![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
и вы думаете трейдера , у которых такие депозиты сидят на подобных форумах? у них нет времени на разглагольствования, они работают как над своими деньгами, так и над деньгами доверительного управления) вот о чем я имел ввиду ставя вопрос о размере депозита)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Специалист
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Одна из значительных потерь ,к-рую запомнил надолго, это 2008 год, американский фондовый рынок, когда риск-менеджер компании ,в к-рой я работал, отдал распоряжение закрыть позицию в минус 10%, т.к. брокер "на полу" получил информацию о том, что компания выводит активы. Были закрыты "в минус" 370 000 $! Слава Богу, деньги компании!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Круто наверное управлять таким капиталом, если можно лосей таких резать. А 2008 год, тогда эти деньги были значительнее, чем сейчас. Я не представляю, что бы со мной творилось и сколько времени это творилось бы, если бы я по своей вине потерял такую сумму. Мне кажется, что я узнал бы, что такое депрессия причем не просто депрессия, а на неделю не меньше)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
---------------------------------------------------------------------------- А контору и правда надо мутить. Тем более в наше время это не так сложно. У нас в городе пока есть от теле-трейда и от 4ю. В соседнем городе (в Днепропетровске) от инсты открылись. Но брокеров очень много. Да тот же Пантеон, мне кажется, что они бы позволили открыться под ихним брендом как филиал например. В общем варианты есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
-------------------------------------------------------- Кстати вопрос актуален. Вот к примеру открывается филиал от ДЦ в каком то городе. Наверняка это не филиал ДЦ, а какой-то партнер под ихним брендом торгует. Такой себе хедж фонд с предостовлением брокерских услуг местному населению. В такой конторе на мой взгляд наверняка должна быть команда трейдеров. Так вот сколько они получают? Разумеется процент, но мне кажется, если уставной фонд компании имеет 6 нудей, то какие нафиг 15%? 1 и то круто будет)) А как интересно наказывают за просадки? Ведь если просадить процентов 10%, то можно ехать в рабство)) |
|
![]() |
![]() |