![]() |
|
|
Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Cтранно он у меня в таком режиме когда стоял на 3 ,вообще не открывал ордера,только первый ордер и все,а почему не знаю,я не думаю что движение 200-300 пп будет происходить без откатов,когда в начале ноября иена пошла верх ,у меня советник все правильно сделал и на откате нужно было его выключить,но я не стал делать и он у меня все слил,для этого нужно просто хорошее перекрытие поставить,в этом я пока не разобрался,я видел как оно работает,то есть выставляется локирующий ордер в обратную сторону и потом когда серия выходит в 0 ,он ее закрывает,примерно так работает перекрытие ,но вот правильно сделать не получается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Да в том то и дело ,когда советник попадает в просадку ,которую вы задаете ему ,он просто ордером в противоположную сторону выводит ее на минимум потерь,я просто это сам видел но почему то здесь пока не могу добиться,а вот интересно на тестере можно посмотреть как это работает,если у вас получится то напишите,такая вещь ,есть в версии VSE . Цитата:
Теперь про ваш вопрос,возможно у вас сработала функция ZTP,если она у вас включена и советник дошел до колена с которого она срабатывает,а советник версии VSE закрывает, если 3 или 4 ордера открыто , по своей логики закрывает последний и через один,то есть сразу два но не последовательно,тем самым он уменьшает нагрузку на депозит и оставляет предпоследний ордер . |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да у меня функция ZTP включена. И вот такой вопрос еще - а почему при сопровождении Вы используете версию VERT, остальные версии не справляются или просто не пробовали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я в выходные попробую в тестере с визуализацией с помощью тренажера Орлова,попытаюсь задать критическую ситуацию для советника версии VSE,может как то попробую понять как выставлять перекрытие ,может я не правильно что то понимаю,а если не получится то тогда пойду вашим методом,по рынку с маленьким пипсетом и большим лотом. Я использую версию VERT из за того что там идет виртуальный трал ордеров, они не сразу выставляются,а тралятся за ценой и если цена пошла в правильную сторону и сработала отложка,есть большая вероятность того,что он дальше будет двигаться правильно,вот поэтому я его использую только обязательно в ручном режиме попробуйте,мне как то понравилось,буду дальше прорабатывать эту идею. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Кстати в этих версия советника b6 и с5 ,то же есть защита от слива ее можно посмотреть конечно ,но она не такая хитрая как в версии VSE,там идет перекрытие одним ордером всей серии,а в B6 и с5 серии советник закрывает все сделки если доходит до определенного процента просадки,но в дело в том что я видел как советник уходил в минус и потом выкручивался на откате. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Мастер
|
![]()
Вот прогнал данный советник на тестере с данными настройками.
[attachment=221088:2014-12-12_144139.png] Как по мне довольно не плохо получилось. Конечно это только тестер и в реальной работе может быть далеко не так, и все же мне данный результат нравится. [attachment=221090:2014-12-12_144345.png] Относительная просадка довольно сносная для данного типа. И хотя тест всего за 2 месяца, общая картина ничего. Теперь надо отталкиваться от этих настроек и подкручивать в нужную сторону. Надо по крутить настройки этой интегры, по смотреть как она влияет на работу в целом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я уже здесь писал ,хочу сказать вам спасибо за то что предложили работать советником в ручном режиме ,то есть использовать индикаторы для входа ,а потом советник сам доводить дело до конца,и мне понравилось ,сейчас пробую и пока нравится.А по поводу интеграмод у меня стоит на 1 и вроде пока все работает,то есть следующие колена открываются модифицировано и с виртуальным тралом. |
|
![]() |
![]() |