Ваша самая большая потеря. - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2012, 08:44   #171
ZIG
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Депозит видно если по ММ 2% просадка, то 20 000$) депозит должен быть при просадке в 400$ но я думаю при таких значительных просадках забывается про всевозможные правила ММ(...
и вы думаете трейдера , у которых такие депозиты сидят на подобных форумах? у них нет времени на разглагольствования, они работают как над своими деньгами, так и над деньгами доверительного управления) вот о чем я имел ввиду ставя вопрос о размере депозита)
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 15:57   #172
pitervolk
Специалист

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Одна из значительных потерь ,к-рую запомнил надолго, это 2008 год, американский фондовый рынок, когда риск-менеджер компании ,в к-рой я работал, отдал распоряжение закрыть позицию в минус 10%, т.к. брокер "на полу" получил информацию о том, что компания выводит активы. Были закрыты "в минус" 370 000 $! Слава Богу, деньги компании!
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 16:04   #173
Медведь
Специалист

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Одна из значительных потерь ,к-рую запомнил надолго, это 2008 год, американский фондовый рынок, когда риск-менеджер компании ,в к-рой я работал, отдал распоряжение закрыть позицию в минус 10%, т.к. брокер "на полу" получил информацию о том, что компания выводит активы. Были закрыты "в минус" 370 000 $! Слава Богу, деньги компании!
Круто!

Круто наверное управлять таким капиталом, если можно лосей таких резать. А 2008 год, тогда эти деньги были значительнее, чем сейчас.

Я не представляю, что бы со мной творилось и сколько времени это творилось бы, если бы я по своей вине потерял такую сумму. Мне кажется, что я узнал бы, что такое депрессия причем не просто депрессия, а на неделю не меньше))
Медведь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 20:21   #174
Chillout
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Круто!

Круто наверное управлять таким капиталом, если можно лосей таких резать. А 2008 год, тогда эти деньги были значительнее, чем сейчас.

Я не представляю, что бы со мной творилось и сколько времени это творилось бы, если бы я по своей вине потерял такую сумму. Мне кажется, что я узнал бы, что такое депрессия причем не просто депрессия, а на неделю не меньше))
Ничего, как то бы вышли из депрессии... Хорошее вино и красивые девушки, при правильных пропорциях порой творят чудеса (эх студенческие годы... хоть неплохие воспоминания остались ). Тем более вам то чего волноваться, вам же риск менеджер отдал приказ и вы бы просто его выполнили...
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 04:44   #175
pitervolk
Специалист

Цитата:
Круто!

там все намного проще. когда ты работаешь на компанию, то по сути ты не иначе чем робот. Ответственность лежит на риск менеджере. Да ты заинтересован в прибыли тк твоя зарплата это % но не на столь как на личных деньгах. Вам кстати это еще предстоит испытать, тк переехав как и говорил усажу вас сэр в офис
Старый 26.10.2012, 06:13   #176
Chillout
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:
там все намного проще. когда ты работаешь на компанию, то по сути ты не иначе чем робот. Ответственность лежит на риск менеджере. Да ты заинтересован в прибыли тк твоя зарплата это % но не на столь как на личных деньгах. Вам кстати это еще предстоит испытать, тк переехав как и говорил усажу вас сэр в офис
А можно задать не скромный вопрос - сколько получают управляющие многомиллионными счетами, чужими, подрабатывая как вы выражаетесь роботами, в офисе? Какой процент от прибыли в среднем выходит, ведь 30%-40% за управление от прибыли никто же в здравом уме не заплатит, хотя если разобраться, на таких суммах и 10% будет хватать на хлебушек с маслом и икорку положить
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 09:15   #177
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Круто!

но это позиции одного трейдера, а может у другого было +20% ))) смысл сказанного в том, что выводили сами свои активы из компании, чтобы не остаться у разбитого корыта) всё конечно относительно размера депозита
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 09:22   #178
Медведь
Специалист

Цитата:
Да понятно, что деньги не мои. Но не на публике будет сказано, я бы ........ от управления такими суммами. Это тоже самое, если бы автолюбителя усадить за руль 911 turbo 2000 года. Финансы - это моя стихия, а большие финансы - это.... это много чего для меня))

----------------------------------------------------------------------------

А контору и правда надо мутить. Тем более в наше время это не так сложно. У нас в городе пока есть от теле-трейда и от 4ю. В соседнем городе (в Днепропетровске) от инсты открылись. Но брокеров очень много. Да тот же Пантеон, мне кажется, что они бы позволили открыться под ихним брендом как филиал например. В общем варианты есть.
Старый 26.10.2012, 17:12   #179
pitervolk
Специалист

Цитата:
Да понятно, что деньги не мои. Но не на публике будет сказано, я бы ........ от управления такими суммами. Это тоже самое, если бы автолюбителя усадить за руль 911 turbo 2000 года. Финансы - это моя стихия, а большие финансы - это.... это много чего для меня))

----------------------------------------------------------------------------

А контору и правда надо мутить. Тем более в наше время это не так сложно. У нас в городе пока есть от теле-трейда и от 4ю. В соседнем городе (в Днепропетровске) от инсты открылись. Но брокеров очень много. Да тот же Пантеон, мне кажется, что они бы позволили открыться под ихним брендом как филиал например. В общем варианты есть.
WOW!!! У меня есть редкий шанс увидеть Медведя AX ...Надеюсь, это не опасно для окружающих. А чтобы Медведю действительно было немного жаль чужих денег, поставим его на проценты! Стандартный процент на доверительном управлении при таких суммах - 15%+ часть спреда. Поверь, хватает!
Старый 26.10.2012, 17:36   #180
Медведь
Специалист

Цитата:
WOW!!! У меня есть редкий шанс увидеть Медведя AX ...Надеюсь, это не опасно для окружающих. А чтобы Медведю действительно было немного жаль чужих денег, поставим его на проценты! Стандартный процент на доверительном управлении при таких суммах - 15%+ часть спреда. Поверь, хватает!
Так а если я просажу сотку. Даже 15% это 15k, а у меня таких денег нет. Что мне, почку продавать?))

--------------------------------------------------------

Кстати вопрос актуален. Вот к примеру открывается филиал от ДЦ в каком то городе. Наверняка это не филиал ДЦ, а какой-то партнер под ихним брендом торгует. Такой себе хедж фонд с предостовлением брокерских услуг местному населению. В такой конторе на мой взгляд наверняка должна быть команда трейдеров. Так вот сколько они получают? Разумеется процент, но мне кажется, если уставной фонд компании имеет 6 нудей, то какие нафиг 15%? 1 и то круто будет))

А как интересно наказывают за просадки? Ведь если просадить процентов 10%, то можно ехать в рабство))
Ответ