Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2014, 10:59   #171
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Вы про стейт сейчас говорите? Да, конечно по этому стейту можно мониторить просадки управляющего, когда он высиживает прибыль просто. Но от этого толку ноль, если вы готовы держать свой депозит при 50% просадке у трейдера. На сегодняшний день все на много проще на счёт инвестирования. Ведь можно все прекрасно контролировать и принимать решения, которые не дадут вам потерять все средства
Нет я говорю про мониторинг, я там не где не лазаю и графически не вижу кривую доходности. но по сути это и есть стейт управляющего все что мониторинг показывает там и просадка и профит и все остальное, в общем как сервис мониторинг намного упрощает работу с памм счетами, ужасно удобно)).
Bagira вне форума  
Старый 11.05.2014, 11:19   #172
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну если не будет мониторинга то конечно как инвестировать то, в слепую вряд ли кто нормальный станет. С мониторингом только и можно определиться с управляющими, и не только определиться но и инвестировать когда выбрать момент, например посмотрели нет ли у управляющего просадки плавающей.
Вот например раньше, если я не ошибаюсь, когда еще не было так званных ПАММ-счетов и вообще этой системы, то люди инвестировали под доверительное управление в трейдеров, а они уже предоставляли инвесторский пароль и стейтмент, больше ничего, потом сам делай выводы, хочешь или не хочешь инвестировать, в таком то случае я думаю вероятности банкротства было больше.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.05.2014, 11:36   #173
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вот например раньше, если я не ошибаюсь, когда еще не было так званных ПАММ-счетов и вообще этой системы, то люди инвестировали под доверительное управление в трейдеров, а они уже предоставляли инвесторский пароль и стейтмент, больше ничего, потом сам делай выводы, хочешь или не хочешь инвестировать, в таком то случае я думаю вероятности банкротства было больше.
А почему собственно в этом случае больше банкротства? Если мне дадут полный стейт то там еще больше информации чем в мониторинге и мне тогда легче принимать решение по инвестирования в данного управа. На стейте я вижу всю историю счета с его рождения, вижу и время сделок и доходность. На монитринге у меня данные не полные. Поэтому в любом случае при доверительном управлении и при обладании инвесторским паролем я ничем не хуже буду себя чувствовать чем просто с мониторингом в ПАММ инвестировании.
andrstar вне форума  
Старый 11.05.2014, 11:39   #174
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
На сайтах брокера у Пантеона приходиться постоянно логиниться меня это раздражает почему нельзя сделать чтоб запоминали владельцев. Еще там есть статистика по каждой сделке это очень интересная статистика ее в мониторинги ПАММ счетов нет, а во всем остальном мониторинг превосходит информацию на сайтах брокеров.
Ну тут уж я не знаю, но да, чтоб увидеть дополнительную информацию у Пантеона нужно регистрироваться. Я тоже не нашла, где можно кроме сайта пантеона увидеть посделочную торговлю- и по каким парам торгует управляющий, мне говорили подобное есть у фастпамм, но я не знаю где смотреть- кто подскажет?
Гера вне форума  
Старый 11.05.2014, 13:11   #175
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А почему собственно в этом случае больше банкротства? Если мне дадут полный стейт то там еще больше информации чем в мониторинге и мне тогда легче принимать решение по инвестирования в данного управа. На стейте я вижу всю историю счета с его рождения, вижу и время сделок и доходность. На монитринге у меня данные не полные. Поэтому в любом случае при доверительном управлении и при обладании инвесторским паролем я ничем не хуже буду себя чувствовать чем просто с мониторингом в ПАММ инвестировании.
Не знаю, как по мне, то в мониторинге по больше информации будет, по стейтмену стоит все в ручную потом подводит, срок работы счета виден и в мониторинге, единственное что в мониторинге нету, так это истории сделок, подробная история могла бы еще дать больше полезной информации инвесторам, но увы такой информации у нас нету.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.05.2014, 15:53   #176
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Нет я говорю про мониторинг, я там не где не лазаю и графически не вижу кривую доходности. но по сути это и есть стейт управляющего все что мониторинг показывает там и просадка и профит и все остальное, в общем как сервис мониторинг намного упрощает работу с памм счетами, ужасно удобно)).
Абсолютно верно! Кривая доходности и есть тот самый стейь доходности, который нам и приходится мониторить в свою очередь. Ведь от доходности управляющего и будет зависеть наш выбор, инвестировать в такого трейдера, или стоит подискать кого-то с более подходящим для на стейтом и вложить свои средства именно в него. Так что все верно, уважаемый собеседник! :-)
пульт вне форума  
Старый 11.05.2014, 17:51   #177
item12
Новичок

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я тоже предпочитаю для инвестирования рассматривать счета, имеющие мониторинги. Это сильно облегчает работу управляющего, иногда даже избавляет от многих вопросов о методе торговли управляющего, выставлении стопов, соблюдении одной методики на протяжении всего срока жизни ПАММ-счета.
А я думал, что выбор стратегии торговли определяется сразу, а методика уже не касается инвестора и ее выбор зависит лишь от самого управляющего счетом, разве нет? Да и какая мне разница какой методикой пользуется брокер если метод работает?
item12 вне форума  
Старый 11.05.2014, 22:37   #178
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Раньше беда была в том, что многие управы брали в ДУ только на своих счетах, а не на счетах инвесторов. Я так в своё время попал и управ убежал с деньгами инвесторов, а потом оказалось что стейт и инвест-пароль это не панацея, т.к. легко рисуются. Есть специальная прога позволяющая нарисовать в мт4 любые сделки и Вы получив-инвест пароль на самом деле видите липу
Dele вне форума  
Старый 12.05.2014, 03:48   #179
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от item12 Посмотреть сообщение
А я думал, что выбор стратегии торговли определяется сразу, а методика уже не касается инвестора и ее выбор зависит лишь от самого управляющего счетом, разве нет? Да и какая мне разница какой методикой пользуется брокер если метод работает?
Отчасти да, не очень важно знать технику торговли управляющего, для того что бы иметь возможность провести анализ. Но я привыкла тщательно анализировать работу каждого счета и поэтому обычно интересуюсь какие методы торговли применяют управляющие, что бы делать выводы о том, что можно ожидать от каждого счета. Поэтому, видеть мониторинг счета с подробной информацией по нему для меня очень важно.
Avita вне форума  
Старый 12.05.2014, 04:16   #180
Гера
Acrypto "V.I.P."

Еще раз напоминаю о чем в этой теме идет речь: о дополнительным мониторинге, совершенно другом сайте, который позволяет более толково оценить ситуацию по счету, таких сайтов не так много , основные это памми, инвестфлоу и фастпамм, возможно еще какието существуют, но мы ока о них не знаем,но \ти самые распространенные и они инвестору облегчают работу.
Гера вне форума