![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#172 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Сказать честно у вас сейчас самое трудное состояние, вы уже понимаете, что в инвестировании можно зарабатывать, но пока трудно определиться как именно. Скажу по своему опыту, за всё время существования форекса у нас, только две недели назад впервые прочитал как прекращает свою деятельность один брокер. Так, что как по мне каких то переживаний нет, различие только в предоставлении услуг. |
|
![]() |
![]() |
#173 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот у меня сейчас тоже есть регистрация у огромного количества брокеров, хотя работаю я в основном только с двумя. Но могу сказать, что из-за этого мне на почту приходит много рассылок, в том числе такого характера: "инвестируя в этот счет вы могли бы заработать за неделю 10%, это больше, чем банковский депозит". Самое интересное то, что этот счет даже по графику не демонстрирует нормально стабильной доходности. Так что брокеры сражаются за клиентов всеми способами - не ведитесь на простую рекламу, а лучше анализируйте ПАММ-счета. |
|
![]() |
![]() |
#174 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#175 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#176 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Только нужно с осторожностью подходить к выбору не только ПАММ в отдельности , но и в общем хорошей ПАММ площадки . Только тогда можно думать о том , как зарабатывать на инвестициях в ПАММ счета , не переживать за то , что даже если и заработали , то вам ваш брокер без проблем выведет всю вашу прибыль.
|
![]() |
![]() |
#177 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Реклама просто забрасывает с этим точно соглашусь и тут уже со временем просто знаешь, если от этого брокера, то там смотреть нечего. И так перебираешь, в тоже время приобретаешь полное представление, что там делается. Но во всём нужно действительно принимать только личное решение как в выборе площадки, так и в выборе памм счёта на ней. |
|
![]() |
![]() |
#178 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Критерии думаю следующие, собственно как и критерии выбора брокера. Это стаж работы на рынке. Чем больше разумеется тем лучше. Количество клиентов. Тоже самое. Последнее можно как то попробовать прикинуть по рекламе и сообщения на различных форумах. Ну и регламенты почитать. Чем "либеральнее", тем лучше.
|
![]() |
![]() |
#179 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#180 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, к сожалению - это нынешняя реальность ПАММ-инвестирования, от которой никуда не деться. Тут уж приходится работать с тем что есть - ведь у брокеров с репутацией повыше вообще может не быть ПАММ-счетов, или их качество будет отвратительное, в то время, как действительно интересные темы для инвестирования предлагают именно брокеры поменьше, для которых, судя по всему ПАММ-площадки являются приоритетом. Так вот, выбирать тут придется последних - как ни крути, а нам важнее управляющие, чем брокеры... |
|
![]() |