![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мартингейл довольно рискованная стратегия, хотя мнений насчёт её эффективности много. Достаточное количество различных роботов и советников, основанных на использовании данной стратегии, продаются в интернете и используются трейдерами. При умелом использовании и с применением мартина можно прибыльно торговать, но для этого нужно все правильно рассчитывать и попадать открытыми позициями в текущий тренд, чтобы не зависнуть с минусами и не потерять все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Я периодически использую мартин в своей торговле, считаю данный метод эффективным, но малоприбыльным: первую сделку открываю очень маленьким лотом, чтоб в случае чего можно было бы сделать ещё десять удвоении в случае десяти неудач подряд. Десяти неудачных входов подряд не ловил, но прибыль очень маленькая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
я торгую бинарными опционами, где принцип мартингейла составляет часть моей стратегии.однако у моего брокера минимальный лот 1$, что позволяет мне подобное пренебрежение рискменеджментом, да и торговля в мт4 тоже имеет свои преимущества над вэбплатформами. всеэто в совокупности дает хороший результат, при рациональном подходе конечно же
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Думаю на всех рынках есть такие стратегии удвоения будь то форекс или бинарные опционы,но надо следить за правилами управления капиталом ,и иметь хороший солидный депозит,потому что всё бывает может одна сделка принести прибыль,а другая в убытке остаться, а могут и обе принести прибыль. Главное чтобы трейдер знал ,что он делает и отдавал себе отчёт в своих решениях на рынке форекс, вот что самое главное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Для меня использование мартина это гарантированный слив. Очень редко выходит, что получается хоть как - то выкрутится и что - то заработать. Хотя, в свою последнюю сделку в пятницу именно мартин меня и выручил. В том плане, что я открыла в самом верху сделку, когда евро падал вниз и в итоге именно эта плюсовая сделка и спасла меня от дальнейших потерь, так как я закрылась гораздо раньше только за счет плюса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Новичкам я бы не советовал использовать удвоение,новичкам надо научиться заключать одиночные сделки, а самое главное прибыльные ,научиться прибыльно торговать по одиночным сделкам без добавления и удвоения,вот первостепенная задача новичков. Удвоение подходит даже не всем опытным трейдерам, опять же все зависит от стратегии трейдера и его предпочтений вот в чём дело, не могу сказать что это плохо, но пользоваться мартином надо аккуратно.
|
![]() |
![]() |