еще надо доработать
pittt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 01:26   #5
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Настоящим инвесторам некогда отдыхать они постоянно анализируют. ПАММ-счета не зря более популярны среди инвесторов, потому как это более удобный инструмент. но копирование сделок пока еще плохо развито, когда эта система будет доведена до доходного и удобного пользования думаю интерес возрастет к ней. Пока есть много нюансов в копировании сделок, которые еще надо доработать
Вообще-то этот сервис копирования сделок, достаточно хорошо развит, програмное обеспечение постоянно улучшается и дает меньше сбоев, чем лет 5 назад... Единственным минусом сервиса копирования сделок я считаю недостаток информации, отсутствие подробной информации о счетах и работе управляющих трейдеров.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 02:51   #6
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
А я думаю, что каждому своё. Тем, кто привык работать исключительно с ПАММ счетами возможно копирование сделок не подойдёт просто по той причине, что инвестор не захочет сам контролировать риски, т.к. привык работать с хорошими управляющими, и хорошо знает чего можно ожидать от своих вложений, особенно если он работает с ПАММ в течении длительного времени.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 07:07   #7
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Мне тоже больше нравятся ПАММы, хотя бы потому что что руки не чешутся лезть в терминал и самостоятельно закрывать сделки или потом не думать, что вот лучше бы я закрыл тогда плюс. ведь видел что сделки плюсовые были. все таки морально легче инвестировать в ПАММ счета, но это только имхо, может другие считают по другому.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 07:17   #8
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну так все правильно,кто же будет бесплатно отдавать свои сигналы,но дело в том что распределене намного ниже чем в памм счетах (около 15-20% трейдеру).И вот этот факт не очень понятен почему.Ведь для управляющего все равно где торговать на обычном счете или на памм счете.И вот с этой точки зрения копирование более выгодно для инвестора.
Я бы сказал что такое распределение не ниже чем в памм счетах , оно справедливее. Потому как по мне данное вознаграждение в полне приемлемо и правильно для трейдера за использование денег инвесторов. В памм счетах же дерут довольно много с инвестора, половину, учитывая то что трейдер иногда имеет в разы меньше собственных средств в управлении.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 14:32   #9
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Конечно смысл в вашем предположении о более выгодном инвестировании через сервис копирования есть. Но тут скрыты такие моменты, как то, что управляющий может и не знать какой капитал вы прикрепили к его счету. А если у него сумма для него не значима, то и относиться может не столь серьезно. Плюс есть технические моменты. Ведь не все пишут, что работают к примеру на пятизнаке. А как это отобразится, если инвестор прикрепил счет с 4 знаком?
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 01:57   #10
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот что-то я начал посматривать на сервис копирования сделок в последнее время, хочется найти еще какой-то способ вложения, чтобы риски диверсифицировать. Или ПАММы освоил и хочется что-то новенького

Вот смотрю, сигналы есть у ZuluTrade, InstaForex и Atrade. Что выбрать, с чего начать? Вроде на ATrade красивые картинки, но сама компания не очень внушает доверие... В общем, хочу спросить, кто с какими компаниями работал и каких трейдеров может порекомендовать? Как говориться, чтобы полюбить, надо попробовать...
Те платформы которые Вы перечислили я бы не рекомендовал вообще. Зулу то самый известный сервис, он он сливаторский т.к. управом может стать каждый и не у одного брокера нет нормального проскальзывания, ваши результаты будут отличатся. На инсте я и паммы нормальные найти не могу, про Atrade скиньте ссылку, не пользовался. Рекомендую миррор трейдер полтора года пользуюсь более 120% профита, в подписи ссылки. Если действительно интересует, все расскажу, также инвестирую в зарубежные мало известные профитные сервисы копирования
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Ответ